Salma Melati Pertiwi (@salmamp) | Female Daily
image-user-female-daily

salmamp · Salma Melati Pertiwi

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
4.7(3)

Flormar

Full Coverage Concealer

Medium Beige

12 Jul 2017

OMG!!! itu kesan pertama ku sama concealer ini. bener bener yang full coverage, terutama untuk nutupin dark circle dan noda-noda lain. mudah diblend, affordable juga harganya. my holygrail for concealer!!!

0
4.4(18)

The Face Shop

Lovely Me Ex Style My Eyebrow

02 Black Brown

12 Jul 2017

pensil alis andalanku. teksturnya ga terlalu creamy tapi juga ga terlalu kaku. mudah diraut juga. pigmented bgt kalo udah dipake, ga ilang walau dipakai wudhu. tapi saat diaplikasikan, warnanya buildable. ada 4 pilihan warna dan itu warnanya natural bgt. aku udah 3x leb ... Read more

0
4.2(355)

Mentholatum Beauty Mask

Double Whitening

06 Jul 2017

Seperti varian yg hijau, i love this yellow too! kenapa? karena yg kuning ini justru lebih mudah didapat dibanding yg hijau, so i bought this. over all sensasinya sama seperti varian yg lain, yg aku suka dari masker ini adalah wanginya yg bener bener relaxing. sama-sama ... Read more

0
4(259)

Mentholatum Beauty Mask

Pore Refining

06 Jul 2017

Aku sudah mencoba berbagai varian dari masker ini, but i love the green one because it just suitable to my skin type. Masker ini ada 2 pcs, bagian atas dan bawah, jadi bisa ngepasin muka banget. Wanginya pun enak, greentea seger banget. Pas dipake bener-bener relaxing, ... Read more

0
4.7(6)

L'Oreal Professionnel

Instant Clear Nutrition Shampoo

06 Jul 2017

Maybe i can say that, this shampoo is what i've looking for. Shampoo anti dandruff yang juga diformulasikan untuk rambut berwarna. FYI, kalau rambut berwarna dicuci dengan shampoo anti dandruff biasa bisa membuat warnanya cepat luntur. But this shampoo have that both. W ... Read more

0
4.5(2160)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

06 Jul 2017

Masker wash-off dan charcoal pertamaku, and of course i love it! Waktu dipakenya memang ada sensasi panas dan tingling, tapi aku rasa masih dalam batas wajar. Biasanya aku pake ini kalau habis pake heavy makeup, atau pas ngerasa muka kotor bgt. Keliatan bgt ngangkat kom ... Read more

0
4.5(468)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

05 Jul 2017

Ini adalah foundation high-end pertamaku dan aku langsung jatuh cinta. Aku tau produk ini dari guru makeup ku yg rekomendasikan ini. Dan memang tidak salah, ini super super recommended!! Hasilnya matte, tahan lama, oxidize dikit bgt hampir gak keliatan, makeup ga geser! ... Read more

0
3.8(618)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

05 Jul 2017

i'm in love-hate with this product. bisa dibilang ini "cukup" baik untuk foundation produk lokal drugstore. hasil matte, lumayan ringan (walau masih kurang nyaman kalo untuk daily). untuk coverage nya medium yaa. gampang bgt diaplikasikan ke muka, baik pakai brush atau ... Read more

0
4.8(24)

Morphe

35F - FALL INTO FROST PALETTE

05 Jul 2017

MY HOLYGRAIL!!! ini adalah palette incaranku dari lama, daaan setelah kebeli bener bener sesuai harapan!! pigmentasinya gila banget, sekali swatch aja udah sinting warnanya. blendable bangettt. fall out sedikit. warnanya banyak bgt, bisa create macem macem look pake pal ... Read more

0
2.8(418)

Maybelline

The Blushed Nudes Palette

05 Jul 2017

memang bener kata pepatah, dont judge by it's cover. terkecoh dengan packaging dan pilihan warnanya. pas di counter nya, fine fine aja, begitu di swatch di rumah, sama sekali gak keluar, susah di built-up. not worth it. bisa dibilang menyesal beli ini.

0
Prev
1
2
Next