Salsabilla Cansa Maulika (@salsacansa) | Female Daily
image-user-female-daily

salsacansa · Salsabilla Cansa Maulika

Beauty Rookie | 577 Beauty Points
4.3(65)

The Ordinary

Alpha Lipoic Acid 5%

31 Aug 2020

doesn't recommend this product!

So sad aku pake ini lama bgt tapi gaada efek yang signifikan :( jujur beli ini karna liat reviewnya bagus2 jadinya beli ini awal2 perih bgt pake ini untuk jerawat dan bekasnya pun gaada perubahan. Tapi pas pake ini aman2 aja gaada breakout, sayangnya di aku efeknya cuma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(304)

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

31 Aug 2020

recommends this product!

Omg ini best bgt kayaknya produk laneige mau yang seri manapun cocok2 aja di aku, efek brighteningnya oke bgt di aku dan bikin moist pula dan bikin muka lebih smooth tapi aku pake ini pas muka lagi normal kalo lagi ada acne aku skip dulu yang ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(254)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

29 Aug 2020

recommends this product!

Ini moisturizer yang mild gitu, di kulitku yang combination bagus2 aja karna dia teksturnya gel. Ini bikin soothing bgt ga bikin breakout atau apapun pakai ini dan ini kaya ada efek mencerahkannya juga jadi kalau lagi ada jerawat mending pakai moisturizer yang lain aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
4.4(4350)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

20 May 2020

recommends this product!

Aku tau produk ini dari allyssa hawadi yang katanya ini holy grailnya dia dan pas aku coba jadi holygrail aku juga😭💛 super bikin lembab kalau habis pakai exfoliating toner atau abis cuci muka yg ada feeling ketariknya. Ini juga bikin step skincare selanjutnya lebih me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(2224)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

20 May 2020

recommends this product!

Bagus bgt ini untuk yang kulitnya kering dan ada jerawat dikit2 juga gamasalah sih di aku kalau mau exfo, efeknya ini bikin moist dan tekstur scrubnya ini varian yang paling ringan dan ga kasar dan ini bisa dijadiin masker juga tapi aku lebih suka yang varian radiant sk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(2858)

Bio Oil

Bio Oil

20 May 2020

recommends this product!

Ini penyelamat buat kulit kering apalagi yang kakinya ada bekas luka gitu ini lumayan sih bikin mudarin, di aku yang suka di gigit nyamuk dan di cakar kucing(sumpah ini bikin bete bgt😭) trus ada bekasnya yaa lumayan laa mudarin tapi ga instan juga sih dibantu dgn scrub ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1744)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

20 May 2020

recommends this product!

Ini di aku bagus sih bikin lentik gitu yang ga aku sukanya brushnya gede banget jadinya suka belepotan di mata. Efek nebalinya ada sih dan pas pakainya di reapply juga ga bikin clumsy dan bersihinnya juga gampang. Repurchase? hmm i think no masih mau coba mascara yang l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1153)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

20 May 2020

recommends this product!

Aku beli ini udah lama malah sampai expired😂 tapi ini hypenya baru2 ini dan makin mahal pula. Pas pakai ini rada cekit2 gitu yaa namanya juga chemical exfo dan aku beli ini karna muka lagi iritasi pas mau pakai physical exfo. Habis pakai ini muka benar2 glowing bgt. Un ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(698)

Senka

Perfect White Clay

20 May 2020

recommends this product!

Ini lebih bagus dari yang packaging biru dan lebih bersih pula dan ga bikin ketarik gitu wajahku, pake ini fine2 aja efek mencerahkannya pun b aja yaa standart facewash sih cerahnya abis cuci muka doang but overall oke sih tapi aku masih mau coba yang versi collagen heh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(3026)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

20 May 2020

recommends this product!

Ini cocok bgt utk yang kulitnya oily tp di aku yg kulitnya kering juga cocok dan gaperlu pakai moisturizer lagi tp entah kenapa aku kurang suka kalo dipake lama2 gitu kaya masih sticky even udah pake powder tp ya masih oke sih, yang aku sukanya ini gampang dibeli aja di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next