Salma Ulfah (@salmaulfah) | Female Daily
image-user-female-daily

salmaulfah · Salma Ulfah

Beauty Savvy | 2595 Beauty Points
4.6(18)

Coach

Floral Eau de Parfum

30 Mar 2021

recommends this product!

dengan top notes fruity, middle notes floral, dan base notes woody vanilla gitu, coach yang floral ini wanginya enak bgt manis seger. kalau dipake, kasih kesan definisi wanita yang manis lemah lembut gitu hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(20)

Tiff

Sea Glow

30 Mar 2021

recommends this product!

cinta banget sama masker iniii!! bener2 bisa bikin kulit bersih sehat glowing gitu. cuman aku personally kurang suka sama baunya kaya herbal gitu hihi, dan packagingnya juga karena bentuknya jar bulet gitu kadang suka ada yang spill kemana2 pas dibuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(273)

Tiff

Scrub in Butter

Turmeric + Coffee

30 Mar 2021

recommends this product!

butiran scrub dari tiff ini ukurannya pas, ngga terlalu besar dan ngga terlalu kecil juga. cuman texturenya agak lumayan kasar di aku, jadi pas abis diaplikasiin kadang suka merah2. untuk wangi turmericnya lumayan kecium, tapi lebih kecium kopinya. after pengaplikasiann ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(461)

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

30 Mar 2021

recommends this product!

texturenya ok banget, dengan coveragenya yang medium. cuman shade honey toast ini terlalu kuning di muka aku jadi ga pede pakenya hiks. tapi suka bgt sama packagingnya baguuusss terlihat classy luxury

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

Bath and Body Works

Magic In The Air Shower Gel

Magic In The Air

30 Mar 2021

recommends this product!

its a gel textured body wash that smells soooo good. a notes combination of sweet vanilla, fruity, floral, sandalwood, and coconut (sc: fragrantica) that is calming yet so fresh. aplikasiin pake power puff jadi productnya ga kepake banyak hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(56)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Fighter

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali coba langsung mikir "hah kok gini?" karena di aku texturenya terlalu creamy tapi bikin bibir kering jadi berasa di bibir kaya tebel gitu. + lengket. kurang nyaman dipakenya. warna nya peach pink orange tapi keliatan menor di aku hiks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1891)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

30 Mar 2021

recommends this product!

i picked the right shade! warnanya pas bgt di aku, kaya perfect shade gitu mirip2 sama warna kulit aku. suka bgt sm product ini, it gives you that really nice healthy dewy skin look. puff aplikatornya juga ga bikin productnya banyak nempel dan lembut untuk diaplikasiin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(22)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Transformer

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pertamakali coba langsung mikir "hah kok gini?" karena di aku texturenya terlalu creamy tapi kering jadi berasa di bibir kaya tebel gitu. + lengket. kurang nyaman dipakenya. warnanya jg aku kurang suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
5(4)

Maybelline

Fit Me! Blush

Nude Peach

30 Mar 2021

recommends this product!

cantik banget warna nya peach orange, bikin make up look keliatan seger. texturenya jg powdery & blendable sama product yang lain. ok bgt buat dipake daily karena ga bikin menor hihi. isinya jg mayan banyak 4.5g

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(336)

Maybelline

Fit Me! Concealer

10 Light

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku kurang cocok sama warna yang light ini, terlalu bikin putih malah jd abu-2 di muka aku. texturenya juga kurang creamy jadi ga blendable sama foundie hikss. antara cobain warna lain atau product lain, aku prefer product lain sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next