Salwa aulia (@salwaaulia) | Female Daily
image-user-female-daily

salwaaulia · Salwa aulia

Beauty Newbie | 286 Beauty Points
4.9(1271)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

6 days ago

recommends this product!

teksturnya gel gitu gampang meresap , gaada wangi apapun yg buat aku cinta banget si ini ss karena kaya cmn pake pelembab doang ga gerah ga kusam dan ga berat di mukaa jdi semangat pake sunscreen ini plisss asalnya gasuka bngt kalo pake ss hahahha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
4.5(453)

Vaseline

Lip Therapy

Original

05 Apr 2021

recommends this product!

vaselline ini laaaamaaaaa banget abisnya karena cuman sedikit bngt untuk di apply ke bibir , untuk melembabkan lumayan tapi aku gasukanya kaya kerasa berat di bibir dan kaya bau lilin? tpi kalu mau yg oles tipis tipis aja si ke bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : guardi

0
4.1(181)

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

05 Apr 2021

recommends this product!

cobain ini waktu main ke rumah tmn dan keracun ini wanginya Aloe banget , untuk melembabkan Mantep si kayanya cuman ini doang yg bisa melembapkan kulitku yg kering lebih dari 2 jam , harga pun affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0
3.4(76)

Sariayu

White Aromatic Pembersih All In One

Normal - Berminyak

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

jadi ini tuh wanginya agak menyengat dan bau alkohol terus aku ngerasa aga gatel gatel kalo pakai ini, untuk harga tau lah ya pastinya murah banget ini dulu pakai ini cuman pengen ikut ikutan aja sama mama hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0
3.1(23)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Blueberry

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pertamanya keracunan temen yg katanya ngangkat daki , dicobain dong ke tangan dan memang kaya ada daki kalo di gosok tapi setelah dipikir pikir ini sebenernya yg pilling beneran dakinya atau produknya , dan menurutku ga rekomen si ini baunya juga seger tpi ga tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(266)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

31 Mar 2021

recommends this product!

untuk harga yg affordable ini liptint kecintaan aku , karena stain di bibir nya bagus , wangi semangka gitu , kemasan kotak kecil travel friendly , untuk aplikator berbentuk seperti gambar bibir , harga ramah dikantong , kurang nya si cuman warna nya aja soalnya no 2,4, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0
4.1(379)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

31 Mar 2021

recommends this product!

face wash ini busa nya banyak banget jadi irit untuk dipakai ,bau nya harum gt tapi lupa harum apa ,tapi negatif nya karena kulitku dry-sensitive aku ngerasa setelah cuci muka kerasa aga ketarik dan gatal gatal , ternyata aku baru sadar itu kurang cocok dan memilih untu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0
4.8(52)

Rosken

Dry Skin Cream

31 Mar 2021

recommends this product!

jadi awalnya keracunan dan aku beli , setelah dipakai cream ini melembabkan wajah tapi aku baru ngeh kalo pake rosken pori poriku aga membesar jdi udh ga dipakai lagi , bau nya si aga kaya obat tpi lama kelamaan terbiasa , padahal cream ini bisa dibilang murce sii denga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0
4.6(33)

CeraVe

Ceradan Skin Barrier Repair Cream

30 Mar 2021

recommends this product!

bagus banget si ini ,muka ku dry-sensitive bisa jadi lembap dan skin barrier membaik , tips dari aku kalo pake ini muka hrs keadaan lembab atau semprotin aja toner yg banyak atau air biasa dan pakai pelembab ini jadi nyerep nya enak bngt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0