Salsabila fiqrotu (@salsafiqrotu) | Female Daily
image-user-female-daily

salsafiqrotu · Salsabila fiqrotu

Beauty Savvy | 2441 Beauty Points
4.1(280 reviews)
WardahWardah Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

salsafiqrotu doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

liptint ini ada rasa kaya manis-manis gitu gak terganggu sih aku sendiri. tapi warna nya ga long lasting banget di aku huhu kaya cepet bangettt bener-bener gak tahan lama banget udah gitu ngerasa kering aja pas udh pake nya kuas nya aku kurang suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(89 reviews)
Etude Housewonder pore

freshner

salsafiqrotu recommends this product!

29 Aug 2020

dibilang bagus ya bagus produk ini. Dari segi packaging nya ini oke sih simple aja di bungkus dengan kotak mika gitu, isi nya juga lumahan aku pake bisa sampe 5 bulanan karna aku pake ini hanya untum refresh setelah cuci muka. setelah pake ini muka kerasa seger aja untu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(112 reviews)
NACIFICFresh Herb Calendula Tincture Toner

salsafiqrotu recommends this product!

29 Aug 2020

aku suka sama produk ini! packing nya ga aneh-aneh cukup simple tapi gatau kenapa dia kadang suka bocor tiba-tiba gitu kalo di bawa travelling. buat toner nya sendiri aku gaada masalah sama sekali lembabin banget, isi nya banyaj aku pake ini 4-5bulanan mungkin worthit, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(77 reviews)
Dear Me Beauty30 Seconds Meltaway Balm

Peach

salsafiqrotu recommends this product!

29 Aug 2020

aku suka banget pake ini!! dia mampu ngebersihin wajah aku mau pake makeup atau pun engga secara menyeluruh, ga bikin jerawatan, melting nya cepet, baunya ga keganggu sih tapi minus nya adalah dia bikin perih banget kalo bersihin daerah mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(745 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

salsafiqrotu recommends this product!

29 Aug 2020

ringan dan bau nya ga ngeganggu sih kalo aku pribadi suka-suka aja. menurut aku, hasil bersihin wajah pake ini ga begitu maksimal aku juga ga begitu puas sih dengan hasil nya. apalagi ternyata setengah nya tumpah hahha tapii dia gabikin ada reaksi negatif koo di kuli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(2763 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

salsafiqrotu recommends this product!

29 Aug 2020

this product menurut aku suitable di kulit aku berminyak memang terlihat kaya minyakan di awal tapi so far di bagus gak ninggalin white case gitu. bau nya kaya ada silicon yang bikin menyamakan pori pori gitu dan ga bikin ganggu sama bau nya sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(151 reviews)
SukinFacial Moisturiser

Signature

salsafiqrotu doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

claim nya dia ngelembabin, tapi di kulit oily aku dia bikin tambah berminyak dan aku ga suka. untum bau nya aku masih keganggu dengan baru herbal herbalnya gitu. buat kulit oily dan punya masalah blackheads menurut aku dia bikin tambah banyak huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(558 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

salsafiqrotu recommends this product!

29 Aug 2020

ini termasuk serum yang gak neko-neko dengan ingre propolis. serum yang bener-bener hydrating kulit banget walaupun kulit aku berminyak dia gak bikin minyakan justri bikin lembab, aku pake 2 layer supaya kerasa banget lembab nya. untum hal lain nya bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(324 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

salsafiqrotu recommends this product!

29 Aug 2020

obat jerawat yang beneran takes time, dia ga kerasa tingling atau apapun. cukup lama buat obatin jeraqat mendem ataupun jerawat yang besar. dengan harga yang limayan murah menurut aku so so aja sih karna butuh waktu sampe kecil tapi ga hilang yaaa. ga begitu bikin bekas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(414 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

salsafiqrotu recommends this product!

28 Aug 2020

Aku suka si oxy ini karena di kulit aku sendiri dia lumayan ampuh walaupun takes time buat ngempesin jerawat, oiya dia bukan ngekempesin doang di bikin si jerawat kering dan kaya kelupas-kelupas gitu daerah sekitar jerawat nya aku sih ga masalah, dan dia ga bikin si jer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next