Salma Aulia S (@salmaliasalsa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

salmaliasalsa · Salma Aulia S

Beauty Savvy | 1703 Beauty Points
3.6(10 reviews)
Fair & LovelyFair & Lovely BB Cream

salmaliasalsa recommends this product!

16 Jan 2020

awalnya liat produk ini di alfa dan tertarik beli karena liat dikemasan produknya "fondation + krim pencerah" pas dipake aga susah buat diratain,untuk hasilnya matte dikulit aku. buat daily oke lah hasilnya natural dan ga dempul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(18 reviews)
Fair & LovelyFair & Lovely Masker Serum

Vita Glow

salmaliasalsa recommends this product!

16 Jan 2020

lagi mampir ke indomaret ehh liat produk ini! harganya murah cuma 10ribu aja.pas mau dipake aku taro kulkas dulu biar makin seger. essence nya bening, dan pas ga terlalu kebanyakan. setelah pakai ini ya muka serasa lembab aja. kalo cerah ga terlalu sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(513 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

salmaliasalsa recommends this product!

16 Jan 2020

exfo toner yang masih aku pake saat ini. ga ada baunya, teksturnya cair banget kaya air. ya serasanya kaya ditemplokin air aja gitu🤣 cocok untuk kulit sensitif, aku pakai ini bareng ampulnya. efeknya cukup meredakan kemerahan dan mengurangi bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1485 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

salmaliasalsa recommends this product!

16 Jan 2020

sebagai salah satu ikhtiar untuk mengurangi kemerahan dikulit aku, baik noda kemerahan bekas jerawat. agak mengurangi sih cuma untuk menghilangkan bekas jerawat sepertinya butuh waktu lama. 🤔🤔🤔🤔🤔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(434 reviews)
CosrxCentella Blemish Cream

salmaliasalsa recommends this product!

16 Jan 2020

gila sih... ditotolin di jerawat atau bruntusan besoknya langsung kempes dan ga ninggalin bekas. buat meredakan kemerahan pun bisa banget karena ada kandungan centella asiatica nya. bakal terus repurchase sih ini😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(452 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

salmaliasalsa doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

produk ini ga bagus bagus amat, ga jelek jelek amat. jadi gimana ya? kalo diaku sih cuma enak di wanginya aja, dan memang sedikit lebih cerah setelah pakai. tapi efeknya cuma sementara aja setelah kena air warna kulit jadi semula lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(218 reviews)
EminaTone Up Cream

salmaliasalsa recommends this product!

27 Oct 2019

sempet kaget karena tekstur nya cair, pas di apply sepertinya produk tone up memang aga susah di ratain ya. cuma yang aku suka dari produk ini dia ga terlalu tone up seperti merek lain, hasilnya natural gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(54 reviews)
OriflameMilk and Honey Gold Smoothing Sugar Scrub

salmaliasalsa recommends this product!

27 Oct 2019

ini salah satu produk oriflame yang rasanya pengen repurchase terus karena wanginya yang enakk banget!! jadi betah lama lama dikamar mandi. scrubnya memang agak kasar tapii works lah buat ngangkat sel kulit mati😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(95 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

salmaliasalsa recommends this product!

27 Oct 2019

ntah sudah repurchase berapa kali, tapii yang aku baru coba varian strawberry dan greentea ini. aku suka sama lulur herborist karena teksturnya creamy padet lembut gitu(?) dan ampuh ngangkat sel sel kulit mati. cuma sayangnyaaa packagingnya kecil😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(314 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

salmaliasalsa recommends this product!

27 Oct 2019

essence nya putih persis seperti susu, dan baunya milky flower gitu. enak sih pas dipake cuma kurang suka soalnyaaa agak lengket diwajah. efek tone up nya ada setelah pemakaian, tapi cuma sementara aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0