Salsabila Dwi (@salsablx) | Female Daily
image-user-female-daily

salsablx · Salsabila Dwi

Beauty Advisor | 4427 Beauty Points
4.5(2)

Armando Caruso

Armando Caruso 864 Gel x Fabric Sponge 2in1

Pink

08 Jan 2021

recommends this product!

lagi nyari beauty blender buat foundationku eh nemu ini, karena aku anaknya males banget dan pelupa mikir jg kl beli beauty blender kalo abis make pst lupa nyuci. akhirnya memutuskan beli ini krn dia gel sponge lucu bgttt enak juga buat ngeblend n tap tap nya, trs nyuci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1115)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

07 Jan 2021

recommends this product!

best toner ever! even tho dia exfo tp bisa dibuat daily krn kandungan aha bha nya dikit, cmiiw. so far karena aku punya bekas jerawat merah dan toner ini ada kandungan centellanya yg bagus buat redness ceunah, terbukti bgt!! mendingan bgt dr sebelumnya rednessku yg dulu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(133)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

07 Jan 2021

recommends this product!

another kapas sejuta umat too!!! kalo ini dia gasetipis yg punya s1lcot tapi dia lucu banget bentuknya bunder ada kyk jaitannya gemes bgt pokonya ini mungkin cocoknya buat micellar kali ya biar bisa ngangkat semua kotoran dimuka krn ada teksturnya gt si kapas ini✨💕✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.8(569)

Silcot

Maximizer Cotton

07 Jan 2021

recommends this product!

cotton terbaik sepanjang masaaa!!! haha kapas sejuta umat. enak bgt dia thin jd ganyerep banyak waktu nuangin skincare jd dia cuman perantara aja buat ke muka, jd ga mubazir deh yg dikapas gakebuang banyak. tapi dia juga licin bgt pas mau geser ke muka huhu sebel jd kel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.9(13)

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Natural

07 Jan 2021

doesn't recommend this product!

love-hate sama ini foundie wkwk, dia coverage awal doang trs kalo uda berjam jam jd ngecrackkk💔😭 malu bgt pulang" baru ngaca ternyata gitu huhu padal skintype ku oily n moist sblm pake foundie juga udah banyak huhu kenapa ya😢😢😢 dan teksturnya juga dia cair bgt jd k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.2(1308)

Emina

Pore Ranger

07 Jan 2021

recommends this product!

nyobain sekali doang punya temenku waktu itu, lumayan bagus lah ya buat primer dgn harga under 100k lumayan nutupin dan teksturnya gak thicky banget enak jg diapplynya kyk cream-gel gitu. emina doang harga affordable kualitas okei banget buat harga pelajar👏💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(21)

NIVEA

Night White Firming Body Lotion

07 Jan 2021

recommends this product!

lupa varian yg apa wkwk, tapi kayaknya aku produk nivea cocok buat yg pemakaian luar doang deh. contohnya ini body lotion hehe. ya ini lumayan buat daily life atau mau keluar" make ini jadi kulit kita ga langsung kena panasnya sinar matahari langsung👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.9(1485)

NIVEA

Soft

07 Jan 2021

recommends this product!

nyoba punya kakakku, ini aku coba buat di siku sm kaki ku yang kering, lumayan ngaruh sih jadi lembab pas bangun tidur(dipakenya sblm tidur ya) tapi ga langsung keliatan hasilnya harus digunain setiap hari mungkin baru keliatan hasilnya kali ya?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.6(184)

NIVEA

Nivea Soothe and Protect Care Lip Balm

07 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli di official storenya, beli ini ggr sebelumnya pake vas3lin3 yg gede gt jd gabisa dibawa kemana mana. nah pgn ganti yg kecil gt. sedihnya gakepikiran kalo aku bakal gacocok sm lipcare ini huhu. bibirku jd gatel parah sampe ngelupasin disekitar bibir jg merah" huhu s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(745)

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

07 Jan 2021

recommends this product!

lip butter yg kyuti packaging nya, aroma nya yg ini enak bgttt berry2 gicu pas di apply enak jg tp dia jd oily gt tp ngelembab in bgttt. meskipun tinyyy tp krn dia balm jd abisnya bs lama. dan dia jg enak dibawa kemana mana ga menuhin space tas yg kecil gt👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
1
234567...
Next