Salsabila Nazmie (@salsabil_aptr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

salsabil_aptr · Salsabila Nazmie

Beauty Advisor | 3110 Beauty Points
4.2(1075 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

salsabil_aptr recommends this product!

26 Mar 2020

Menurutku maskernya seger banget ada hint of mint nya dan butiran butiran gula gitu jadi abis maskeran kalian bisa sekalian scrub juga, tapi ukuran gulanya memang kaya gula pada umumnya jadi scrubnya pelan pelan aja biar ga sakit dan ga perih heheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(78 reviews)
Original SourceMango Body Mist

salsabil_aptr recommends this product!

26 Mar 2020

Bodymist yang wanginya kaya mau dimakan aha rasanya, bener bener wangi mangga banget! Harganya juga murah tapi sayangnya ngga terlalu tahan lama :( btw dia ada 3 variant kalo ga salah dan menurutku yang mangga inilah yang wanginya paling enak hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(50 reviews)
LIPLAPINLip Scrub

Marshmallow

salsabil_aptr recommends this product!

26 Mar 2020

Wangi nya enakkk dan beneran bisa angkat kulit mati dibibir, tekstur scrubnya besar besar bener bener kaya bentuk gula pada umumnya. Aku pake ini pas mandi, tinggal di scrub aja ke bibir terus bilas deh, hasilnya bibir langsung halus dan kalo rutin jadi pink sehat gituu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(65 reviews)
LIPLAPINNatural Tinted Balm Red Rose

red rose

salsabil_aptr recommends this product!

26 Mar 2020

Menurut aku ini bagus sih bikin bibir keliatan merona sehat dan seger gitu dan juga melembabkan, tapiiii pr banget kalo pake ini tangan jadi ikutan merah :( kalo lg lupa bawa tissue bingung bersihinnya hehehehe but so far so good sih menurutku!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(26 reviews)
Home SnowVanishing Cream

salsabil_aptr recommends this product!

26 Mar 2020

Cobain ini karna ada di meja rias bunda, katanya ini skincare jadul ya🤣 tapi bisa melembabkan dan mencerahkan kaya tone up cream kalo menurut aku walaupun tekstur nya beda sih sm tone up cream, kalo ini kaya foamy yang padet gitu dan wangi juga lembut bangetttt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(8 reviews)
EskulinEskulin Spray Cologne Japanese Love Series

CHEERFUL SWING

salsabil_aptr recommends this product!

23 Mar 2020

Jujur ini aku iseng beli karna mengenang parfum masa kecil dan murah banget cuma 20 ribu, ternyata wanginya enak banget aku suka tapiiii ga tahan lama. Mau beli lagi tapi dicari kemana mana gaada sekarang :( tapi menurutku ini worth it ko guys!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
5(4 reviews)
MinisoMaiden’s Prayer Eau De Parfum

Iris & Cloud

salsabil_aptr recommends this product!

23 Mar 2020

Kecintaanku! Wanginya enak banget manis manis seger, dan kerasa bgt ada touch of vanilla nya. Jadi ini adalah perpaduan wangi dari peony, vanilla, candy, muguet, iris, musk, dll. Jadi buat kalian pecinta wangi wangi manis kaya aku ini cocok banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(411 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rice

salsabil_aptr recommends this product!

23 Mar 2020

Another kecintaanku setelah yang green tea of course karna muka ku yang gampang berjerawat, ini bikin kulit jadi cerah jujur, aku suka banget dan rekomen banget ke kalian yang punya kulit wajah kusam, ini bisa banget jadi solusinyaaaa!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(341 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

salsabil_aptr recommends this product!

23 Mar 2020

Menurutku sih bagus dan murah yaaa harganya! Bisa banget bikin kulit jadi lembab dan wangi juga segerrrr bangettt pas pake sheetmask ini! Udah gitu simple tinggal pake 10-15 menit terus ga perlu dibilas jadi bisa dipake kapanpun dimanapun, I love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(24 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Green tea

salsabil_aptr recommends this product!

08 Mar 2020

Harganya murah dan tekstur nya halus bangetttt!. Pas diaplikasiin di muka rasanya seger, wangi dan yang uniknya dia ada daun daun teh hijaunya asliii yang bentuknya kecil kecil gitu jd ga menggangu sama sekali. Setelah pake muka rasanya halus dan seger!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0