Salma Zakia (@salmazakia) | Female Daily
image-user-female-daily

salmazakia · Salma Zakia

Beauty Enthusiast | 1065 Beauty Points
4(3400)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

19 Feb 2021

recommends this product!

Pigmented banget tapi susah diblend jadi keliatan banget gitu menornya huhu atau aku yang gabisa cara pakenya juga ya? Terus make ini pipi aku jadi nimbul jerawat mungkin ada ingredients yang diaku ga cocok kali yaa? Akhirnya aku kasihin ke adek aku aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(2924)

Bio Oil

Bio Oil

19 Feb 2021

recommends this product!

Katanya ini fungsinya banyak banget, aku pernah coba buat ngilangin bekas luka tapi kayanya ga terlalu ngaruh karna bekas luka aku kering dengan sendirinya tuh bisa bukan karna pake bio oil ini. Fungsi lain belum pernah aku coba yaa dan katanya ini tuh dipake mesti lama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(50)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

19 Feb 2021

recommends this product!

Pake ini karna didandanin sama temen waktu mau kondangan, bagus banget coveragenya. Dipake diaku jadi glowing banget dan mulus gitu loh pada dikomen "bagus" besok kalo ada duit jajan agak banyak mau beli ini tapi dipakenya pas ada acara doang karna kalo buat daily kayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(8882)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

19 Feb 2021

recommends this product!

Bedak aku jaman SMA nih, pake ini karna pengen dandan tapi ga keliatan dandan aja waktu itu. Selain itu kandungannya ringan juga dan aman buat wajah yang berjerawat, meskipun ga cover bekas jerawat sama sekali tapi seengganya membantu buat wajah ga keliatan kusem banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(7453)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

19 Feb 2021

recommends this product!

Pake sunscreen ini udah tiga tahun, tapi sempet ganti dan sekarang pake lagi. Emang sih abis make berasa kaya kilang minyak dan keliatan kusem gitu, tapi kalo uda dipakei bedak fine fine aja kok. Dan tentunya ini spf50 jadi mantul banget buat menangkal sinar uva uvb bia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(1309)

Scarlett

Whitening Acne Serum

19 Feb 2021

recommends this product!

Ini kan hype banget, orang orang juga bilang pada cocok tapi sorry to say diaku ngga banget. Malah abis make tu jadi gatel gatau kenapa, ya mungkin ada ingredients yang ga cocok diaku. Akhirnya aku prelovedin dan ada yang beli juga hehe baunya juga aku kurang suka :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(211)

Maybelline

Maybelline

Baby Lips Loves Color

19 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget nih, aku pake udah dari jaman SMP sekarang udah kuliah wkwkw karna warnanya itu ga sepekat lipcreeam tapi tetep ada warnanya juga dan yg terpenting ngelembabin bibir gituloo ga bikin ketawan ama BK dulu pas dipake jamans sekolah. Sekarang sih makenya kalo pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(3479)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

19 Feb 2021

recommends this product!

The best banget gamau tauuuu! Meskipun aku agak gasuka baunya yang kaya cucian beras gitu ga sih? Jadi kalo cucimuka aku ga bernafas wkwkwk tapi melembabkan, dan aku cocok karna no parfume no fragrance udahannya gabikin keset dan kering juga. Pokonya loveeee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(513)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

19 Feb 2021

recommends this product!

First impression packagingnya unik gitu kaya koran. Pas dibuka essencenya warna putih kentel kaya susu gitu, wanginya juga calming. Aku suka karna ukuran sheetmasknya ini ga terlalu besar jadi kaya pas di wajah. Biasanya kalo udahan pake ini sekitar 20menit sisa essence ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(394)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

19 Feb 2021

recommends this product!

First impression packagingnya unik gitu kaya koran. Pas dibuka essencenya warna putih kentel kaya susu gitu, wanginya juga calming. Aku suka karna ukuran sheetmasknya ini ga terlalu besar jadi kaya pas di wajah. Biasanya kalo udahan pake ini sekitar 20menit sisa essence ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next