Salsabila fiqrotu (@salsafiqrotu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

salsafiqrotu · Salsabila fiqrotu

Beauty Savvy | 1514 Beauty Points
3.6(1232 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

29 Jul 2019

Maskara pertama yang ga bikin mata gatel walaupun udh berjam-jam di pake apalagi karena matannya sensitif dan walaupun di garuk ga bikin item sekitar mata. Tahan lama yang oke bgt dari produk ini dan manjangin juga oke tapi untuk curl nya di aku kurang tahan lama banget ... Read more

0
3.6(1724 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

29 Jul 2019

eyebrow product pertama yang di gunain dari 4 tahun lalu kayanya dan masih suka sampe sekarang. Gampang banget buat diaplikasiin apalagi untuk pemula yang gabisa gambar alis karena ini bentuknya pipih dan ga begitu pigmented jadi ga terlalu takut bakal tebel kaya sincha ... Read more

0
3.6(1861 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

29 Jul 2019

eyeliner yang superrrrrrrrrrr bagus pake banget. eyeliner yang gampang banget di aplikasiin sama pemula apalagi kalo buat wing liner super bagus parah!!! dan warna nya yg hitam gak gampang luntur. love banget!

0
3.6(668 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

15 Jun 2019

SUPER ENAK BGT. liptint lokal tersukakkk!! rasa nya manis wkwk, murcee, pas di apply ga begitu jadi numpuk bgt,warna natural di aku , tapi ga tahan lama :( DAN JUGAA ini bagus buat blush on kalo buat blush on tahan lama. super murce love

0
3.6(1855 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

15 Jun 2019

lip tint sejuta umat yg udah ribuan orang punya. Dan liptint pertama aku, bener bener enak banget warna nya natural tapi kalo kurang rata apply nya jadi kaya numpuk, sedikit kering tapi ada manisnya juga! harganya sih super affordable tapi ga akan di repurchase karna be ... Read more

0
3.6(3365 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

14 Jun 2019

Aku beli trial kit karna mahasiswa belum mampu beli full size wkwk. sejauh ini , ini produk lip yang sangat paling super ngelembabin. baunya super enak dan ga lengket di bibir dan gampang menyerap. biasanya kupake juga buat lipbalm

0
3.6(87 reviews)
WardahInstaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

03 Chic

14 Jun 2019

beli karna liat video nya gitasav wkwk. dan bagus bangetttt sumpahh :( emang bener bener deh wardah ngeluarin line instaperfect tuh bener bener perfect mulai packagingnya, lipcream nya yg lembab,longlasting,ga kering, dan warna super bagus sertaaa harganya pum baguss

0
3.6(84 reviews)
Etude HouseEtude House x Red Velvet Matte Chic Lip Lacquer

14 Jun 2019

beli karna ambasadornya redvelvet HAHA. ekspektasi bakal b aja ternyta bagusss bgt. Beli yg shade wendy brown yg dipake wendy rv nya. bagus warnanya ga terlalu pink, warna semi pink brownish dicampur sedikit red. gampang di apply, ngelembin walaupin sedikit kering, luma ... Read more

0
3.6(157 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

01 Vinca

14 Jun 2019

setelah booming lipstick yg legend purbasari ngeluarin lipmatte yg lagi booming jg pada saat itu. gasuka karna kayanha salah milih shade karna jad aneh dan pucet di aku :( , super ringan bgt dibibir tapi bikim kering

0
3.6(217 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Bazaar

14 Jun 2019

belinya online ku kira warna nya bakal kalem ternyata sedikit ngejreng menurut ku, termasuk murah untuk ukuran lipcream dr luar. tapi super gasuka karna ini superrr duperr bikin kering bgt bibir bikin dry patches kadanh kelupas dan kaya lengket2 dikit :(

0