Salsabila Dwi Amanda Putri (@salsablx) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

salsablx Β· Salsabila Dwi Amanda Putri

Beauty Savvy | 1645 Beauty Points
4.3(57 reviews)
The Body ShopShea Hand Cream

salsablx recommends this product!

27 Apr 2020

eventhough ini baunya rada vanilla ke kacang"an padl tulisannya shea butter tp ini hidungku masih bisa nerima krn ga yg nyegrak sampe bikin pusing pala. teksturnya ena ga lengket, cepet ngeresep juga dan pasti awet baunya. mungkin beso bisa coba yg variasi lain deh yg g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
4.5(15 reviews)
ChanelGabrielle

salsablx recommends this product!

27 Apr 2020

best parfume edp i've ever tried!!! wanginya kalem bgt berasa feminim aku kl make ini wkwk tahan lama af. cocok bgt ini kalo dipake acara formal formal gt krn calming bgt baunya ga yg bunga"an apa buah"an none of them lah gatau gbs desc aku wkwk. pokok ini awet nyampe 3 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1
4.1(23 reviews)
GuardianGuardian Hand Cream

Pretty Peach

salsablx recommends this product!

27 Apr 2020

hand cream yg affordable buat kantonk pelajar, wanginya juga enak" dan aku beli my fav smell fruit!!! ena bgt ga nyenget, tekstur hand cream ny jg ga lengket dan mayan cpt kering and final nya bakal lembab di tangan gicu. yahhh nice lah pkoknya yg pgn punya handcream tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
5(5 reviews)
The Body ShopRich Plum Hand Cream

Rich Plum

salsablx recommends this product!

27 Apr 2020

hand cream terwangi sepinjing misi, awetbgt baunya ga kalem ga nyenget juga. idk how 2 explain dis product!!! ya meskipun kecil dan pricey tp ya gangecewain sih, awet juga kalo pake nya bener bener pas lagi keluar aja. packagingnya jg lucu bgt yekan kalian para ladies h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(28 reviews)
VictoriaMoisturizing Hand Cream for Dry Hands

Almond

salsablx doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

beli ini gegara uda kehabisan stock handcream dirumah aka kepepet trs liat harga diskonan cus ke kasir, aku gasempet bau sih bodonya wkwk krn kyk yauda almond bakalan enak baunya. sampe rumah wassalam:') bau vanila campur kacang shea butter apala itu eneg bgt manis samp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.7(187 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Made Easy

salsablx recommends this product!

20 Apr 2020

beli ini actually karena promo, murah bing bing wkak pas dateng dr packaging nya uda cangtip bgt huhu:( pas dibuka satisfying dan baunya kyk kue keluar dr oven yg di mall mallπŸ˜† pas di apply ke bibir lgsg cpt kering tp ga bikin bibir kering meski gapake lipbalm dulu ahh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1077 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

salsablx recommends this product!

02 Apr 2020

beli ini gegara bokek dan urgent krn yg maybelline uda nipis bgt yauda kebeli yg nivea ini deh, dan yash its a good product 11/12 lah sm mayb3lline punya cuman ini versi gede sm murahnya hehe. trs ini jg cpt bgt buat ngapus mascara sm alis gapake yg ngusek" smpe sakit g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(974 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

salsablx doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

beli ini ggr bokek dan patungan sm kakak ku yg cocok sm produk nivea, aku ya percaya diri bakalan cocok. awal coba pas aku apply in di jidat biasa aja eh pas applyin ke pipi clekit" agak perih gt huhu tp ya lumayan buat ngangkat makeup sih ini ya mungkin krg beruntung a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(468 reviews)
CosrxCentella Blemish Cream

salsablx recommends this product!

02 Apr 2020

MYYY HOLY GRAIL PENYELAMAT AKU BGT BGT BGT!! πŸ’˜πŸ˜­ krn aku setelah perang dgn breakout ku akhirnya meninggalkan jejak yaitu bekas jeriwi yg merah aka redness trs baca review centella ini katanya bs nge calm in redness dan terbukti bgt pemakaian sebulan uda keliatan bgt b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4
4.2(1791 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

salsablx recommends this product!

02 Apr 2020

cosrx snail mucin yg bener" snail mucin wkwk apasi. aku awal beli krn muka ku emg lagi bopeng bekas breakout ggr sabun cuci muka trs aku makenya juga pas malem doang abis aku kasih in cosrx yg aha bha gatau de urutannya bener apa ga krn aku newbie di dalam dunia perskin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next