Salwa (@salwaaz) | Female Daily
image-user-female-daily

salwaaz · Salwa

Beauty Advisor | 6017 Beauty Points
4(5082)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

2 days ago

recommends this product!

setelah botol ke2 dan ga repurchase lagi soalnya aku keracunan niacin lain dan nyesel akhirnya aku repurchased lagi botol ke 3 . dia sangat membantu masalah kulitku dengan baik dan bisa ngurangin beruntus jidatku , aku kurang suka texture nya yg thick tapi meresapnya ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

NACIFIC

Cica Tea Tree Relaxing Mask Pack

4 days ago

recommends this product!

woah ngl the packaging is really beautiful ! you literally could see the essencenya dan tissuenya yang melimpah . texture essencenya gel yang aku kurang suka dia lumayan lama nyerepnya sebenernya bagus buat dryskin ato normal skin ini bagus banget soalnya dia ngelembabi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(3140)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

4 days ago

recommends this product!

gel cleanser ini di pake dikit juga cukup loh! jadi 150ml awet banget aku haha. setelah cucimuka pake fw ini tuh kaya ngerasa lembab dan ga ada rasa ketariknya samsek, dan emang benerbener enak karna dia juga ngelembabin wajahku , ini tube ke 2 yg aku kurang suka sebene ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4740)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

4 days ago

recommends this product!

baru pertamakali coba , dia ini creamy ya dan berwarna putih, gua ga tau bakal cocok apa ngga but so far gua suka sama face wash ini karna ngebuat wajah gua kesannya bersih keset ya enak banget. gua update lagi lah nanti review ini kalo udah 3x pemakaian hahaha. so far ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(31)

Rojukiss

Acne Pore Expert 5X Serum Mask

5 days ago

recommends this product!

nyobain sheetmask ini karna 0%SLS,Paraben&Fragrance. dari tissuenya dia tebel tapi ga yang tebel banget CUMAAA dia masih sangat ngepas di wajahku yg gedenya kaya bagong 🤡 , essence nya banyak banget alias ga pelit. katanya sih perawatan untuk kulit berminyak cendrung b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1842)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

5 days ago

recommends this product!

aku biasa aja sama lash paradise ini yg dulu digembor gembor dupenya better than sex, tbh b aja sih, sama aja kaya regular mascara yang bikin enak ya bentuk spoolienya, yang ngebuat bulumata jadi WAH ya juga karna bentuk brush si spoolienya . overall masih banyak mascar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(182)

Coty Airspun

Loose Face Powder

Translucent Extra Coverage

5 days ago

recommends this product!

best best best translucent loose powder setelah innisfree no sebum menurutku. dia light karna partikel powdernya ini kecilkecil halus gitu SANGAT MEMBANTU KULITKU YANG OILY INI hahaha, mudah nge set dan awet banget apalagi dengan setting spray. udah pake loose powder in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(33)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

220 Sand

5 days ago

recommends this product!

short review aja, aku udah pake dia lebih dari setahun, not the best but thats okay. dia udah ada spfnya yaitu 20++ dan ada 10H HYDRATIMG HYALURON. NONCOMEDOGENIC/DERMATOLOGICALLY TESTED dan katanya SUITABLE FOR ALL SKIN TYPE which i agreed , karna finish dia semi matte ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(14)

Catrice

Camouflage Cream

025 Rosy Sand

5 days ago

recommends this product!

this is a good concealer , dia padat tapi tetep creamy. udah pake ini dari beberapa tahun lalu karna dia menyamarkan jerawatku banget. I got a tip agar ngga dry/crack , make sure wajah kalian udah lembab ya tapi jangan over juga, it successfully helped me . POKOKNYA SKI ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(324)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

7 days ago

recommends this product!

baru pake sekali, dia 12mm plast tapi lebih tebel dari derma ang*l, dia lumayan unnoticeable . yang gua ga suka dia dalemnya kaya ada lemnya yang mleber gitu pas neken plaster nya jadi sedikit ga nyaman dan klaimnya waterproof ternyata kurang ya karna kena keringet jida ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next