Salisa Nurrohmah (@salslisa) | Female Daily
image-user-female-daily

salslisa · Salisa Nurrohmah

Beauty Rookie | 623 Beauty Points
4.3(59)

Maybelline

Micellar Water 4-in-1

4-in-1

14 Mar 2019

Maybelline Micellar Water ini sangat sangat bagus, make up langsung terhapus. Ga ada tuhhh sisa2 mascara atau eyeliner yg susah ilangnya minta ampun, di wajah jg ringan banget. Karna aku salah pake skin care jadi kulit aku ngelupas2. Pas aku bersihin pake ini, kulit yg ... Read more

0
3.9(16)

SilkyGirl

SILKY GIRL LIP MATTE

Silky girl

09 Mar 2019

Baru ini coba salah satu produk dr silky girl. Hmmmm harga yg hampir sama dengan lip cream dr wardah. Lip cream ini memang tidak membuat bibir pecah2 tapi terasa kering gitu. Karna bibirku tidak merah merona, agak kecoklatan menjelang hitam. Kalo temen2ku lihat dari jau ... Read more

0
4.4(29)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Cherry Chic

09 Mar 2019

Kali ini aku kemakan iklan dari maybelline hehehe. Tapi gapapa ga ada salahnya kok untuk mencoba. Untuk packaging, sudahlah tidak perlu dibahas. Maybelline selalu bagus dalam segi packagingnya. Teksturnya kalau dibibir aku emang bener seperti powder. Ringan dan lembut y ... Read more

0
4.2(854)

Maybelline

Turbo Boost Volum' Express Mascara

08 Mar 2019

Yang satu ini sudah tidak asing lagi kannnn, salah satu mascara dari maybelline. Dari beberapa mascara dr maybelline ini yg sering aku pake dan udh kesekian kalinya beli selalu ini terus. Mascara ini memang menjadikan bulu mata terlihat tegas namun kalo untuk menambahka ... Read more

0
4(23)

Esenses

Stay On Eyeliner

Black

08 Mar 2019

Nahhh yang baru tau esenses eyeliner, simple untuk reviewnya. Dari packaging dus lucuuu pop art gitu dengan background pink dan packaging eyelinernya juga lumayan elegant serta harganya pas banget gak menguras dompet. Eyeliner ini bner2 waterproof, kadang cuci muka aja ... Read more

0
4.4(49)

Maybelline

Fit Me! Blush

Rose Clair

07 Mar 2019

Hi, langsung aja ni aku mau review Maybelline Fit Me Blush (30). Untuk packaging maybelline memang bagus lah ya. Karna kulitku sawo matang hmmmm ternyata kurang bagus. Harus berkali2 makenya :( Padahal emang bagus diwajah terasa ringan banget dan blink2 gituuu. Warnanya ... Read more

0
3.8(57)

Maybelline

Super BB Cushion

Light

07 Mar 2019

Awalnya aku mencoba ini untuk perbandingan lebih awet pakai foundation cair biasa atau ini. Dalam segi pemakaian bertahan cukup lama. Karna aku kerja jadi harus pakai hampir tiap hari. BB Cushion ini tahan sampai berbulan2. Biasanya busa bagian atasnya udh abis, eitsss ... Read more

0
3.6(171)

Maybelline

Super BB Cushion

Natural

06 Mar 2019

Awalnya aku mencoba ini untuk perbandingan lebih awet pakai foundation cair biasa atau ini. Dalam segi pemakaian bertahan cukup lama. Karna aku kerja jadi harus pakai hampir tiap hari. BB Cushion ini tahan sampai berbulan2. Biasanya busa bagian atasnya udh abis, eitsss ... Read more

0
3.3(24)

Eity Eight

Ver 88 Bounce Up Pact

Found, Concealer

06 Mar 2019

Pasti penasaran kalo sering liat iklannya di instagram kannn. Aku pun sama, makanya aku coba. Hasilnyaaaa,, ini lumayan bagus dan tahan lama. Menurutku ini bagus kalau dipakai oleh wajah yang normal. Karna kalau kering agak terlihat dempul dan kalau berminyak bisa agak ... Read more

0