Salsabilla (@salsgucchphp) | Female Daily
image-user-female-daily

salsgucchphp · Salsabilla

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.9(1000)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

30 May 2021

recommends this product!

Coba pake Trueve ini dan sumpah kaget banget! Dalam pemakaian 2-3 hari mukaku bener-bener keliatan banget lebih cerah. Cowokku sampek nanyain, "kamu pake apa kok lebih cerahan mukanya." Gilak sih ini efeknya nggak main-main. Tapi karena mukaku agak sensitif, kadang-kada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(384)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Concentrate

25 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali kenal serum (skin care) karena pakai serum ini. Waktu itu pake karena mukaku kering banget sampe ditahap udah ngelupas, lalu setelah pakai ini nggak sampe 2 minggu mukaku udah sangat lembab, mencerahkan, bahkan kerasa plumpy banget. Ini TOP banget buat aku, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3444)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

25 Jan 2021

recommends this product!

Untuk melembabkan kulit, serum ini menurut saya sudah cukup berhasil, karena teksturnya yang agak kental namun masih sangat mudah dan cepat diserap oleh kulit cukup untuk kulit saya yang kering. Namun, bagi saya pribadi serum ini tidak memberikan efek yang berarti bagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(1142)

Somethinc

HYALuronic B5

25 Jan 2021

recommends this product!

Saya menggunakan serum ini karena tertarik dengan kandungannya yang mirip dengan the ordinary hyaluronic acid. Namun ketika saya mencobanya, saya merasa teksturnya terlalu cair sehingga bagi kulit saya yang sangat kering, masih sangatlah kurang melembabkan. Namun jika p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0