salsabila aulia putri (@salsabilaaul) | Female Daily
image-user-female-daily

salsabilaaul · salsabila aulia putri

Beauty Rookie | 695 Beauty Points
4.1(289)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

28 Dec 2020

recommends this product!

fw ini bagus sih. aku beli langsung di store nya di pvj. wangi dan ngebersihin bgt seger pas udah pake. tp aku ga ngerasa ini ngefek banget di kulit aku bener bener pure ngebersihin muka aja. cocok cocokkan aja sihh menurut aku. cuma pake sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(490)

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

23 Dec 2020

recommends this product!

tertarik beli ini karena lihat dulu review dari temen temen fd yang lain. aku suka sih krn buat isi segitu dengan harga yg segitu pula keitungnya irit ya dan hemat bgt krn isinya banyak. suka karena calming jerawat aku dan ga berbusa gitu jd ngerasa lebih bersih aja pas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.1(2747)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

25 Nov 2020

recommends this product!

suka bgtt sama produk ini udh pembelian ke 3. harga nya murce, ga bikin brackout, ga lengket cepet meresap konsistensinya jg okeee banget. pernah konsul ke dr spkk aku trs katanya oke jdi ttp dilanjut. dermatologist approved guysss! must have

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(3291)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

14 Nov 2020

recommends this product!

ngebantu banget buat kulit aku dan bekas jerawat aku, kekurangannya hanya 1, yaitu cepet abis hahah. dan formula nya aga sticky harus nunggu 5 menitan dulu baru nyerep. tapi gapapa overall aku sukaa dan bakal repurchase lagi thankyouu somethinc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(230)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

14 Nov 2020

recommends this product!

beli ini karena ingredientsnya bagus, dan ternyata cocok di muka aku. dapet yang flip. aku suka sih dari packagingnya, cuma takut potong aja gituu. mau sebulanan aku pake, so far dia wangi walaupun gaada fragrance, bantu ngebersihin kulit aku. recommended girls!😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19981)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

10 Nov 2020

doesn't recommend this product!

akuu sih ga ngerasa ada efek samsek ya pake natrep, udah gitu ada alcohol nya jdi ga banget sih :(((( so,sorry better using another product. sampe akhirnya aku nyobain aloe vera guardian. lebih worth it yang guardian sih menurut aku yaa, gatau yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(84)

Envygreen

AC Clean Facial Foam

09 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali beli karna keracunan selebgram alhasil beli sepaket sm acne lotionnya dan tonernya. so far paling ok sama sabun muka nya, tapi ga ngerasa banyak perubahan sih :(((( akhirnya cuma ini termasuk kategori lumayann

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(424)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

20 Apr 2019

packagingnya sih biasa menurut aku kalo dipake ngaca si brushnya jatoh mulu soalnya kacanya keciiil. tp warnanya bagus bgt pigmented banget dipake dikit ngejreng. natural. powdery banget kaya blush on emina. ngga susah dihapus. dipake wudhu ilang

0
4(718)

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

04 Apr 2019

ini seger bgt beb pake nya. ada butiran gulanya tp ga kasar. wangi. tp efeknya ngga keliatan di aku.mungkim harua rutin kali yaa nggatau jg sih. no repurchase. krn kebetulan wkt itu jg belinya ver kecil

0
4(2266)

Acnol

Lotion for Acne

04 Apr 2019

awalnya penasaran banget sm ini karena murah. akhirnya beli di apotek. emang bikin kering banget!! tp nambah breakout banyak banget dan berakhir perawatan ke dokter lg. gaakan beli lg fix bikin muka bo banget

0
Prev
1
2
Next