Salsabila Putri (@salsabilakp) | Female Daily
image-user-female-daily

salsabilakp · Salsabila Putri

Beauty Rookie | 509 Beauty Points
4.8(227 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

salsabilakp recommends this product!

20 Jun 2020

kesayangan untuk bibirku karena dia ini bikin super duper lembab dan gak lengket,karena personally aku gak terlalu suka lipbalm yang lengket gitu ya(ini tergantung selera) lebih suka ke yang lebih mirip oil dan produk ini sesuai! aku pakai ini siang malem,besokannya bib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(2876 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

salsabilakp doesn't recommend this product!

20 Jun 2020

jujur aku gak terlalu suka sama dia,dulu beli juga karena iseng doang sih. dan pas aku coba gatau kenapa kaya ngegeser makeup gitu:( jadi dia ini tipe cream blush yang cocok buat orang yang gak pake makeup menurutku. jadi kalo cuma mau keluar bentar dan pengen keliatan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(59 reviews)
BenefitPrecisely, My Brow Eyebrow Pencil

05

salsabilakp recommends this product!

20 Jun 2020

i love youuu<3 aku pakai ini gak tau deh pokonya ngerasa bikin alis jadi lebih gampang dan badaiiii hahaha meskipun dia pensil ya,biasanya kan hasil pensil tuh suka natural gitu. tapi dia bener bener bisa diatur mau on fleek atau natural. pokonya love banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(21 reviews)
Erha Esmé True Matte

Translucent

salsabilakp recommends this product!

20 Jun 2020

aku suka! karena dia ini hasilnya matte tapi ga terlalu flat gitu matte nya. cocok dipakai sehari2 ga bikin jerawatan pula,and yang paling penting dia ini gak bikin dempul di wajah ya. coverage nya lumayan menurutku kalo untuk sehari hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(3 reviews)
Erha Esmé SureFace Liquid Foundation

Light Ivory

salsabilakp recommends this product!

20 Jun 2020

ini ringan dipake menurutku. gak bikin breakout juga dan kebetulan aku pake ini karena dikasih sama dokterku di erha krn waktu itu aku bilang ke dia pgn pake bb cushion gitu&dia akhirnya ngasih aku liquid foundie ini katanya ringan. dan emang bener. cuma yang aku gasuka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1265 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

salsabilakp recommends this product!

05 May 2020

aku baru pake sekitar semingguan sih,dipakenya 2x sehari pagi dan malam. aku ngerasa kok aneh ya mukaku kaya lebih kusaman gt pake ini:( tapi aku gatau juga ini grgr krim dokter aku yg ganti,soalnya aku pake ini barengan sama pas gantinya krim dokter aku. jadi aku belum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(28 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret Body Mist & Spray

Coconut Passion

salsabilakp recommends this product!

03 Jan 2020

wangiku dari dulu! emang anaknya suka banget sama parfum manis kaya kue gitu dan ini adalah salah satunya🥰pengen kaya dimakan rasanya kalo tiap make ini. dan dari dulu tuh kalo nyobain eksperimen parfum pasti baliknya ke dia lagi! memang true love banget sih kayanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1304 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

salsabilakp recommends this product!

03 Jan 2020

yang aku suka pertama kali dari masker ini adalah wanginya yang seger tapi manis gitu gimana ya gabisa jelasinnya hihiii pokonya gitu deh. pas di aplikasikan ke muka rasanya dingin enak bikin relax bawaannya,cuma untuk jerawat dan bruntusan kayanya so so ajasih di aku,g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(24 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

208 Spotlight

salsabilakp recommends this product!

03 Jan 2020

jujur salah satu lipstik kecintaan aku!!🥺cinta banget sumpah biasanya aku pake ini itu buat di ombre gitu warnanya dibibir cantik dan somehow bikin muka keliatan cerah aja hahaha teksturnya ringan dibibir dan hampir dipake setiap hari karena secinta itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(67 reviews)
Erha Erhalogy Esme True Matte

Translucent

salsabilakp recommends this product!

03 Jan 2020

ini produk bagus ko ga bikin breakout dimuka,cuma menurut aku gaterlalu tahan lama(yaiyalah namanya juga translucent) dan rasanya ringan diwajah jadi enak buat sehari2 dan gaaa bikin dempul😆aku biasanya pake ini engga tiap hari sih,mungkin karena akhir akhir ini kebias ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : erha skin

0
Prev
1
2
Next