Dinda Salsabila (@salsa_dnz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

salsa_dnz Β· Dinda Salsabila

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
3.2(2304 reviews)
AcnesSealing Gel

01 Jun 2019

gak ngaruh sama sekali dikulit akuu, heran dehh yg katanya teman temanku ini bagus banget malah dikulit aku ga ngaruh sama sekalii. dan bikin malah tambah berminyak dan juga produknya ngeluarin residu gituu

0
3.9(16475 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

01 Jun 2019

ini bagus banget sih gilakk, ngebantuin banget buat ngehalusin kulit wajah aku yg gradakann nauzubillah ini. tapi sayangnya ini banyak produk yg fakenyaaa, jadi hati hati ya teman temanquu. aku gak mau repurchase karna bakalan beli yang tubenya πŸ˜‚

0
4.2(952 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

01 Jun 2019

awalnya aku make yg aloe veranya natrep, tapi beralih ke merk ini karna lebih dikit kandungan alkohol nyaa dan lebih ngelembabin muka. tekstur nya gel jadi cocok banget untuk kulit akuu. andaikan ini ada yang kemasan tubenya :((

1
4.2(127 reviews)
Nature RepublicSoothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube

01 Jun 2019

isinya sih sama sama aja yah dengan yang di jar, cuma beda kemasannya ajaa. ini bagus sih di aku, bikin tekstur kulit wajah jadi muluss, aku makenya tipis tipis dipagi hari terus tebel dimalam hari dan nyaman

0
4.1(295 reviews)
Etude HouseMy Lash Serum

01 Jun 2019

bulu mata aku tu lebat sih, tapi pendek dan gak lentik gituu, jadi aku coba make ini karna harganya murah yaa. tapi di aku hasilnya tu harus nunggu lamaa dan makenya harus teratur. packaging nya lumayan oke buat harga yg segitu murahh

0
4(2320 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

01 Jun 2019

baru beli sihhh, karna pas banget juga, sunscreen aku lagi mau habis. harganya 99k rada rada mahal buat kantong pelajar missqueen kek akuu. pas di apply di wajah aku fine fine aja ya, tapi udh 2 jam an bikin berminyak:(

0
3.7(942 reviews)
AcnesUV Tint

01 Jun 2019

ini sunscreen yg bikin muka aku kadang berminyak kadang nggak, jadi bingung aku tu:(( tapi dulu nggak tau kenapa, aku suka aja gituu dgn sunscreen inii. but for now, i dont use that product anymore πŸ˜‚πŸ˜‚

0
4(1994 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

01 Jun 2019

iseng iseng beli nih sunscreen karna dulu lagi ngehype banget, jadi aku beli dehh. awalnya aku gasuka sihh, karna masih tetep bikin berminyak :( sempet berenti make ini. trus ga tau kenapa jadi suka lagi sama ni sunscreen

0
3.1(5420 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

01 Jun 2019

dulu aku pernah make ini sunscreen, karna gatau mau beli sunscreen apa, jadi ya aku beli aja sunscreen ini. eh pas udh dipake 1 jam an berminyak dongg di tzone. paling ga suka kalau udh bikin berminyak gituu

0
3.7(8851 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

01 Jun 2019

gilaa, ini sunscreen ter ter the best lah yaa. harganya cocok dikantong ku yang missqueen ini. awalnya mikir ini sunscreen bakalan bikin berminyak bangett, ternyata nggak, dikulit aku yang kombinasi inii!!

0