salsa (@salsazrs) | Female Daily
image-user-female-daily

salsazrs · salsa

Beauty Rookie | 725 Beauty Points
4.5(277 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

salsazrs recommends this product!

17 Nov 2020

ini pas di aplikasiin ke kulit bikin dingin gtu, dingin banget. tapi entah kenapa dikulit aku, kalo dipake setelah beberapa menit kulit aku jadi panas. so aku pakein di telapak kaki aku, n ga berani taro di tangan. enak bangett dipake pas siamg siang , bkin kulit seger ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(943 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

salsazrs recommends this product!

17 Nov 2020

suka sih sejauh ini. bibir aku yang awalnya item banget jm rutin pake ini jdi pink alami gtu. ga lebay warnanya di bibir. buat masalah ngelembab in gausa diraguin sih, sejauh ini melembab kan nya enak di aku. biasanya aku pakai pagi siang malam krna bibir aku kering ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(909 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

salsazrs recommends this product!

17 Nov 2020

suka banget siih. tekstur nya encer dan jadi gampang nyerap, ga lengket dan bkin lembab di kulit aku yang normal. trs aku beli yang water resistent jdi klo dibawa wudhu ga luntur. dengan ini bisa bkin nahan kulit aku supaya ga merah merah kalo kena matahari apalagi smpe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(383 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

salsazrs recommends this product!

17 Nov 2020

aku pake ini cuman semingguan karna iseng beli. so far buat bibir aku yg kering dan pecah pecah ampe luka ini emang ngelembabin sekali pakai. kalo rutin mungkin bisa ilangin kekeringan bibir yang melanda. recommended buat bibirnya yg udah pink dr snonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3(71 reviews)
NIVEASun Protect Lip Balm SPF 30

salsazrs doesn't recommend this product!

17 Nov 2020

hm aku gasuka ini bener bener bkin minyak bibirku padahal bibirku kering bangett:(( gasuka baunya juga n cukup mengganggu gtu lho. tapi murah aja si harganya n gampang ditemuin jga, trs ber spf. aku ga nyaranun pake ini sihh. kecewa bangett pokoknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(897 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

salsazrs recommends this product!

17 Nov 2020

karna aku lagi nyoba nyoba untungnya cocok aja sih sejauh ini, ga bkin kenapa-kenapa. ga matte di muka aku n ga bkin berminyak jgaa, kea gel ga sih? baunya enak bangett, luv lah ga bkin matte. ga nyangka emg sebagus itu. harganya murah n gampang ditemuin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(227 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

salsazrs recommends this product!

16 Nov 2020

wahh luv it bgtt! sengefek itu di aku. alis aku yg awalnya gaada jdi tumbuh n hitam gtu, bulu mata aku juga jdi lebat n lebih panjang. kalo kena mata ga sakit n ga bkin perih sih minyaknya. cuman krna minyak jdi suka meleber gtu kemana". sejauh ini aku suka krna aku pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.4(397 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

salsazrs doesn't recommend this product!

16 Nov 2020

GATAU KOK GA NGARUH SIHH DI WAJAH AKUU? aku beli ini karna punya facial wash nya, aku pikir bakal ngefek se efek fw nya ternyata engga. jerawat, komedo, minyak jga gda yg kekontrol atau ngaruh di aku sih sejauh ini. cuman ga bkin nambah parah tu engga. harganya psti mur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(739 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

salsazrs recommends this product!

16 Nov 2020

aku ga saranin buat kalian yang ga cocok sm vitamin c atau yg ngandung lemon. aku pakai ini agak panas n bruntusan dikit sih hehe. tapii bkin lembab ko n klo suka yang bkin wajah matte cocok pake ini. harganya murah, cocok buat kantomg pelajar n gampang dicari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(882 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

salsazrs recommends this product!

16 Nov 2020

aku beli ini karna nyesuain spya sepaket sm face wash nya aja. sejauh ini emamg ngelembabin tapi sifatnya agak matte, n agak minyakan klo pake ini buatbmuka aku yg kombinasi. tapi di aku sih ga bkin jerawatan atau bruntusan gtu. kalo buat ngecerahinnya ga cepet, keliata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next