Salsabila Izzaturrohmah (@salsabilaizt) | Female Daily
image-user-female-daily

salsabilaizt · Salsabila Izzaturrohmah

Beauty Savvy | 2597 Beauty Points
4(275)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake ini sampe abis dah jaman kuliah dulu. Cukup bagus karena harganya terjangkau dan dipake kuliah ga begitu mentereng. Aku sering re apply habis wudhu. Kalau bibir kita lembab dia ga bikin pecah2 kok. Meskipun tetep gak transferproof (karena memang dia tdk mengcla ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(318)

Wardah

Eye Brow Pencil

Brown

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pensil alis pertama akuu sebelum aku beralih ke produk alis lain. Harganya terjangaku banget sih. Pigmentasinya oke, ga ada falloutnya juga. Cuman aga ribet nih bun kudu diserut2 juga. Sama sikatnya rada ga kepake2 amat sihh. Jadinya ku beralih ke pensil alis yg lebih c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(720)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

22 Mar 2021

recommends this product!

Sebagai orang yang warna lipstiknya begitu2 aja, aku rekomen warna dan formula yg ini kalau kalian suka "my lips but better" alias MLBB banget. Meskipun luamayan transferproof, tapi dia bagus2 aja sih ketika di bibir. Nggak terlalu bikin pecah2nya bibir keliatan. tekstu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(11)

Y.O.U Makeups

Lipstick Matte

Midnight

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Gatau kenapa bisa beli ini, karena ditawarin mbak2nya aja hahaha. Terus nyoba deh, warnanya oke kalo di aku, cukup matte juga malahan kering banget jadi sebelum itu bibir bener2 harus lembab atau pakein lip gloss dah setelahnya. Ga rekomen sih meskipun itungannya murah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(39)

Maybelline

color sensational lip tint

02 light pink

22 Mar 2021

recommends this product!

Liptint pertama yang aku beli. Formulanya ringan dan ga bikin lengket. Dan dia ngelembabin banget bibir. Warnanya menyatu sama kulit bibir jadi memberi kesan sehat aja. Wanginya gak ganggu kayak wangi permen karet gitu sih. Overall aku suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
3(1)

KLEURA

Bloom

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Clay masknya biasa banget, cukup membersihkan, nggaa da efeknya yg langsung mencerahkan or gmn banget. Dia ngga ada scrubnya, unik sih warna pink, wanginya juga enak. Tapi ya gitu, bener2 ngga ada efek apa apa. Tp untungnya ga bikin jerawatan juga. Dapet ini pas beli Ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(242)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

20 Mar 2021

recommends this product!

Brand somethinc emg selalu bikin kita sikut2an buat belinya wkwk. Aku belinya yg versi kecilnya karena aku ngga srek kalo kudu pencet2 gt dah. Nah, ini konsistensinya gel-cream gitu ya, ngga lengket tp lembab banget, wanginya gak ganggu. pake sedikit dahh cukup tp kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18)

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

20 Mar 2021

recommends this product!

Votre peau emang ga maen2 kalo ngeluarin produk. Krim ini bener2 ngga berat sama sekali, mudah di blend, kupikir akan thic bgt ternyata nggak. habis pake ini bisa pake facial oil juga. aku pake ini di malam hari. toner retinol avoskin-serum retinol avoskin-krim votre pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(52)

Ellips

Hair Vitamin Balinese Essential Oil

Nourish & Protect

17 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake elips yg ini tp versi pump biar ga banyak sampah. Harganya cuman 30ribuan gt. Terus aku pake 1 pump aja cukup buat rambutku yg sebahu lebih dikit. Pernah coba 2 dan 3 pump hasilnya rambutnya kayak agak lepek gitu. 1 pump pas banget rambutnya jd tetep bervolume. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(56)

Wardah

Scentsation Body Mist

Purity

17 Mar 2021

recommends this product!

Body mist ini keluarnya paling belakangan kayaknya dibanding varian yg peaceful, bliss sama joy. Ini wanginya kayak ada sensasi adem mint water gitu. Lebih ke seger kalau yg ini. Aku rasa ini kalo dipake cowok masih masuk sih. Biasanya kalau habis olahraga, enak banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0