Salsabilla Fitrotun Nada (@salsabillafn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

salsabillafn · Salsabilla Fitrotun Nada

Beauty Enthusiast | 1342 Beauty Points
3.6(477 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

salsabillafn recommends this product!

04 Jan 2020

MY HOLYGRAILS! Aku baru pake seminggu, awalnya aku coba seminggu 3x buat tau reaksinya, & alhamdulillah aku cocok, adem dipakainya, muka aku langsung glowing, bersih, gak kusam lagi, kulit jadi lebih sehat, aku kaget waktu liat kaca kok muka aku glowing yak—sumpah ini b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2595 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

salsabillafn recommends this product!

17 Dec 2019

Seger, nenangin kulit, berasa fresh, dan multifungsi, bisa buat campuran masker, enak dipakai,aman banget buat coba-coba, kalau kamu pemula aku saranin Coba ini deh, murah meriah dijmin gak nyesel pokoknya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2633 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

salsabillafn recommends this product!

17 Dec 2019

Skincare waktu masih pemulaaa banget, krn dia kan campurannya sedikit jd gk nyeleneh², ngebersihinnya lumayan, apalagi buate coba² dan kalau km pemula aman banget:))) apalagi kan ini susu, susu bags bngt buat kulit, kusaranin coba kalau kalian blm brani pake yg levelnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(15198 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

salsabillafn recommends this product!

17 Dec 2019

baru pertama Coba dan wow! melembabkan bangettt, kulitku kering jd berasa kayak terjaga sampe pulang sekolah :") sukak deh, kdng aku aplikasiin juga pas kulit berasa kering, pokoknya ini skincare teraman punya Aku,isinya bnyk jd hemat wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(86 reviews)
La TulipeStay Matte lipcream

04

salsabillafn recommends this product!

17 Dec 2019

warnanya bagus Pas diaplikasiin, tapi pas udh brp jam malah jatohnya kering, sampe ada kliatan gitu dibibir, waktu ngaca aku sampe kaget, ini kok bibir kayak kapal pecah?wkwkw,gk sukaaa gak tahan lama :(( repurchase?Big no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(184 reviews)
SKINFOODEgg White

Pore Mask

salsabillafn recommends this product!

17 Dec 2019

teracuni suhay, katanya buat kulit kusam mantep terus ngecerahin krn dia dr beras. jd kepo, bagus sebenernya ada scrubnya haluss banget enak dipakai, adem rasanya kulit, lumayan g kusam skrng, mencerahkan gak terlalu sih, krn aku gak putih jd pasti tau lah cerah gak nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2073 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

salsabillafn recommends this product!

21 Nov 2019

[SOLD] iseng beli krn doi lg hype terus lihat review juga bagus, emang kulitku sensitive, Dijual karena kulit gak cocok pake produk aha/bha nya:'( isi masih 98% dijual 150k nego dikit gambar/bukti? chat di⤵️ WA. 081331533534

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(495 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

salsabillafn recommends this product!

21 Nov 2019

[SOLD] Sukak banget soalnya bener² ngangkat sel kulit mati, kulit jd mulus kayak pantat bayi habis dibilas wkwk, scrub nya jg gak sakit kok, malahan enak, baunya jg wangi² sabun biasa sih tp fresh gitu, ngefek bangetlah diaku, ngilangin komedo juga waktu pake aku gosok² ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(1138 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

07 Sep 2019

Weh? Masuk BEST OF BEAUTY nya FD ya?? gila sih emang Warnanya cakep, tahan lama, dipake makan jg ga hilang...jd merona gitu..cantik pokoknya, murah pula:)) sekali diapply harus cpt² diblend krn dia cepet ngetrep dibibir, kalo gak keburu diblend ntar dia malah ratanya di ... Read more

0
3.6(575 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

salsabillafn recommends this product!

18 Aug 2019

Menurut aku utk glowing sih nggak terlalu, mungkin iya habis tidur, tapi udh dibilas yaudah sih menurutku, melembabkan berasa sih, wanginya enak dan aku suka banget produk semangka:") beli ini krn lokal dan lbh murah drpd Glow Recipe yg dr Korea itu. tapi menurutku kura ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1