Salsabil (@salsabil02) | Female Daily
image-user-female-daily

salsabil02 · Salsabil

Beauty Savvy | 1844 Beauty Points
4.5(249)

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

20 Mar 2020

recommends this product!

Hasilnya bikin wajahku jadi lebih plumpy, terhidrasi dan agak kencang tapi bukan ketarik gitu ya... sakti parah sih emg produk2 mediheal ga nipu2, kandungannya bener2 terserap ke wajah dan wanginya itu ga mengganggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(17)

APIEU

Milk One Pack Sheet Mask

White Milk

26 Dec 2019

recommends this product!

Maskernya termasuk tebal, as it claims only hydrate. Saat wajahku lagi kering aku pake masker ini dan hasilnya bikin wajah lembuuut dan glowing mantap. Baunya ya bau susu yg enak dan juga essensenya lumayan banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(258)

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

26 Dec 2019

recommends this product!

Super duper mantap nih produk! teksturnya cepat menyerap, jerawat langsung calm, bikin glowing seketika bisa dipakai sebagai primer juga dan hasilnya bikin make up lebih flawless. Untuk harga memang sedikit lebih mahal dibanding produk sejenis tp hasilnya memang worth i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1366)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

21 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Yang aku suka hanya wanginya saja yang begitu menyegarkan ala hijau mint dan hasilnya pun biasa aja di aku, ga ada perubahan sedikit pun hehe malah agak sedikit gatal di muka aku mungkin ga cocok aja kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

1
4.3(27)

The Face Shop

Real Nature Mask

Red Ginseng

21 Dec 2019

recommends this product!

Hasilnya di aku bikin muka lebih kencang, berseri-seri dan haluuusssss... beneran manjur banget ini masker yaaa meskipun baunya amat sangat mengganggu tapi dengan hasilnya yang begitu NYATA its okay lah, i would recommend this product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(35)

The Face Shop

Real Nature Mask

Aloe Vera

21 Dec 2019

recommends this product!

Hasilnya bikin wajah lembab, hydrate, dan terlihat lebih fresh. Di aku sih hasilnya ga bikin breakout ataupun sensitif, tapi maskernya lumayan buat bikin wajah berseri & glowing meskipun efeknya hanya sebentar aja... essencenya cukup banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4355)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

21 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Efeknya di aku sih lumayan bikin seger wajah habis makeup, wajah terlihat lebih glowing walaupun efeknya cuman sebentar aja. ga bikin breakout ataupun alergi di wajah, tapi overall hasilnya ga begitu wow lah... krn memang harganya pun ga mahal2 bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(275)

Vitacid

Retinoic Acid

0,05 %

14 Sep 2019

Pengalaman aku pakai Vitacid ini ampuh buat komedo membandel, jerawat kecil sampai jerawat bandel serta flek hitam. pakainya pas mau tidur malam aja krn kalo siang dia sensitif kena matahari. Dan... jangan dicampur pakai perawatan lain apalagi vit. c Tp harus butuh kesa ... Read more

0
4(2996)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

10 Sep 2019

Bener2 ga cocok di aku:( untung cuman beli sachetnya di indomart... kulit aku jd komedoan dan keluar jerawat kecil2 setelah pemakaian 2 minggu, pas aku stop muka ku jd normal lagi, pas aku coba lg timbul lg jd jerawat kecil2... maybe salah satu bahannya ada yg ga cocok ... Read more

0
4.3(79)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Cranberry Red

08 Sep 2019

Tipe rambut aku tebal sekaliiii dan warna asli rambut aku coklat tua, aku nyoba warna ini cukup kecewa:( pdhl aku pake sesuai instruksi, di rambut aku ga begitu keluar warnanya mungkin krn harganya murah😭

0
Prev
Next