Louvre (@salwaaz) | Female Daily
image-user-female-daily

salwaaz · Louvre

Beauty Savvy | 2102 Beauty Points
4.4(53)

Missha

Airy Fit Sheer Mask

Honey

25 Apr 2021

recommends this product!

baunya herbal menurut gua ga terlalu ganggu , moisturizing banget gua suka, essencenya transparent dan sheet masknya tipis gua suka bangetttt. yang gua dapet muka gua jadi sedikit glowing sehat tapi yang paling nampol ya pastinya moisture muka gua dengan baikkk. my favo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(12)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

18 Apr 2021

recommends this product!

[blablabla & Texture] : my fave exfo toner yang Gentle dan bisa banget dipake daily dan Kalo di klaim sih bisa dipakai setiap hari tanpa iritasi/membuat over exfoliating dan I'm agreed with that one BUT karna kulitku super sensitive aku cuma pake paling sering 3-4 kali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2080)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

18 Apr 2021

recommends this product!

[blablabla & Texture] : my fave exfo toner yang Gentle dan bisa banget dipake daily dan Kalo di klaim sih bisa dipakai setiap hari tanpa iritasi/membuat over exfoliating dan I'm agreed with that one BUT karna kulitku super sensitive aku cuma pake paling sering 3-4 kali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15)

Focallure

Go Travel Eyeshadow Palette

Turkey

12 Apr 2021

recommends this product!

this is my first focallure eyeshadow palette to be honest . udah sering liat temen temen gua pake eyeshadownya si focallure tapi gua belom kepikiran buat coba cause I barely using eyeshadow makeup/full makeup/casual . [packaging] : dari packaging lucu banget ngl, letter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1334)

Scarlett

Whitening Acne Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

[packaging] : kemasan box nya normal ya , Kalo acne serumnya dia ungu pastel-putih di bagian botol juga ungu pastel-putih, gua lupa lupa inget kaya gimana boxnya tapi seinget gua ada barcode nya dibelakang box . untuk container nya si acneserum 15ml ini lumayan muat bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(849)

Wardah

White Secret Day Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

[packaging] : containernya terbuat dari kaca bening tapi ga tranparan, lumayan Besar untuk masuk pouch , tutupnya lumayan bisa dipake ngaca nih guys wkwk *canda* , untuk ukuran 30gram dengan packaging gini sih suka banget , Terkesan elegan. dibagian dalam container ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(74)

Erha

Erhair Hairgrow Shampoo

08 Apr 2021

recommends this product!

long story short gua sering impulsive buat potong rambut padahal gua selalu mau punya RAMBUT PANJANG , terus suatu hari gua potong pendek dong gua berekspektasi "oh bagus nih catok wavy" , ternyataaaa I am not cool with short hair , jadi gua coba cari shampoo untuk manj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(67)

Beauty of Joseon

Glow Serum

Niacinamide+Propolis

06 Apr 2021

recommends this product!

ekspektasi awal gua adalah : botolnya kaca, dan ga thick but guess what, I'm wrong. first applying tacky but it feel more moisturizingggg after . botolnya bukan kaca btw, jadi intinya packagingnya [lumayan ringan dan travel-friendly untuk aplikator nya itu pipette dropp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(335)

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

24 Mar 2021

recommends this product!

just tried this green tea one today. gua baru coba 2 varian lain selain ini (Oatmeal & Apricot Fresh Skin) . Green Tea ini Moderate jadi lebih tinggi dari pada Gentle dan se level dibawah Deep but tbh ini ga bikin muka gua sakit dan lebih kaya Gentle , butiran-butiranny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.9(16)

L'Oreal Professionnel

Magnesium Silver Shampoo

22 Mar 2021

recommends this product!

packagingnya silver, karna ini silver shampoo ya sis ofc dan bagus sih packagingnya , dia itu container bottle tube yang aman buat dibuka tutup (awalnya gua mikir gitu) ternyata sempet tumpah karna tubenya ga terlalu keras but ok I guess. baunya itu kaya shampoo cowo gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next