salwaa (@salwaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

salwaa · salwaa

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
3.6(91 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

Golden Rose

02 Sep 2019

sukak banget dia bling banget cepet kering tapi ga berat buat di jadiin topper warnanya juga bagus , awet banget diatas eyeshadow jadi sekarang kalo mau pake glitter gausah ribet harganya murah pake banget

0
3.6(7 reviews)
Joylab Disco Lip Gloss

Galaxy

02 Sep 2019

beli ini buat gantiin wetnwild lip gloss dan colourpop lip gloss. formulanya menurut aku rada kurang oily glitternya juga terlalu besar(?) dan ga terlalu glittery gitu atau blingbling. jadi kalo di pake bukan sebagai lip topper glitternya ga rata aku nyaranin pake lip b ... Read more

0
3.6(11 reviews)
FanboFanbo Beauty Blender

Tear Drop ( Pink )

22 Jul 2019

buat harga yang murah ya lumayan bagus kalo setelah di basahin dia fluffy gua orangnya emang ga terlalu suka pake beauty sponge yg cuci pake karena emg kyk takut kotor gitu so far kalo buat harga segini cukup lah

0
3.6(19 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Cherry

06 Jul 2019

lipbalm ini light banget dipake, dia lembut banget kecil jugajadi gampang dibawa ga makan tempat nempel di bibir aku yang kering lumayan lama pas dipake hampir mirip sam lipbalm dhc. wanginya sukak banget

0
3.6(277 reviews)
WardahC-defense Face Mist

23 May 2019

lumayan, cocok juga di kulit aku, suka aku pake kalo sebelum atau sesudah makeup biar highlighter keluar yang aku ga suka spray nya dia ga nyebar dan jadinya kaya abis cuci muka karena terlalu basah jadi harus di kipas2 tapi harganya murah hasilnya juga bagus

0
3.6(224 reviews)
InnisfreePerfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

23 May 2019

sunscreen yang udah cocok banget di aku dia nge white cast tapi kalo udh melt dia bakal nyatu ke kulit aku, super hydrating banget tapi karena kulit aku kombinasi jadi di T zone suka berbinyak banget, harganya lumayan mahal kalo buat sunscreen

0
3.6(1385 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

23 May 2019

warnanya ga terlalu keluar di aku jadi pake harus ber layer trus harus aku ratain pake tangan supaya ga ada garis di pinggiran bibir bikin bibir aku super kering sampe pecah-pecah kalo aku ga pake lip balm sama scrub bibir aku sebelum mau pake tapi warnanya bagus kalo b ... Read more

0
3.6(661 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

23 May 2019

highlighter pertama aku sukaaa banget cocok ke skin tone aku bisa di buat natural sampai ke blinding suka aku buat eyeshadow juga, dia lembut banget packagingnya juga bagus kacanya jernih harganya menurut aku mahal tapi worth it

0
3.6(24 reviews)
Beauty CreationsTease me

23 May 2019

pertama aku liat packaging nya kalo di gambar bagus, eh ternyata biasa aja, eyeshadownya lumayan pigmented yang paling aku suka gampang di blend dan shimmernya dia creamy dan blinding, falloutnya lumayan ga banyak

0
3.6(709 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

23 May 2019

concealer pertama aku, dia ini tipis banget menurut aku tapi kalo aku pake ini trus ga pake foundation ga keliatan jadinya natural, terus teksturnya rada ke cair menurut aku jadi kalo aku pake harus di build baru nutup overall suka

0
Prev
1
2
Next