Azka Salsabila (@salsabilazka) | Female Daily
image-user-female-daily

salsabilazka · Azka Salsabila

Beauty Expert | 9405 Beauty Points
4.4(234)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

28 May 2021

recommends this product!

suka banget! duet maut emang conditioner sama shampoonya:) rambutku yang kering dan ngembang jadi mendingan, ngga terlalu kusut lagi waktu sisiran. wanginya tahan lama ngga cuma beberapa jam aja setelah keramas. teksturnya juga lebih cair dari conditioner merk lain jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(18)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

25 May 2021

recommends this product!

rejoice emang ngga pernah fail diaku, shampoo andalan dari dulu:) bikin rambutku yang ngembang dan kusut jadi halus dan gampang disisir:) wangi yang varian jeju rose ini sebenarnya not bad, fresh gitu, tapi personally wanginya aku lebih suka yang varian rich soft smooth ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(158)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

06 May 2021

recommends this product!

Jauh lebih suka conditionernya daripada shampoo blp yang varian ini, alasan masih pake shampoonya karena conditionernya menolong bgt dari efek keset shampoonya😭🙃 bener bener bikin rambut keringku jadi lembut, teksturnya oke, dan wanginya manjah bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(410)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

06 May 2021

doesn't recommend this product!

Sorry to say, waktu dibilas shampoonya bikin rambut keset bgt:( kalo ngga pake conditionernya rambut jadi kasar dan keras, jadi memperparah rambutku yang ngembang, so sad:( jadi shampoo ini harus banget banget dibarengin sama conditionernya, karena bener2 ngurangin efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(177)

COLab

Dry Shampoo

Original

23 Apr 2021

recommends this product!

Hair savior saat ngga ada waktu buat keramas! Apalagi ada cutie travel size-nya, jadi must have product waktu lagi travelling:) Rambut langsung kerasa fresh karena ada efek cooling, minyak berkurang dan jadi mudah diatur, wanginya juga manis fresh gitu! Ngga ada whiteca ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(84)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya tertarik bgt karena 3in1, tapi sayangnya bikin rambut keset dan busanya juga dikit, jadi bikin rambut singaku yang kering jadi semakin kering, di aku harus banget pake conditioner sehabis pake shampoo ini. Mungkin shampoo ini oke bgt untuk rambut yang lepek. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(56)

Dove

1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

23 Apr 2021

recommends this product!

Sukaa bgt! Rambutku yang semula kueringg kusut jadi lembut dan haluss, lembutnya dan wanginya juga lumayan tahan lama, ngga cuma beberapa jam setelah keramas aja. Pemakaiannya juga praktis, ga lama lama cuma satu menit! Kalo untuk hair fall treatmentnya belum kerasa, mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(656)

Dove

Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo

22 Apr 2021

recommends this product!

sempet pusink sama rambut rontok yang menjadi jadi:( disisir pake tangan aja rontoknya minta ampun:( lalu dapet kesempatan buat nyobain shampoo dove ini dari HTC dan liat review reviewnya shampoo ini bagu buat rambut rontok:) setelah ku coba selama minggu lebih, bener b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

3
3.9(51)

Rejoice

Anti Dandruff 3in1

11 Apr 2021

recommends this product!

selalu balik ke rejoice lagi kalo kecewa sama shampoo lain:) rambutku tipe kasar kering dan ngembang, tapi pakai rejoice selalu bikin tekstur rambut jadi muchhhh better, lebih lembut dan wanginya tahan lama, padahal tanpa conditionernya:) overall, nice bgt cocok di aku� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(372)

Pure Paw Paw

Strawberry

08 Apr 2021

recommends this product!

best of the best! super bikin lembab apalagi buat night lip care, besok paginya masih kerasa lembabnya:) aku gatau ini sugesti atau gmn, tapi aku ngerasa bibir gelapku jadi lebih pink alami juga:) aku juga sering apply di kuku karena kulit kuku sering terkelupas, dan ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next