Salmon (@salmonvsmakeup) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

salmonvsmakeup · Salmon

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
3.6(53 reviews)
CliniqueHappy Parfume Spray

16 May 2019

packagingnya clinique banget, gabanyak gaya, tapi menurut gue kok agak terlalu sederhana, untuk harga yabg tidak sederhana😅😅 wanginya fresh, bukan tipe yang manis. repurchase? nope!!!!! banyak wishlist yabg lain

0
3.6(40 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Neutralizer

16 May 2019

produknya gapapa sih, gampang di blend, ga crack, bagus. permasalahan gue itu ada di aplikatornya. kayak jadi ga steril gitu, sama takut banget kalo itu bola gue gesek secara bar bar copot😂 kalo dia buat yang modelan kayak concealer versi fit me gitu, gue rasa bakal gu ... Read more

0
3.6(134 reviews)
FocallureTwilight

16 May 2019

eyeshadow ini surprisingly bagus, walau dulu pas beli greget sama po yang kelewat batas terus akhinya harganya jadi mahal bing bing😭 matte dari esedo juara, gampang di blend ga patchy. tapi buat shimmer big no no. kayak dai lama lama kering and susah dipake. warnanya m ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfector Pressed

Opal

23 Dec 2018

beli yang travel size karena pengen beli yang full size kata Manny mua enakan yang travel, smooth like BUTTER, untuk kulit sawo matang Opal is the right shade. gaada white spot pas kita ngaca ke depan, maybe repurchase, tapi kayaknya produk lokal banyak yang ngeluarin h ... Read more

1
3.6(2570 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

03 Dec 2018

woeee ga ngerti lagi, sepengeliatan gue ni yang awam gada alkoholnya (which is good karena gue ga bisa pake alcohol) murce ya sis .. cuma 7 rebu, yaaloh murahan ini daripada mogu mogu wkwkkww kaget sekaget kagetnya (maaf lebay but beneran kaget wkkwwkwj) dia ada witch h ... Read more

1
3.6(3080 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

03 Dec 2018

menurut gue si Pixy ini engga buat makeup tahan lama, but it melts my powder really beautiful . parah, harga affordable, even its not local (isnt it?) gampang dicari, travel friendly, definitely Will repurchase again and again

0
3.6(20 reviews)
Marc JacobsGenius Gel Super Charged Foundation

No 32 Beige Light

03 Dec 2018

kalogasalah yang punya gue tuh yang deep cocoa, warna yang shadenya deep tapi undertone masih yellow, not to Ashy. beli ini emang buat nurunin warna foundation client, its really good. pernah coba pake foundation yang rada cakey, tapi begitu di campur ini jadi flawless. ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Make Up For EverRefill Artist Shadow Metallic Finish

ME828

03 Dec 2018

punya gue itu kalogasalah warna oriental apa gitu yang agak Oren sama yang champagne,, hadeh maap ya guys lupa namanya wekek, but its like BUTTER, parah sih, mo pake tangan, pake brush tetep keambil, really nice for mua yang butuh eyeshadow yang pan nya gede. ill repurc ... Read more

0
3.6(29 reviews)
Raiku Beauty Brightening Serum

03 Dec 2018

serum nya warna putih , agak lengket abis dipake, but buat awalan sebelum makeupan bagus banget, Karan dia lengket, jadi foundation makin nempel kemuka. cepet nyerep, so far so good, harganya juga lumayan affordable for kocak brand. kemasan gemes banget banget, i love h ... Read more

0
3.6(112 reviews)
Dolce & GabbanaLight Blue

03 Dec 2018

wanginya fresh, termasuk parfum yang unisex menurut gue. ga manly tapi juga ga feminim. packaging ga ribet thats how i love this perfume, harga standar untuk ukuran segitu banyak, i maybe repurchase, tapi pengen coba yang lain dulu

0
Prev
1
2
Next