Nadia Putri (@salsabilanadia) | Female Daily
image-user-female-daily

salsabilanadia · Nadia Putri

Beauty Savvy | 2983 Beauty Points
4(3555)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Nyobain karena ini punya tanteku dia beli ini, soalnya emang gak begitu tertarik walaupun banyak yang make. Rasanya sih emang teksturnya kentel dan lumayan ngebersihin makeup atau kotoran wajah. Tapi emang kurang suka tekstur dari produknya sih kurang nyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(499)

Wardah

C-Defense DD Cream

Light

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Karena produk dd atau bb cream dulu masih jarang jadi cobain pake ini di kulitku sebenernya rasanya ringan, light to medium coverage. Tapi entah kenapa setiap ditimpa loose powder jadi nggak nyatu ke kulit dan langsung pecah makeupnya. Nggak tau salah teknik atau memang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(385)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya iseng beli aja karena bosen sama sabun cuci muka yang lama. Ternyata untuk kulit kering say big no banget buat cleanser ini. Bikin kulit wajah semakin kering. Untuk hasil membersihkannya sih xoxo aja kurang terlihat kalau dia membersihkan sampai ke pori-pori

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.2(5176)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Agak berekspektasi sama produk ini. Ku pikir ini mirip-mirip nat*ure rep*blic ternyata beda banget. Produknya teksturnya padat karena aloe vera gel, ada fragrancenya dan lumayan kuat. Ketika di pake kulitku langsung kering banget. Padahal claimnya bikin lembab kulit ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19)

Laneige

Time Freeze Essence

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pas cek harga cukup pricey untuk harganya soalnya di aku nggak begitu kelihatan hasilnya sih tapi cukup melembabkan di area bawah mata. Teksturnya padat yang moist gitu dan aku gak suka wanginya kayak herbal gitu. Daripada beli ini mending beli produk lokal yang hargany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(6)

Focallure

Plump Max Lip Gloss

06 Diamond

02 Mar 2021

recommends this product!

Lip gloss yang teksturnya kental, nyaman diaplikasikan ke bibir, warnanya cantik banget bikin bibir jadi plump yang sehat dan keliatan juicy. Awalnya ku pikir lip gloss tipe yang cair dan kurang shiny di bibir. Ternyata ini bagus banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(944)

Jafra

Mud Mask

02 Mar 2021

recommends this product!

Masker yang satisfying kalo dipake jadi begitu di aplikasikan ke wajah kayak langsung halus gitu produknya terus diratainnya gampang bgt. Ada fragrance herbalnya tapi nggak menyengat. Bikin calming kulit yang lagi merah-merah. Mudah dibersihkan juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1008)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pelembab yang gak ada efek sama sekali di bibir aku yang super kering. Sebenernya sekedar melembabkan aja tapi nggak bisa sampai bikin tekstur bibir kering jadi lembab jadi dia lembab cuman dipermukaan aja dan gak tahan lama. Cepet banget balik jadi kering lagi :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.6(40)

Klairs

Klairs midnight blue cream

20 Feb 2021

recommends this product!

Pelembab yang super nyaman, claming gak menimbulkan efek yang macem-macem. Ini highly recommended sih sebagus itu. Paginya bikin kulit jadi kenyal, lembab, glowing. Menurutku lucu gitu warna krimnya biru soalnya jarang menu produk krim yang berwarna hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(126)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

15 Feb 2021

recommends this product!

Sejauh ini di kulitku ngefek melembabkan sih. Bagus banget jadi awalnya kulitku tuh lagi kering-keringnya sampai kulit tuh keliatan ngelupas-ngelupas gitu. Setelah pake rangkaian produk ini jadi bikin kulitku lembab, aku ngerasa bekas jerawat agak pudar. Semoga bener-be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next