caca (@salsabillanfh) | Female Daily
image-user-female-daily

salsabillanfh · caca

Beauty Advisor | 4188 Beauty Points
4.4(430)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

07 May 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya berharap banyak sama ini produk karena harganya yg sedikit lebih mahal dibanding hairmask makarizo yg hair energy. pertama nyium aromanya coklat yg enak, tapi setelah dibilas malah jadi aneh dan lama2 aromanya jadi enek. setelah pemakaian rambut aku yg kaya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(397)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

07 May 2021

recommends this product!

beli ini karena tertarik sama kandungan niacinnya dan produknya vaseline emang bagus-bagus. sebulan pemakaian agak kecewa karena gk ngerasain efek mencerahkannya, tapi tetep lanjut pake sampe habis. produk mau habis baru ngerasain kulit lebih cerah. untuk melembabkan di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(202)

Marina

Fresh Sparkle Eau de Toilette

07 May 2021

recommends this product!

dapet sample parfum ini yg isi 9ml dari tim marina yg datang ke sekolah. wanginya seger gk ada manisnya sama sekali, kek ada aroma nanasnya?. aku pake dia sebagai pengharum ruangan (biar botolnya bisa dipake lagi buat bepergian wkwk) karena gk suka sama aromanya. tapi, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
4(2253)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

09 Apr 2021

recommends this product!

pake ini cuman di area lipatan aja karna dia bikin kulit kering banget dan aku punya eczema. efek mencerahkannya ada sih walaupun perlu waktu. tapi kulit aku yg disabunin pada kambuh eczema nya, padahal udah dipakein body oil. untuk yg kulitnya gk sensitif ini recommend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(590)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

06 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena tertarik dengan alcohol free. teksturnya cream gel, aplikatornya stainless gitu (kalau dimasukin kulkas bakal lebih enak). lumayan lama meresap, dan dia ada sedikit peeling. untuk mencerahkan area mata dan megurangi garis halus belum keliatan karna baru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.1(240)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

29 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena rambut aku rontok dan udah tipis tapi gk nyampe pitak. wanginya enak, teksturnya cair, warna cairannya coklat bening gitu, aplikatornya enak bikin mudah pengaplikasian, ada penguncinya juga. efek yang aku rasa setelah pemakaian ± 2 bulan, banyak anak ram ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2171)

Whitelab

Brightening Face Serum

27 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya kental, warnanya bening, ada aroma yg gk begitu ganggu. seminggu pertama gk bikin jerawatan di aku, tapi setelah sekitar sebulan jadi muncul jerawat nanah sampai 6 biji. tapi aku lanjutin pemakaian dan lama-lama gk bikin jerawatan. dia ngeredain bruntusan di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(17)

Vienna

Cow's Milk

Whitening Body Scrub

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

tertarik beli ini karena harganya yg murah dengan isi yg banyak. aku gk begitu suka sama baunya karna menurutku bau susu yg aneh. butiran scrubnya halus, dia cepet kering kalo gk ditambah minyak zaitun dan kurang enak digosok meskipun ditambah minyak zaitun. habis pemak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4455)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

dari pertama pemakaian gk ada efek purging di aku. teksturnya cair, aromanya kayak mint gitu. efek yang aku rasain bikin muka lebih cerah setiap habis pemakaian, hidung kerasa lebih mulus, kalau ada jerawat dia bikin lebih cepet mateng, dia bikin pudar bekas jerawat, da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19965)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli ini waktu lagi booming2 nya. aku pake di muka bikin muka bruntusan, kusam, dan ketarik (oles tipis maupun tebal). dan pas dibilas licin. dipake di badan pun gk bikin lembab dan dipake di rambut malah bikin rambut makin ngembang. dan ternyata muka aku gk cocok sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next