Bella Salsabila (@salsabilab) | Female Daily
image-user-female-daily

salsabilab · Bella Salsabila

Beauty Savvy | 1595 Beauty Points
4.4(5)

Trope

Velvet Matte Lipstick

Peony

02 May 2021

recommends this product!

shadenya bagus! bagus banget. naksir berat sama shade Peony ini. pigmented nya oke menurutku, since ini lipstick jd gausah berharap banyak sihh masalah pigmentation. di bibir nutup. tapi satu satunya hal yg kurang adalah ketahanannya😩 cepet banget ilang😭 harus seribu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(111)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

02 May 2021

recommends this product!

tonernya enak banget! konsistensinya ga set-thin toner tp ga se-thick essence, ada bulir2 sea buckthronnyaa!❤ ini di layer 2x kalau abis exfo udah bisa banget untuk hilangin rasa cekit2nya sih di aku. kalo aku pake toner c*zanne butuh 7-8x 🙈 overall suka!! di aku belum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(108)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

21 Apr 2021

recommends this product!

enak bangeeett! ini teksturnya foamy gitu kaya foam kue, ringan, mudah bgt diblendd. finishnya hmm kurang dari dewy tp ga matte jg. satin? velvety? aku gatau, tapi lama kelamaan emg rasanya minyak sih, cuma kalo di foto bagus banget kaya glowing from the insideeeeee🤩🥰 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(1688)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

20 Apr 2021

recommends this product!

"udah abis berapa botol?" "ratusaaan"😹 varian ini wanginya paling enak dibanding yang lain, teksturnya paling oke, paling cepet kering, nyaman dan mudah digunakan, pokoknya effortless dan murah dan mudah didapaaat!!<3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(123)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

20 Apr 2021

recommends this product!

sunscreen ringan, ada wangi tp ga ganggu, protectionnya kerasa oke, tapi ga waterproof🙏 iyalah. kalau abis wudhu/keringetan, ss dari dahi turun ke mata dan itu perihnya... ampe nangsi tengah jalan akutuh:( tp emang sih, diolesin ke undereye tuh agak2 perih memang. tp d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

2
4.4(252)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

20 Apr 2021

recommends this product!

enak banget ringaaan, wanginya ada sih tp kalo aku masih gapapa. would repurchase, TAPI dia ga waterproof:( iyalah yah jelas, tapi kalau wudhu/keringetan tuh ss dari jidat kena mata yaampun perihnya ampe nangis itumah. berenti jalan cuma karena keringetan trs nangis kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(286)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

20 Apr 2021

recommends this product!

sheetmask kedua mediheal dalam hiduuuupp enak banget inimah, ga kaleng2. efeknya kalo ini benern sih lgsg keliatan, kulit jd kencang supple gitu. yaampun kepengen bgt nyetok sheetmask mediheal, saking bagusnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1185)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

20 Apr 2021

recommends this product!

ternyata oh ternyata ini enak banget yaampoen tau gt aku akan nyetok atau minta lebiiih! ini enak bgt serius, hydrating manteplah. jerawat krn aku baru pake pertama kali dan gaada jerawat saat itu, aku ga merasakan apa2 sih. lembabnya dan wanginya dan feel better gitulo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(4457)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

20 Apr 2021

recommends this product!

bagus, exfo toner daily cocok bgttt. aku dikasih sepupu, ternyata dia kalau dituang di kapas tuh lgsg mengeras gitu, dan baunya somehow ganggu sih. di tuang lgsg ke tangan trs templok di muka aku ga berani:( tp dia mild exfo, tiap hari juga bisa katanya kan, tp aku ga b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(12295)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

20 Apr 2021

recommends this product!

lembabin ajasih, tapi bingung inimah kok kaga abis2 sih🥴 pdhl dipake terus. buat bibir iya, alis iya, bulmat iya. eh tp kalo abis jepit bulmat, trus taro ini, baru mascara dg teknik vertical dulu satu2 baru horizontal, MANTUL BGTTTTTT SEBAGUS ITU. tahan sih belum nyoba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0