salsabila noviani (@salsanoviani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

salsanoviani · salsabila noviani

Beauty Newbie | 109 Beauty Points
3.6(70 reviews)
MaybellineFashion Brow Duo Shaper

brown

06 Aug 2019

sebenernya aku suka banget sama produk ini, warna coklat nya pas & gak keterangan. tapi... isinya dikit banget & agak gampang patah :( padahal bagus, gampang banget ngebentuk alis pake ini dan pake alis jadi super cepet. hasilnya pun natural karna finishing nya pake pow ... Read more

0
3.6(112 reviews)
BourjoisHealthy Balance Compact Powder

52 Vanille

06 Aug 2019

aku selama ini selalu pake looser powder, so this is my first compact powder & aku ga nyesel beli ini, baguss bgt! ringan dipakenya dan skin like, sama sekali gak dempul, lumayan nahan minyak juga. (kecuali area hidung karna hidungku super berminyak) compact powder ini ... Read more

0
3.6(15217 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

15 May 2018

kayanya aku pake produk ini udah mau setahun lebih. suka banget sama produk ini! dulu, pas aku bruntusan aku bingung bgt mau mau pake apa, akhirnya nyoba ini & cocok bgt. bruntusan ilang & bener2 melembabkan. i will always repurchase this product, udah jadi holy grail ❤ ... Read more

0