Salsabila Raniah (@salsaraniah) | Female Daily
image-user-female-daily

salsaraniah · Salsabila Raniah

Beauty Savvy | 2319 Beauty Points
4.6(914)

Emina

Lip Mask

30 Jan 2021

recommends this product!

suka pakai ini sebelum tidur, bikin bibir pas bangun gak kering. cuma kurang suka sama rasanya yang suka nempel di lidah huhu. jadi kalau pakai ini harus udah minum cukup biar gak nempel di gelas dan ikut keminum karena rasanya lumayan strong huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2548)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

30 Jan 2021

recommends this product!

abis pakai ini kerasa banget kayak bibir lebih sehat dan gak gampang kering. cuma permasalahannya suka lupa pake ini rutin hahaha. tapi ini emg bagus, apalagi kalau dicombine dengan lip care lain dan sleeping masknya. kalau buat mencerahkan warna bibir gak gitu merhatii ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(100)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

30 Jan 2021

recommends this product!

asliiii sebagus itu!! warnanya nyatu sama kulit dan gak cracking di jerawat aktif. awet jg sampe sore padahal udah dipakai wudhu segala macem. dan coveragenya sebagus foundie yang biasa aku pakai dengan pemakaian yg lebih praktis. super luvv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(344)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

bingung banget sama produk ini. pertama kali pakai cocok banget dan jadi pintu gerbang ke produk2 somethinc lain. tapi begitu repurchase (padahal sama2 beli di official store) langsung bikin tumbuh jerawat di dagu yg super sakit :( jadi sekarang pakai ini di tangan dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(903)

Somethinc

HYALuronic B5

30 Jan 2021

recommends this product!

aku combine ini dengan Somethinc Niacinamide. emang keliatan banget ini jauh lebih ngontrol minyak, apalagi pas diduetin sama Hada Labo sebagai toner. aweeet banget, awal beli yg 20 mL trus repurchase langsung 40 mL dan masih ada 3/4 dalam 2 bulan pemakaian. keep up the ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(3102)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

aku combine Somethinc Niacinamide ini dengan Somethinc HA. kalau pakai ini rutin, frekuensi jerawatan bakal berkurang banget dan buat jerawat aktif cepat kempes. so far jg gak ada keluhan apa-apa, cuma semoga stocknya diperbanyak lagi aja biar gak nunggu lama2 kalau mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2175)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

30 Jan 2021

recommends this product!

cocok banget pakai produk ini buat toner. alcohol free, gak ada bau apa2 juga. awet juga dipake lumayan lama gak habis-habis. cuma emang saking bagusnya jadi sering sold out dimana-mana dan susah kalau mau repurchase terutama di official store.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1071)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

10 Aug 2020

doesn't recommend this product!

aku pakai ini sama varian green tea krn mau memperkecil pori2 di wajah. bau viva ini beneran strong banget. eh udah 5x pakai, dia malah bikin pipi aku muncul jerawat kecil2 gitu hiks sedih bgt sepertinya gak cocok. padahal yg varian green teanya bagus bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(12)

The Face Shop

Jeju Volcanic Lava Pore Mud Pack

07 Aug 2020

recommends this product!

aku lupa banget punya ini haha baru inget lg pas udah 1 bulan mau expired :") sejujurnya menurutku ini teksturnya sama kayak masker volcanic brand sebelah. aku memang suka bgt tekstur masker kayak gini yang mudah dibaurin ke wajah. efek setelah dipakai di aku hanya biki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5978)

Himalaya

Purifying Neem Mask

05 Aug 2020

recommends this product!

baunya aku suka hehehe. lumayan lama pakai ini, utamanya kalau jerawat lagi mateng-matengnya. aku sih ngerasa masker ini bikin jerawat jadi cepet mateng biar cepet juga kempesnya. sekarang jujur aku udah gak pakai lagi karena bosen (HEHE) dan pengen coba masker2 lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next