salsa (@salsabila242) | Female Daily
image-user-female-daily

salsabila242 · salsa

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.3(7)

RUNA

Moondust Eye Duo

Orion

24 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama eyeshadow pot runa apalagi sekarang aku lagi tertarik dgn eyemakeup korea. kalau aku lihat di IGnya kemaren shade orion ini warnanya bronzy gold, tp dimata awam aku natural banget saat di blend. ukuran glitternya menurutku udah pas, ada yg fine glitter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

The Inkey List

Niacinamide

09 Dec 2020

recommends this product!

Hai semuanya, jadi kali ini first timenya aku cobain produk ini dan aku sudah coba selama seminggu. Dari tekstur serumnya utu cair dan cepet meresap kekulit, packagingnya itu travel friendly bgt deg. Jujur setelah aku coba serum ini selama seminggu wajah aku bener" bers ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(11)

RUNA

Moonliner

Black

09 Dec 2020

recommends this product!

Ini menjadi Eyeliner the best aku ditahun 2020. Warnanya gak main2 hitam pekat, ketahanannya polllll dipkein wudhu beberapa kali dri siang smpe malam ttp on, aku tipe yg mudah berkeringat gk cpt beleber. Di applynya mudah, suka spidolnya yang super lancip hehe jd pke in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.3(11703)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Dec 2020

recommends this product!

omg dulu pas baru nemu ini kyk gila bgt berasa nemu holy grail buat bersihin wajah!!! super hebat bersihin kotoran diwajah walaupun udah double cleansing pun! wanginya enak calming gitu menurutkuu suka aku pakai untuk kompres jerawat jugaa! fyi diaku ini gaada efek peru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(12)

RUNA

Moonflush

Lyra

09 Dec 2020

recommends this product!

Cream blush ini memiki formula yang tahan lama sehingga warnanya tidak mudah pudar saat kulit sudah mulai berkeringat. beli karena kemasannya si, bagus banget dan magnetic jd kliatan mahal. blushnya mudah di blend ke kulit kita dan masuk dengan waran kulit. Kemasan prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(23)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Fair

09 Dec 2020

recommends this product!

Awal beli foundation ini karena penasaran. Sudah pernah coba lipstick dari merk ini dan hasilnya ok, jadi mau coba face productsnya. .Teksturnya menurutku agak kering, cepat nge-set, harus buru2 diblend. Mungkin lebih cocok buat kulit berminyak, atau pakai moisturising ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(87)

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

09 Dec 2020

recommends this product!

toner paling enak buat hydratingg!! kerasa bgtt lembabnya melembutkan mukaa jadi suka pake ini kalo kulit lg fine2 aja tapi buat muka yg lg berjerawat ga ngaruh pake ini untuk kompres toner jg no works

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(10)

RUNA

Acnedote Microneedle Technology Pimple Patch

09 Dec 2020

recommends this product!

Ini dipake kalo lagi emergency aja sama aku 😅Misal besok kondangan tp hari ini jerawat lagi mateng”nya, boleh lah ini sbg alternatif. Langsung kempes seketika loh jerawatnya pas patchnya dipake semaleman. Warna patchnya emang sedikit lebih terlihat sih ya kalo udh dite ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(5)

Luxcrime

Airy Lip Mousse

Raspberry Tarte

09 Dec 2020

recommends this product!

i think this lipcream is my firstlove lipcream!! sumpah deh pertama kali launch lgsg beli trs jatoh cints sm wanginya yg kyk cake gituu manis2 vanilla dan coklat jg dibibir warnanya sgt cantikk✨ punya 4shade saking sukanyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(1119)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

09 Dec 2020

recommends this product!

liptint terenak dibibirrr lembut bgt kyk pake lipcreamm warnanya juga pigmented! bentuk tubenya juga lucu kecil enak dibawa kemana2 repurchase ofc akan membeli semua warnanya krn sebagus ituu! isinya jg ga abis2 fyiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next