Sahlsa Santoso (@salsaphila) | Female Daily
image-user-female-daily

salsaphila · Sahlsa Santoso

Beauty Newbie | 337 Beauty Points
4(7)

Iria

Hand and Body Lotion

Snail White

21 Jan 2021

recommends this product!

Gak tau apakah ini akan berlaku di mayoritas kulit orang lain atau tidak. My Honest review adalah, wanginya fancy ga kampungan dan terkesan ekslusif. Tekstur yangcair namun cepat menyerap, dan wanginya awet. Bikin aku udah ngabisin 3botol per bulannya. Sampe berharap ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(54)

Benton

Honest Cleansing Foam

21 Jan 2021

recommends this product!

Mari Standing Applause untuk Benton Honest Cleansing foam! yuhuuu~ Paling ringan dan ga bikin kulit kering di wajahku, aromanya jg hampir gaada tp entah aku gabaca ada kandungan fragrancenya atau engga. But sudah 2tahun pakai ini. Biasa beli di shopee karna suka ada dis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(592)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

21 Jan 2021

recommends this product!

Make ini udah 2 Tahun. Awalnya underestimate dengan produk lokal satu ini, nyatanya ini product beneran bikin gue repurchase berkali kali. Dan gapernah mau ganti. Ini yang paling besar memberikan efek ke kulit wajahku. Bersyukur banget ga mahal-mahal amat dan cocok! Kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(70)

The Body Shop

Bath Glove

Red

21 Jan 2021

recommends this product!

Say Bye Bye buat jaring2 mandi yang bikin kulit sakit kalo gasengaja digosok kekencengan. Ini bath gloves ratunyaa. Semua daki dan dosa dosa tubuh ikut lunturrr seketika. Kulit jadi halus tanpa rasa cekat cekit. Simple dan cantik pula designnya. Aku cinta bath gloves tb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(35)

The Body Shop

Black Musk Fragrance Mist

Night Bloom

21 Jan 2021

recommends this product!

Untuk anda-anda para wanita karier atau sibuk dengan aktivitas hingga malam. Tentu, sesemprot dua semprot ini body mist bikin kamu jadi pusat perhatian, karena harumnya fancy dan ga norak. Pokoknya ini bakalan nyatu banget dengan aroma natural dari tubuhmu. Bahkan, di t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(18)

The Body Shop

Black Musk Shower Gel

21 Jan 2021

recommends this product!

Beli shower gelnya karena biar sepaket dengan EDT dan Body Mistnya aja. Sabunnya tipe yang licin dan bikin lembut pisan di kulit tubuh. Harumnya, gausah ditanya ya. Khas si Black Musk yang bener-bener menggoda pisaaan! Bawaannya jadi happy selesai mandi. Dan jangan lupa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2938)

Bio Oil

Bio Oil

21 Jan 2021

recommends this product!

Super Sekali! Pakai ini, untuk memudarkan bekas luka alergiku yang saat itu parah banget. Bintik hitam di sekujur tubuhku. Awalnya ragu, karena mahal banget. Cuma ternyata Sangat memuaskan dan sesuai dengan harganya! Aku pakai ukuran kecil2botol untuk 3minggu (pemakaian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

1
5(5)

The Body Shop

The Body Shop White Musk L'eau Fragrance Mist

White Musk L'eau 100ml

21 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya manis dan lembut, ga bikin pusing juga. Elegant, jadi sebenernya cocok buat orang yg kalem dan ga begitu banyak aktivitas hariannya. Karena ini mist, jd jelas ga awet ya. Cuma emang wanginya enak banget. Aroma bunga gitu bagiku sih. Dan aku udah pake product tb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6366)

Laneige

Water Sleeping Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

Dapet ini hadiah dari pacarku, Dannnnnn suprisingly sangat cocok. Saat pemakaian dalam kondisi wajah sudah dibersihkan dan sudah menggunakan night cream, setelah itu baru aku pakai. Bangun2 aku ga expect yang berlebih sih, tapi ternyata beneran jadi moist dan cerah. Cer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(4207)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

21 Jan 2021

recommends this product!

SUKAK BANGET! udah make ini dari jaman pertama keluar. Awalnya nyoba, karna claimed bisa hapus make up waterproof, ternyata bener aja. Apalagi emang di kulitku itu ga bikin jerawatan. Karena temen ku ada yg ga cocok dan jadi jerawatan, cuma aku sih aman aja. Harum pula. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next