Salsabila Firdausi (@salsabilafrdsi) | Female Daily
image-user-female-daily

salsabilafrdsi · Salsabila Firdausi

Beauty Rookie | 723 Beauty Points
4.1(454 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

salsabilafrdsi recommends this product!

17 Sep 2020

produk ini recommended kalau kalian mau matengin jerawat. teksturnya gel, kalau di apply di bagian jerawat, lama-lama dia mengering jadi kayak nutupin diatas jerawat gitu (ga menyerap ke kulit). tapi harus rutin pakainya, 1-3 kali sehari, baru bisa keliatan efeknya. tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamella Swalayan

0
4.2(6217 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

salsabilafrdsi recommends this product!

17 Sep 2020

sunscreen ini tuh sebenernya enak banget saat dipakai, karna dia teksturnya cair banget jadi ringan, ga ninggalin whitecast, ga bikin wajah berminyak, dan bisa blend sama makeup. tapi sayangnya kok di wajahku bikin bruntusan sedikit ya:( akhirnya daripada sayang terbuan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.4(398 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

salsabilafrdsi recommends this product!

17 Sep 2020

body lotion terfavorit, bertahun-tahun ga bisa berpaling. ampuh banget buat melembabkan kulitku yang kering. pas dipake juga ga terasa lengket atau licin di kulit. sayang spfnya cuma 15, jadi kulit bisa tetep belang kalau terpapar dibawah sinar matahari seharian. tapi d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(635 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

salsabilafrdsi recommends this product!

17 Sep 2020

beli ini pas wajah lagi breakout dan sensitif bgt. setelah pake ini semua jerawat di muka jadi kalem, bruntusan hilang, dan terasa lebih seger+terhidrasi. sekarang udah hampir habis satu botol, aku ngerasa muka jadi ga gampang jerawatan lagi. kalo dulu tiap bulan bisa m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(239 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

salsabilafrdsi recommends this product!

17 Sep 2020

masker ini andalan banget buat nenangin jerawatku yang datang tiap bulan! kalo malemnya pake ini, besoknya jerawat yang merah jadi kalem, lebih cepet kempesnya juga. biasanya kutotolin juga sisa essencenya ke jerawat yang lagi meradang, worth it👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(35 reviews)
GarnierGarnier Serum Mask Light Complete

extract lemon

salsabilafrdsi recommends this product!

17 Sep 2020

masker favorit! efek mencerahkannya memang cuma sementara setelah pakai masker, tapi dark spots bekas jerawat memudar setelah bbrp hari. asal pake masker ini rutin seminggu sekali. recommended buat yang mau ngilangin bekas jerawat👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(2763 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

salsabilafrdsi recommends this product!

17 Sep 2020

bagus! Kulitku sensitif, tapi ga bikin jerawatan atau bruntusan. hasilnya ga se-matte yang kubayangkan, tapi justru bikin kulit jadi glowing, kelihatan sehat. sesuai klaim nya, sunscreen ini juga bisa nahan minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(49 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

B07 Amplify

salsabilafrdsi recommends this product!

07 Mar 2020

cantik banget warnanya! pas dipake ringan, pigmented banget jadi diapply sedikit aja dah bisa warnain seluruh bibir. ga bikin kering juga, beneran transferproof dan awet banget meskipun dah makan banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(511 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

salsabilafrdsi recommends this product!

07 Mar 2020

diantara micellar water lain yang water based, biore ini yang paling kusuka. gaada alkohol, gaada wangi aneh, ngangkat kotoran dan makeup, ga bikin bruntusan atau jerawat, ringan juga. kalo dipake buat bersihin lipstik transferproof juga bisa, agak pahit sedikit di bibi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamela

0
3.9(362 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Caramel

salsabilafrdsi recommends this product!

28 Jan 2020

my first cushion~ shadenya pas, hasilnya matte tp ga yang kering banget. dia kalo dipake lama agak oxidize, tp ga terlalu kusam di wajah. coveragenya light, noda hitam bekas-bekas jerawat masih keliatan meskipun ditap berkali-kali, jadi saranku kudu ttp pake concealer:) ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next