Salsabill Kusumaningrum (@salsa_sk) | Female Daily
image-user-female-daily

salsa_sk · Salsabill Kusumaningrum

Beauty Newbie | 332 Beauty Points
3.8(295)

PURIVERA BOTANICALS

Almond Oil

01 Oct 2020

doesn't recommend this product!

review orang2 bagus sii tapi diaku ga malah bikin berjerawat terus jadi berminyak bgtt. aku jual prelovednya masih banyak banget isinya, aku jual 30k aja, yg minat bisa dm ig aku salsa_sk ya atau bisa juga chat shopee aku salsa_sk. thx u hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1173)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

04 Jan 2020

recommends this product!

aku beli ini nyoba2 katanya si bagus.dan beneran sebagus itu tp aku pakenya aku after toner,serum some by mi.dan ngebantu bgt jerswat aku jd cepet kempes.tp emg si ga instans. aku biasa pake 2 atau 3 hari sekali.gampang nyerep jg ya walau agak sedikit lengket si.tp over ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1294)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

03 Jan 2020

recommends this product!

aku suka bgt sm phyto kulit aku jd cerah meskipun ga instan si.aku biasa pake ini kalo sebelum makeup biar lebih nempel.aku udh mau botol ke 3😂sebagus itu sampe mau botol ke 3.harganya lumayan price bagi aku yg msh mahasiswa tp wajib dicoba si ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(189)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit

03 Jan 2020

recommends this product!

baguss.bikin jerawat kempes tp kl mau lebih cepet kempesnya pake simple spotless jg.dikulit aku jg gaada proses purgingnya alhamdulillah hehe.pas awal make aku kan lg bruntusan dijidat langsung pd mateng semua jerawatnya cukup 2-3 hari udh ilang tp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6845)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

03 Jan 2020

recommends this product!

aku suka bgt sm produk ini.ringan banget ya walaupun lengket tp lama2 menyerap meski agak lama tp overal si bagus bgtt.awalnya kulit aku agak belang krn aku berhijab tp pas pake ini jd gaterlalu belang lg.harganya jg terjangkau bgt si.bagus deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(6367)

Laneige

Water Sleeping Mask

03 Jan 2020

recommends this product!

lumayan lah yaa.tp si perubahannya baru keliatan kalo udh dipake rutin.aku pake suka ganti2an sleeping masknya jd gaterlalu keliatan bgt si.tp kalo pake ini pas bangun tidur trs cuci muka jadi lebih moisturizer bgtt trs kulit jd kerasa kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19913)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

03 Jan 2020

recommends this product!

Baguss bgtt. bisa ngilangin bruntusan,bikin muka halus jugaa.aku si lebih suka dijadiin sleeping mask drpd dipake sebelum makeup.tp tergantung mau pakenya gimana.buat yg pemula wajib bgt coba si.harganya jg terjangkau bgt si menurutkuu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0