Salsabila Nazmie (@salsabil_aptr) | Female Daily
image-user-female-daily

salsabil_aptr · Salsabila Nazmie

Beauty Advisor | 3285 Beauty Points
4.7(250)

Pure Paw Paw

Original

02 Feb 2021

recommends this product!

Bener bener definisi “melembabkan” bangettttt, buat temen temen yang punya bibir super kering aku jamin ini works di kalian. Gaada wangi neko neko tapi efeknya dahsyat, bikin bibir ga pecah pecah sampai berdarah lagi, keren abis deh produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.7(68)

Erha

Erhair Hairgrow Shampoo

02 Feb 2021

recommends this product!

Shampoo ini dikit banget busanya, jadi kaya ga keramas tapi pas selesai keramas rambut jadi terasa sehat bgt, hydrated dan halus, selain itu juga mengurangi kerontokan di rambut aku daaaan wangi tapi wanginya ga lebay, wangi kind of herbs gitu tapi enak ko.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(477)

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

02 Feb 2021

recommends this product!

Ini bagus banget dan bikin glowing pas bangun tidur, apalagi kalau dipakainya barengan sama produk lainnya di series yang sama, auto cerah dan lumayan kinclong! Udah gitu mudah dicari dan harganya affordable banget! Di muka juga terasa ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(792)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

02 Feb 2021

recommends this product!

Jujur bagus bgt ada efek tone up dan udah ada spf nya, jadi untuk base make up bagus bgt, atau untuk dipake sehari hari buat kalian yang ga make up pun bikin wajah jadi cerah dan ga kusam, udah gitu kalau dipakai rutin bener bener bisa mencerahkan permanen!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(589)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

02 Feb 2021

recommends this product!

Bener bener bagus dan mudah menyerap di kulit wajah, serum ini bikin mukaku jadi cerah dan mengurangi jerawatku banget juga mengurangi beberapa bekas jerawatnya! Mudah dicari dan affordable pula harganya, pokoknya cinta banget deeeh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3831)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

02 Feb 2021

recommends this product!

My first facial wash ever! Pake ini since smp dan selalu cocok sama produknya clean n clear, ringan bgt di muka dan ga bikin break out di muka ku, cuma perih kalau lagi ada jerawat, harganya affordable banget dan sangat mudah dicari of course!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(1314)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

26 Mar 2020

recommends this product!

Menurutku maskernya seger banget ada hint of mint nya dan butiran butiran gula gitu jadi abis maskeran kalian bisa sekalian scrub juga, tapi ukuran gulanya memang kaya gula pada umumnya jadi scrubnya pelan pelan aja biar ga sakit dan ga perih heheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(96)

Original Source

Mango Body Mist

26 Mar 2020

recommends this product!

Bodymist yang wanginya kaya mau dimakan aha rasanya, bener bener wangi mangga banget! Harganya juga murah tapi sayangnya ngga terlalu tahan lama :( btw dia ada 3 variant kalo ga salah dan menurutku yang mangga inilah yang wanginya paling enak hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(71)

LIPLAPIN

Lip Scrub

Marshmallow

26 Mar 2020

recommends this product!

Wangi nya enakkk dan beneran bisa angkat kulit mati dibibir, tekstur scrubnya besar besar bener bener kaya bentuk gula pada umumnya. Aku pake ini pas mandi, tinggal di scrub aja ke bibir terus bilas deh, hasilnya bibir langsung halus dan kalo rutin jadi pink sehat gituu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(85)

LIPLAPIN

Natural Tinted Balm Red Rose

red rose

26 Mar 2020

recommends this product!

Menurut aku ini bagus sih bikin bibir keliatan merona sehat dan seger gitu dan juga melembabkan, tapiiii pr banget kalo pake ini tangan jadi ikutan merah :( kalo lg lupa bawa tissue bingung bersihinnya hehehehe but so far so good sih menurutku!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0