Salsabila Dini (@salsabiladini_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

salsabiladini_ · Salsabila Dini

Beauty Enthusiast | 1026 Beauty Points
3.6(393 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

17 Aug 2019

Repurchase yg kedua kalinya saking sukanyaaa!❤️ wardah tolong lah kamu bikin highlighter juga plisss palette ini bener2 andalanku udah mana enak kecil kan dibawa kemana2 ga makan tempat, masuk ke pouch make up ku yg kecil juga, pigmented parah dipake buat daily make up ... Read more

0
3.6(8 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment

Apricot

17 Aug 2019

Warnanya neon bgt sih di aku waktu awal pake, tapi lama2 bakalan sedikit tone down dan lebih able di pake karena ga se neon pas awal apply. Teksturnya cair banget dan susah di kontrol parah😣 di bibir itu kerasa banget berat dan kalo senyum bakal keliatan ada part yg ga ... Read more

0
3.6(79 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Midnight Rush

17 Aug 2019

Secinta itu sama lip matte nya mizzu! Aku punya 4 dari sekian warna lip creamnya saking aku suka sama tone warnanya yg kekinian bgt menurutku. Warna yang midnight rush ini bagus bgt buat di ombre, warnanya kaya merah tua kecoklatan gitu pokoknya bagus bgt bgt! Tipikal w ... Read more

0
3.6(852 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

13 Aug 2019

Sukaaak pake bgttt, unik juga 2 in 1 cleanser + toner wow pas dipake dingin2 gitu seger parah, pake 1 pump aja udah bisa buat seluruh muka dan ngerasa bersihin muka jadi hal yg menyenangkan aja gitu kalo pake ini wkwk. Pas dibilas itu sisa rasa dinginnya masih ada dan b ... Read more

0
3.6(1882 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

13 Aug 2019

Sejak awal pake aku ga merasa ada cekit2 seperti yg dirasakan orang2, agak bingung apa di aku ini ga ngaruh yaa, tapi ternyata sekitar kurang lebih semingguan udah mulai terlihat hasilnya di aku, agak kaget dan ga expect secepet itu hasilnya, yg aku rasain di seminggu a ... Read more

0
3.6(1385 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

13 Aug 2019

Pertama kali beli lipcream wardah itu salah warna kalo ga salah sih no 5 deh, di mukaku malah jadi neon dan aneh gitu warnanya kurang bisa dipake kalo ga full makeup, terus pas itu nyoba warna ini punya temenku juga kurang suka, ga cocok juga di aku, nude nya terlalu pi ... Read more

0
3.6(2784 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

13 Aug 2019

Salah satu lipstik yg aku punya waktu awal2 kenal makeup karena lagi hype bgt pada masanya, semua orang punya, semuanya suka. Dan aku setujuuu aku suka, warnanya bagus2 dan buat daily use, buat di ombre itu bagus bgt, creamy juga, tahan lama iya juga tergantung apa yg d ... Read more

0
3.6(3665 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

13 Aug 2019

Penasaran banget sm aloevera gelnya wardah ini soalnya kalo aku ga salah, wardah itu salah satu merk lokal yg pertama kali ngeluarin produk aloevera gel kan, terus packagingnya lucu gitu kebiruan transparan. Dari segi aroma sih ya mayan yaa seger, mild gitu ala2 wardah ... Read more

0
3.6(71 reviews)
L.A. GirlBeauty Brick Blush Collection

Glow

13 Aug 2019

Agak menyesal sih beli ini, pas awal buka langsung mikir ini palette becanda apa engga sih, heran aja ga pigmented semua gitu, apalagi highlighternya aneh bgt wkwk ga creamy sama sekali. Blushnya yg no shimmer dan bronzernya yg paling mending sih biasanya aku pake buat ... Read more

0
3.6(3 reviews)
ExticaCharm Matte Lip Cream

002 Too Latte

13 Aug 2019

Packagingnya unik kaya lipstik terbalik wkwk beli gara2 lucu gitu kan packagingnya, baunya enak kaya vanilla manis2 gitu dan warna ini menurutku bagus buat dijadiin base ombre lips. Tapi ternyata ga suka bgt sm lipcreamnya huhu sayang bgt bikin kering parah, lengket, ka ... Read more

0
Prev
Next