Salsabila Ayu Pratiwi (@salsabilaayup23) | Female Daily
image-user-female-daily

salsabilaayup23 · Salsabila Ayu Pratiwi

Beauty Rookie | 592 Beauty Points
4.3(1101)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

26 Jan 2021

recommends this product!

wangi bangeeet!! minyaknya multifungsi bisa buat segala hal tapi ini enak banget dipake buat pijit, melembabkaan banget ketika dipakee, dan diaa lumayan cepet nyerep juga di kulit, kalaupun dipake kebanyakan ga susah dibersihinnya, sukaa banget wajib coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(2939)

Bio Oil

Bio Oil

26 Jan 2021

recommends this product!

everyone must have!! bisa menyamarkan bekas bekas lukaa ! but ini agak takes time yah ga instant gituj but ini keren banget, kadang aku jadiin face oil jugaa kalau kulit lagi kering kerontang, aku pake juga di siku dan lutut kalau kering, multifungsi bangeet!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

3
4.8(158)

The Body Shop

White Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

26 Jan 2021

recommends this product!

juara kedua dari tbs setelah white musk yang ungu, aku penyuka wangi manis banget cuman yang ini wanginya seger2 soft gituu so ternyata aku sukaa, jarang² sih bisa sukaa, kalian must have banget! perpaduan musk, lily, green pear, jasmine, sama rose nya juara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(157)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Pure Seduction

26 Jan 2021

recommends this product!

untuk penyuka wangi fruity yang manis manis gitu bakalan suka sih sama varian ini, aku suka bangeet sama wanginyaa karena aku suka banget wangi wangi yang manis, kalau menurut temenku ini wanginya feminim juga, cuman dia termasuk body mist yanh wanginya kurang long last ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(156)

Victoria's Secret

Love Spell Fragrance Mist

26 Jan 2021

recommends this product!

untuk penyuka wangi fruity yang manis manis gitu bakalam suka sih sama varian ini dan varian inii menurutku agak lebih seger dibanding pure seduction, aku suka sama wanginyaa, cuman dia termasuk body mist yabg wanginya kurang long lasting mungkin cuman 1-2 jam aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(311)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Mist

26 Jan 2021

recommends this product!

body mist tbs pertama ku ini, wanginya enak sii cuman aku lebih suka wangi yaang manis dan kalem gituu, kalau ini awalnya agak nyengat cuman akhir2 emang dia wanginya lumayan soft dan manis, dulu ini salab satu best sellernya body shop juga jadi aku beli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(472)

The Body Shop

White Musk Body Mist

26 Jan 2021

recommends this product!

wah ini udah lama banget selalu jadi body mist favourite, karena wanginya bener bener enakk dan terkesan mewah, ga terlalu manis dan ga terlalu seger jugaa, tone rose jasmine dan amber nya ituu enak enak semuaa, dan selalu repurchase sihh karena saking enaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(637)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

26 Jan 2021

recommends this product!

super affordable banget harganyaa, dan sekarang udah bisa ditemuin di banyak store, aku suka banget yang varian warna pink ini karena wanginya manis tapi ada seger seger dan ada sedikit wangi kopinya, cuman emang dia gampang banget ilang wanginya, jadi cepet habis dan k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(781)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

26 Jan 2021

recommends this product!

wanginya soft banget vanila ga begitu menyengat jugaa, bagi yang suka wangi manis kalem pasti bakalan suka banget sama yang satu inii, aku beli waktu itu lagu diskon dan lumayaan banget harganyaa, oiya botol tbs ini kalau udah abis biasanya aku bawa balik ke store lumay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19984)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

26 Jan 2021

recommends this product!

cocok banget, super melembabkaan, dan gampang banget nyerep, ga lengket di kulit, wanginya oke banget, harganya affordable, multifunction gel yang bener bener nice banget, kadang aku jadiin masker kalau kulit lagi kering2nyaa, biasanya aku pake juga di area tubuh yang l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next