Salma Istighfarda Raharjo (@salmaraharjo) | Female Daily
image-user-female-daily

salmaraharjo · Salma Istighfarda Raharjo

Beauty Rookie | 752 Beauty Points
4(1398)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

11 May 2020

recommends this product!

produk ini tuh bagus, ringan, warnanya juga ngeblend di kulit dann aku cocok juga pake inii ga bikin jerawatan. tapii sayang banget, aku pake shade ini tuh kaya ga keliatan gitu looh, walaupun aku dah pake berkali kali pun kaya tetep ajaa, warnanya sama aja kaya kulit a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4579)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

11 May 2020

recommends this product!

ini mascara sejuta umat dan ini emang mascara bagus bangett! gampang banget kalo mau beli ini, dimana" mana. di applynya gampang, trus emg hasilnya tuh bikin bulu mata lebih tebel lebih lentik tapi ga yang alay gt, keliatan natural. yang bikin suka tuh ga nggumpal jugaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(45)

Marcks' Teens

Compact Powder

Natural Beige

11 May 2020

recommends this product!

seneng bgt karena akhirnya ada yg versi compact powdernya, jd praktiss! awalnya aku tuh pake bedak merk mar**a, cuma ngerasa dia kaya terlalu berat di wajahku dan bikin jerawatan, akhirnya pindah pake ini. loove bgt karena pake ini tuh ringan, termasuk oil control sihh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(130)

Marina

Two Way Cake Smooth & Glow UV

11 May 2020

doesn't recommend this product!

ya awalnya beli ini gara gara ikutan mbak sih, plus karena emg aku gapunya bedak wkw. emang bagus sih bedak ini, dia tuh bisa cover bekas bekas jerawat aku. tapi gatau knp yaa aku ngerasa bedak ini termasuk 'berat' di wajah aku, jd kaya ada aja jerawat yg muncul grgr pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(301)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

11 May 2020

recommends this product!

dulu pingin bgt cobain ngewarna rambut, dan akhirnya memutuskan pake ini. demi apaa claimnya emg bener! dia tuh warnanya dah keluar di rambut item, dan hasilnya bagus bangett! trus juga pake ini tuh baunya yang ga seberapa nyengat dan ganggu gitu. pake ini malah bikin r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(258)

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

11 May 2020

recommends this product!

produk ini the best banget lah pokoknya! aku pake ini buat treatment rutin rambut aku yg berwarna wkw. harganya murah, isinya banyak jugaa. abis pake ini tuh rambut rasanya bener bener halus lembuut mudah diatur, malah lebih kerasa enak pake ini daripada pake condi. tru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(291)

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

11 May 2020

recommends this product!

suuper looove this one! awalnya dari sd pake ini, trus ya namanya bocah juga ganti ganti shampo sampe rambut jd rusak gt. trus akhirnya balik lagi pake ini karena ingett, dulu pake ini enak bgt dann demi apa pake shampo ini tuh bikin rambut jd lembut! emg butuh proses s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(67)

Dove

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

11 May 2020

recommends this product!

produk dove emg andalankuu untuk rambut! liat condi ini baru dan pingin nyobain aja. setelah pake ternyata emg di rambut enak bgtt 😍 untuk hasil yang signifikan aku ga ngerti ya soalnya aku juga ga terlalu merhatiin, tp ini condi baguuus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(546)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

26 Apr 2020

recommends this product!

lulur heborist emg bener bener a must-have product! ini kualitasnya bagus bgt omg tp harga murah, kan cinta bgt! lulur ini tuh teksturnya lembut, butiran scrub nya kecil. tp dia begitu di aplikasikan sumpah ya mantul bgtt gapake lama atau sampe ngegosok kulit sampe mera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(226)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

26 Apr 2020

recommends this product!

lulur herborist ini emg a must-have product! sumpahh ini tuh lulur terbaik dari lulur" yg pernah aku cobain. dia scrubnya butirannya kecil gituu jd ga harsh, dan ini tuh setelaeh di aplikasikan cepet bgt rontoknya dan lembuut, jadi ga perlu ngegosok kulit sampe lama ata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next