Salma (@salmambrkh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

salmambrkh · Salma

Beauty Advisor | 3883 Beauty Points
3.6(32 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Day

salmambrkh doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Beli di indomaret harganya 28,5k isi 6, menurutku ya sebanding sama ketipisannya sih. Ini acne patch ke 3 yg aku cobain, bagusnya lebih tipis drpd cosrx dan nggak setebel nourish jd kalo pake rada kesamar gitu. Sayang banget, di aku dia malah bikin jerawatku makin merah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(3019 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

salmambrkh recommends this product!

22 Dec 2019

Beneran holy grail akuu♥️ bener2 efek ngelembapinnya dapet banget, teksturnya cair agak kentel tapi mudah nyerep, baunya nggak strong, murah pula harganya🥺 dia juga maintain kulit aku, jd calm merah2 di kulit aku♥️ nggak heran jd kecintaan banyak orang juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.6(21 reviews)
VitalisVitalis Exotic Body Scent

Switzerland Surprise

08 Jun 2019

Body scent yg paling sering di repurchase karena wanginya lumayan cocok sama aku. Harganya murah banget, gampang dicari di indo/alfamart. Begitu disemprot emang baunya nusuk idung banget, cuman udahannya agak ke soft gitu baunya. Sayang, ga bertahan lama, 2 jam udah ila ... Read more

0
3.6(202 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

22 May 2019

Lebih suka yg biru ketimbang yg ini, di aku varian ini ga gitu ngelembapin, dan wanginya kurang suka :( Claim whiteningnya di aku ga keliatan samsek, jd gabakal repurchase sih, dan bakal balik ke yg biru tp penasaran sama yg vanilla

0
3.6(77 reviews)
Namo.IDGreen Tea Face Mask

22 May 2019

Awalnya ragu buat beli ini, ga expect sama sekali kalo beneran se ngaruh itu di muka aku, setelah liat temen mukanya bersihan banget setelah pake ini masker, langsung cus cobain dong, dan bener aja, enakk banget, greenteanya kecium banget, ga bikin kering kayak yg charc ... Read more

1
3.6(19 reviews)
Namo.IDCharcoal Facemask

22 May 2019

Menurutku dia masker namo yg paling susah diilangin after pake, mksdku meninggalkan residu drpd yang lain, dan dia yg paling bikin muka kering. Waktu dibuka, yg kecium pertamakali adalah bau oatmeal yg enak banget, di aku dia cukup ngempesin jerawat yg lagi numbuh

0
3.6(29 reviews)
pinklab coDead Sea Mask

Glowing Effect

22 May 2019

Beli ini pas lagi happening banget, keracunan sama beauty vlogger yang katanya bagus banget buat ilangin jerawat. Di aku dia nggak ada ngaruh2nya sama sekali:( teksturnya menurutku kurang suka, dan dia seingetku agak lama keringnya, akhirnya ga kepake sampe exp

0
3.6(261 reviews)
HaplePure Rose Water

22 May 2019

Udah habis sekitar 4-6 botol gitu, murah banget harganya, dan ini rose water pertamakuu, ringan banget gaada bau, dan aku selalu pake ini dlm keadaan dingin (dimasukin kulkas) dan lumayan bikin seger, tp entah kenapa kok aku liat gabikin perubahan, malah lama2 bikin kul ... Read more

0
3.6(16 reviews)
Tamba Waras Kutus KutusSabun Tanamu Tanami

22 May 2019

Udah repurchase ke4 kalinya untuk dijadiin sabun cumuk❤ Cuma ini sabun muka yang bener2 ngaruh di aku, bener2 ngejaga kulitku dari jerawat dan ngempesin jerawat, worth to buy bangett, apalagi buat yg kulitnya oily, karena dia tuh abis cumuk muka kerasa kering tapi ga ke ... Read more

6
3.6(45 reviews)
Tamba Waras Kutus KutusKutus Kutus Minyak Balur

Kutus Kutus Minyak Balur

22 May 2019

SECINTA ITU SAMA MINYAK INI❤ Dia beneran se-ngaruh-itu babes, tiap pegel2, selalu oles ini dan pijit2, selang bbrp menit setelah dipijit, ilang dong pegelnyaa (dibandingin pake krim2an itu, lbh cepet ilang pegelnya pake ini), kalo lagi ada benjol, 2x pemakaian juga udah ... Read more

0
Prev
Next