Alya Salsabila (@salsalsa16) | Female Daily
image-user-female-daily

salsalsa16 · Alya Salsabila

Beauty Newbie | 351 Beauty Points
4.5(1037)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

21 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini waktu kepepet mau ujian praktek. Gampang banget di blendnya, pakenya juga simpel. Dia lumayan cover lingkaran hitam bawah mata sama bekas jerawat. Cuma lama kelamaan dia emang jadi crack gitu di bawah mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(914)

Emina

Lip Mask

21 Feb 2021

recommends this product!

Cinta bangett sama lip mask ini! Pertama kali beli aku nggak ngarep apa-apa karena emang harganya murah bangett. Tapi ternyataa aku jadi sukaa banget sama produk ini. Wanginya tuh enak, seger gitu. Terus di aplikasiin di bibirnya juga gampang, dikasi spatula pula. Perta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12212)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

21 Feb 2021

recommends this product!

ini sunscreen pertamaku. Dia dipakenya pertama kali gampang banget nyerep dan keringnya. Cuna sayangnya lama kelamaan dia buat mukaku kusam plus berminyak. Jadi komedo di hidungku tambah banyak:" Terus aku entah kenapa ga terlalu suka sama wanginya, nyengat banget gitu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(264)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

20 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena katanya niacinamide bagus buat mencerahkan kulit dan hilangin noda bekas jerawat.Untuk pertama aku pake yang 5% dulu. Sebenernya pas awal coba aku agak takut karena ini pertama kali pake serum. Tapi untungnya sejauh ini dia nggak nimbulin efek negati ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(1026)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

05 Feb 2021

recommends this product!

Whaaa, aku cinta bangett sama produk ini. Di bibirku yang sering kering sama sekali nggak bikin tambah kering atau mengelupas. Terus aku sukaa banget sama teksturnya. Di bibir dia tuh ringan bangett dan nggak bikin garis bibir aku keliatan nyata juga. Apalagi warna 01 i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.5(54)

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Pink Bonbons

05 Feb 2021

recommends this product!

Produk ini menurutku cukup bagus. Warnanya cantik banget, kalau pake ini aku biasanya nggak perlu pakai lipstick/liptint lagi. Cuma emang sih, kalau di apply terus lama kelamaan warnanya jadi ngejreengg. Jadi kalau pake ini dikit-dikit aja. Untuk kemampuan melembabkanny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(4512)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

05 Feb 2021

recommends this product!

Aku susah banget nemu hydrating toner yang cocok. Sampe akhirnya aku coba-coba beli ini tanpa ekspetasi apa-apa. And suprisingly toner ini buat muka aku lembab banget, sampe kadang aku skip moisturizer. Produk ini juga aku biasanya make dikit-dikit, jadi aweet bangett. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0