Azka Salsabila (@salsabilazka) | Female Daily
image-user-female-daily

salsabilazka · Azka Salsabila

Beauty Advisor | 5004 Beauty Points
4.2(807 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

salsabilazka recommends this product!

4 days ago

Gelnya agak thick tapi beneran cepat meresap dan ngga lengket sama sekali, efek coolingnya juga kerasa walau produknya cuma disimpan disuhu ruangan. Dan wanginya itu seger bangett, sayangnya kalo untuk dipake di wajah fragrancenya terlalu strong, tapi kalo untuk bodycar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(26 reviews)
ULTIMA IIClear White Supreme Overnight Radiance Capsules

salsabilazka recommends this product!

5 days ago

Five stars buat produk ini! Bentuknya capsule jadi lebih higienis dan satu capsulenya bisa ku pake buat 2 hari karena isinya lumayan banyak:)Pertama kali apply langsung kerasa softtt bgt dan ada efek tone up nya. Yang paling kusuka produk ini melembabkan tapi ngga bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(239 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

salsabilazka recommends this product!

18 Oct 2020

biasanya ngga suka bodywash aroma manis, tapi manisnya ini enak banget! jadi ngga ragu langsung beli:) bikin kulit halus dan lembab juga! minusnya busanya dikit bgt, padahal LBP yang varian tea tree busanya banyak, jadi lumayan boros pakenya huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(956 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

salsabilazka recommends this product!

18 Oct 2020

ngga terlalu suka sama lipbalm ini, walau warnanya cantik, sheer pink gitu, tapi ini terlalu glossy, keliatan berminyak bgt dan sticky, jadi kurang nyaman kalo dipake sebelum lipcream:( at least melembabkannya oke dan baunya seger. but overall prefer lipbalm nivea yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(296 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rose

salsabilazka recommends this product!

13 Oct 2020

suka banget sama yang rose ini, calming dan melembabkan banget:) btw sheetmasknya innisfree ini tipis jadi enak dipakainya, ukurannya juga pas di muka:) yang ngga terlalu suka cuma essencenya lama nyerapnya, but not too bad kok! otw nyobain sheetmask innisfree lainnya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(600 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

salsabilazka recommends this product!

09 Oct 2020

warnanya cantik, cocok buat any occasion. eye makeup jadi keliatan natural, mature dan ngga too much gituu. Plus ini tu pigmented apalagi kalo applynya pake jari:) and last, suka banget packagingnya classy dan kecil jadi ngga menuh2in pouch makeup:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(33 reviews)
Pyunkang YulEye Cream

salsabilazka recommends this product!

08 Oct 2020

awalnya cuma coba coba 1 sachet dan habisnya lama bgt, bisa dipake seminggu wkwkkw😂 beneran bikin kulit lembab dan ngga bikin mata iritasi atau ngga nyaman, but ngga terlalu berharap si bisa ngurangin mata panda sama kerutan, soalnya harus dipake jangka panjang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Fleshtone

salsabilazka recommends this product!

07 Oct 2020

Cantik banget warnanya, walau warnanya nude tapi bikin muka keliatan seger, ngga pucet:) dan karena lipstiknya creamy, hasilnya jadi agak glossy gitu, so bibir keliatan sehat ngga kering:) sayangnya harus sering2 touchup karena lipstiknya ngga transferproof

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(161 reviews)
MarinaFresh Sparkle Eau de Toilette

salsabilazka recommends this product!

07 Oct 2020

Aromanya mirip sama marina bodymist yang biru playfull charming dan ini kaya versi classy nya wkwkk, seger banget, gatau lagi😭 dan selalu jadi moodbooster, sampe banyak temenku yg tanya aku pake parfum apa wkwk:) kalian yang ngga suka aroma manis kaya aku, harus coba s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(74 reviews)
Clean And ClearMorning Energy Face Wash

Energizing Lemon

salsabilazka recommends this product!

06 Oct 2020

nyoba facewash ini karena eyecathing, kuning cantik cutie wkwkk😂 dan dari segala facewash yang kucoba aroma lemonnya ini juara bgt si, moodboster mandi pagi waktu sma wkwk:) ngangkat minyaknya oke si, but untuk brighteningnya ngga terlalu ngaruh huhu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0