Salsabella (@salsabella_np) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

salsabella_np · Salsabella

Beauty Advisor | 5116 Beauty Points
3.6(40 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

220 Chocolat Rouge

27 Jul 2019

Kalo kalian cari yg stay banget ini gk cocok buat kalian karena ini tu cepet ilang cuman kalo dah nge-set rada lama ini bakalan stay kok.Tapi kalo kalian cari lipstik matte yg nyaman serasa gk pake lipstik YOU MIGHT BE LIKE THIS😍😍 aku pake shade maple mocha ni lipstik ... Read more

0
3.6(288 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Light

27 Jul 2019

Fix bakal re purchase ni bb cream gak greasy di kulit ku yg kombinasi.Aku pake yg shade caramel cocok banget di aku gak abu 2/kehitaman.Ini rasanya ringan banget bangetan.Bau nya gak menganggu.emang isinya datipada bb cream lain lebih dikit cuma 20 ml

0
3.6(43 reviews)
EminaSugar Rush

Lip Scrub

13 Jul 2019

Untuk produk sekecil ini harganya lumayan wkwkw menurut w yg belum kerja hehehe.Ini baunya manis ada coconut nya gitu.Setelah pake ini bibir jadi lembab,sehat,alus so pastinya.Soalnya setelah pake serum TO Niacinamide kalo kena bibir,bibir jadi kering parah.Sampek luka ... Read more

4
3.6(26 reviews)
EminaOh So Kissable Lipstick

10 Pink Berry

13 Jul 2019

Aku pake yg shadenya Pink BonBons dan natural dong ini hasilnya.Baunya manis tapi gk bikin eneg.Dan pas beli ini ngasal aja hehehe dan lucky me aku suka.Ini ada warnannya ya pink sehat gitu gk menor kok tenang aja

0
3.6(223 reviews)
VaselineHealthy White Perfect 10 Lotion

13 Jul 2019

Aku tipe orang yg males banget pake hand body karena biasanya yg aku pakek gk nyerep sempurna kalo kena air jadi licin jenis kyk gitu tu yg aku benci.Tapi ini enggak sama sekali nyerap banget baunya enak.Kita liat saja pemakain rutin ini katanya sih ampuh mutihin.Tanpa ... Read more

0
3.6(3761 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

13 Jul 2019

Penyelamat dikala KULIT DEHIDRASI sebelumnya aku pake garnier sakura white dan lama kelamaan jadi kering parah apa karena sekarang pake rangakain skincare untuk ngurangin minyak trs jadi di tambah garnier makin kering.So aku beralih pake ini and WOW langsung suka banget ... Read more

0
3.6(16 reviews)
HerboristHerborist Body Lotion Zaitun

olive body lotion

05 Jul 2019

Kalo aku suka tipi hand body lotion yg nyerap dan pas kalo kena air gak licin kyk habis sabunan gak bersih gitu.Wanginya enak. Tapi kalo untuk mutihin keliatnnya ni produk gak bisa.Cuma ngelembapin kulit aja

0
3.6(575 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

05 Jul 2019

Yg kulitnya sawo matang mending jangan nyoba ni produk sih nge block soalnya tapi kalo kalian campur sama pelembab yg lebih light mudah tapi ya itu w kan orangnya malesan jadi w tinggalin aja ni produk

0
3.6(6 reviews)
avioneAvione x Inivindy

Magic!

02 Jul 2019

Untuk pemula sih bagus banget yakin tapi untuk yg udah sering make up kyk w ini kurang banyak variannya.Kekuranganya cuma powdery.Tapi pigmentasinya oke lah untuk harga segini.Kalo w travelling ini sih yg w bawa karena menurut ini travel friendly.Mau glam/natural tetap ... Read more

0
3.6(3863 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

01 Jul 2019

Dulu pernah nyobain punyanya mama.Dulu sih aku ngerasa bagus tapi setelah tau ada banyak mascara yg lebih bagus jadi pindah kelain hati.Ini waterproof. Tapi ini hasilnya gak natural gitu karena kalo dipake jadi nyatu2 bulmat saya

0
Prev
Next