nadia raihana (@salsabilanr) | Female Daily
image-user-female-daily

salsabilanr · nadia raihana

Beauty Enthusiast | 1022 Beauty Points
4.7(26)

Focallure

Soft Power Eyeshadow Palette

24 Aug 2020

recommends this product!

warnanyaaa cantiiik-cantik banget natural tapi cocok utk kulit dgn cool-warm undertone, yg terpenting ini SUPER PIGMENTEEED ga ngerti lagi kaya baru sekali ambil langsung keluar dah tu warna😭 packagingnya juga lucuuu travel friendly dan udah ada cerminnyaaa, harganya j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(56)

Larissa

Acne Lotion

24 Aug 2020

recommends this product!

love hate banget sama ini product, kebetulan aku dikasih acne lotion ini sama pacar aku katanya ampuuuh banget buat jerawat, tapi setelah aku pake yah emang dia bikin cepet kering dan mateng untuk jerawat kecil-kecilku yg emang cepet keringnya, tapi kalo untuk jerawat g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(2309)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

24 Aug 2020

recommends this product!

beli karena tertarik sama shade nya dan harganya affordable banget! setelah dipake juga baguuus warnanya super natural dan bikin wajah seger. sodaraan sama shade bittersweet yg sama-sama cantiknyaaaa🤗 minusnya di packagingnya i think terlalu ringkih karena dia cuma aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(14)

The Body Shop

Face Mist

Coco Calming

23 Aug 2020

doesn't recommend this product!

aku gatau kenapa aku beli ini, kaya tiba-tiba aja gitu pdhl ga pengen 😂 jujur ya aku gatau kegunaan sebenarnya apa, karena pas dipake juga ga yg bikin soothing atau hydrating, ya biasa aja gitu lol dan gatau krn ini atau apa, jidatku jadi bruntusan jd aku stop pake ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(593)

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

23 Aug 2020

recommends this product!

sebagai fans cleansing balm aku acc produk ini sih:))) enak banget abis nempelin ke wajah balmnya tuh langsung leleh dan makeup keangkat gituuu, after use juga masih kerasa lembab dan ga bikin muka kering which is great untuk tipe kulit kering!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(29)

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Graceful

23 Aug 2020

recommends this product!

rada ragu-ragu sama lip tint warna orange begini krn takut ga cocok di muka hahaha tp ini ternyata warnanya lucuk dan masuk di skintone aku, teksturnya aku bingung karena dia lip tint tapi rada lengket gitu deh, dan pertama aku pake kaget krn bibir aku jd kebas (?) kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(11)

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Daydreaming

23 Aug 2020

recommends this product!

cintaaa banget sama ini lip gloss :') awalnya naksir sama warnanya dan ternyata emang secantik itu!! bikin wajah kelihatan seger, pigmented karena satu kali oles udah bs nutup satu bibir. teksturnya ala ala lip gloss tapi suuuuper ringan ini yg aku sukaaaa 😭 efek melem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(655)

Heimish

All Clean Balm

12 May 2020

recommends this product!

termasuk holy grail cleansing balm sih ini, praktis banget, gampang melt pas udah nempel kulit muka, bersiiih juga (walaupun tetep harus double cleansing) ga ngasih negative effect ke kulitku juga, dan aweeeeettt pake dikit2 tetep covering satu muka yang make up an! har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(150)

BLP Beauty

Lip Glaze

Spiced Masala

12 May 2020

recommends this product!

baaaaaaaaaaagus bangeeeett. warnanya nudie tapi rada coklat gitu, shiny nya pas mau dipake tebel atau tipis (jadi kaya liptint) tetep cocok, ga lengket sama sekaliiiii super ringan! heran banget akunih malah jatuhnya kaya pake lip balm aja, keren bangetlah BLP ini:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(179)

Some by Mi

Truecica Mineral 100 Calming Suncream

12 May 2020

recommends this product!

Teksturnya light, seperti cream tapi ga padat, mudah meresap, habis dipake kaya ada rasa-rasa mentholnya gitu deh... untuk keampuhannya thd sinar matahari kayanya kurang ya, atau entah aku pakenya kurang banyak atau saking panaaasnya... aku pake buat praktek lapangan dr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next