Salwa Shakuntala Rahmallah (@salskinjournal) | Female Daily
image-user-female-daily

salskinjournal · Salwa Shakuntala Rahmallah

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
3.8(60)

the Aubree

Ceramide Soft Cream

14 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy dan gak berat dikulit. Untukku yg berkulit kering ini favo bangettt! Aku suka karena dia meninggalkan sensasi lembab dan gak menghilang gitu aja sehabis menyerap. Wanginya juga lembut dan gak menyengat. Aman untuk sensitive skin! Psstt: ini jar kedua k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(151)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

14 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya cair tapi agak kental. Wanginya lembut dan gak menyengat. Aku suka feelnya dikulit, lembab banget dan mudah menyerap. Dia gak bikin kulit sensitifku kenapa-napa. Aku pake ini pagi dan malam sebelum tidur. Kombinasi sempurna kalo dipasangin sama calendula tone ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(30)

Mad For Makeup

OUR "Kok Lentik?" Secret Comb Curler

14 Jan 2021

recommends this product!

Aku kira sebuah penjepit bulumata gak akan bisa segitu spesialnya dihatiku. Ternyata produk ini beda guys HAHA! Gara-gara ada "sisir" nya, dia bener-bener bikin bulumata berdiri tegak! Pas make ini pertama kali aku beneran kaget. Ternyata sebagus itu! Pas beli kalian jg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(29)

Mad For Makeup

Fluffy Fluffy Monster Blender

14 Jan 2021

recommends this product!

Tadinya mau beli merk lain yang lebih mahal. Begitu liat ig mad langsung check out dannn JATUH CINTA. Beneran selembut ituuu! Dia juga ga nyerep banyak produk, nge-blend produk diwajah dengan sempurna. Produk ini juga mengembang setelah terkena air dan empuk parahhh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(40)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Nude Boost

14 Jan 2021

recommends this product!

PRODUK MAD GAPERNAH MENGECEWAKAN!!! Ini lip product terfavoritku di 2020. Bener-bener dream formula banget bagiku. Kenapa kubilang begitu? Pertama, warnanya cantik-cantik banget dan PIGMENTED. Kedua, longlasting abisss. Abis makan pun masih ada stainnya. Padahal dia lip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

Mad For Makeup

Growcara Fiber Serum

Natural Everyday Mascara

14 Jan 2021

recommends this product!

Dari dulu aku nyari maskara yang ga clumpy dan berbagai macam maskara yang udah kucoba bertajuk "clump free" pun gak bisa memenuhi keinginanku. Ini satu-satunya maskara yang beneran "clump free" dan natural banget sih dibulu mataku. Walaupun natural, menurutku maskara i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(53)

Mad For Makeup

Dot Dot Glöw Highlighter

La La Lights

14 Jan 2021

recommends this product!

Sebagai pecinta natural makeup, aku sukaaa banget produk ini! Bener-bener natural dan gak bikin complexion geser. Ini skin-like banget, sih. Aku pake shade la la lights. Harganya juga affordable banget. Dikulitku yang kering dia "menempel" dengan sempurna dan gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(86)

Mad For Makeup

1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

14 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku, ini pas banget dipake pas lagi mager skincare-an. Untukku yang berkulit kering, kelembapan yang diberi produk ini udah cukup, sih. Meski aku masih menambahkan moisturizer setelah pakai ini (maklum anaknya anxious hehehe). Ini tipe produk yang nyerepnya cepet. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(23)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

Shooting And Hydrating

14 Jan 2021

recommends this product!

❤️Aku suka rasa lembab yang dihasilkan toner ini; pas dan gak bikin lengket! ❤️Packagingnya safe untuk travelling ❤️Harganya bersahabat banget hehe (99.000 aja!) ❤️Isinya banyakkkk, kayaknya bisa sampe 6 bulan untukku ❤️Sensitive skin friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0