Salsabila fiqrotu (@salsafiqrotu) | Female Daily
image-user-female-daily

salsafiqrotu · Salsabila fiqrotu

Beauty Savvy | 2652 Beauty Points
4.4(216)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

12 Nov 2020

recommends this product!

Thankyou FD udah kasih kesempatan aku buat coba ini dari FD try and Review 🌸. Untuk pertama kali coba conditioner ini enak banget lembut dan jadi sedikit halus di rambut aku, smooth dari claim yang dibilang sama produk ini ada pas pertama kali pake. Jadi pas sisiran it ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(303)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

12 Nov 2020

recommends this product!

aku dapet produk ini dari FD try and review. Untuk shampoo nya super wangi ya ini mengingatkan aku dengan bau pelembut pakaian inisial D tapi itu gak ngeganggu dan aku suka bgt! untuk hasil smooth ini dapet banget sekali coba udh kerasa lembut!! suka❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(303)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

29 Aug 2020

doesn't recommend this product!

liptint ini ada rasa kaya manis-manis gitu gak terganggu sih aku sendiri. tapi warna nya ga long lasting banget di aku huhu kaya cepet bangettt bener-bener gak tahan lama banget udah gitu ngerasa kering aja pas udh pake nya kuas nya aku kurang suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(93)

Etude House

wonder pore

freshner

29 Aug 2020

recommends this product!

dibilang bagus ya bagus produk ini. Dari segi packaging nya ini oke sih simple aja di bungkus dengan kotak mika gitu, isi nya juga lumahan aku pake bisa sampe 5 bulanan karna aku pake ini hanya untum refresh setelah cuci muka. setelah pake ini muka kerasa seger aja untu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(300)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Toner

29 Aug 2020

recommends this product!

aku suka sama produk ini! packing nya ga aneh-aneh cukup simple tapi gatau kenapa dia kadang suka bocor tiba-tiba gitu kalo di bawa travelling. buat toner nya sendiri aku gaada masalah sama sekali lembabin banget, isi nya banyaj aku pake ini 4-5bulanan mungkin worthit, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(168)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

29 Aug 2020

recommends this product!

aku suka banget pake ini!! dia mampu ngebersihin wajah aku mau pake makeup atau pun engga secara menyeluruh, ga bikin jerawatan, melting nya cepet, baunya ga keganggu sih tapi minus nya adalah dia bikin perih banget kalo bersihin daerah mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(782)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

29 Aug 2020

recommends this product!

ringan dan bau nya ga ngeganggu sih kalo aku pribadi suka-suka aja. menurut aku, hasil bersihin wajah pake ini ga begitu maksimal aku juga ga begitu puas sih dengan hasil nya. apalagi ternyata setengah nya tumpah hahha tapii dia gabikin ada reaksi negatif koo di kuli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(3117)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

29 Aug 2020

recommends this product!

this product menurut aku suitable di kulit aku berminyak memang terlihat kaya minyakan di awal tapi so far di bagus gak ninggalin white case gitu. bau nya kaya ada silicon yang bikin menyamakan pori pori gitu dan ga bikin ganggu sama bau nya sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(213)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

29 Aug 2020

doesn't recommend this product!

claim nya dia ngelembabin, tapi di kulit oily aku dia bikin tambah berminyak dan aku ga suka. untum bau nya aku masih keganggu dengan baru herbal herbalnya gitu. buat kulit oily dan punya masalah blackheads menurut aku dia bikin tambah banyak huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(628)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

29 Aug 2020

recommends this product!

ini termasuk serum yang gak neko-neko dengan ingre propolis. serum yang bener-bener hydrating kulit banget walaupun kulit aku berminyak dia gak bikin minyakan justri bikin lembab, aku pake 2 layer supaya kerasa banget lembab nya. untum hal lain nya bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next