salma indahsari (@salmaindahsari) | Female Daily
image-user-female-daily

salmaindahsari · salma indahsari

Beauty Savvy | 1972 Beauty Points
4.7(10)

Chaiza

Chava Saffron Face Mist

05 Feb 2021

recommends this product!

Racun Tiktok yg sempet hype bgt, produknya ternyata awet bgt bisa lebih sebulan padahal sekali make suka lebay. So far so good sih, no fragrance, spraynya gk selembut itu tapi gk nyolok juga, cepet bgt meresap. Tapi didalemnya gk ada saffron pettalsnya, warnanya juga gk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(824)

Whitelab

Brightening Face Serum

16 Jan 2021

recommends this product!

WAJIB BGT BELI, jujur awalnya sangat amat underestimate ini karna cuman 75k mau berharap apa?, tapi ternyata hasilnya wow bgt. Kalo mau di compare sama Scarlett ini jauh lebih bagus, bahkan bisa bgt disetariin sama somethinc. Teksturnya bening cair rada sedikit lengket ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(115)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

17 Dec 2020

recommends this product!

lip balm kecintaan bgt yg harganya murah pooolll dengan isi dual pack gini. Teksturnya gk terlalu berminyak dan light bgt, ada hint warna juga yg gk lebay. Kalo dipake base lipstick juga super nyaman, buat lipstick stay. super recommend deh pokoknya!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(195)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

17 Dec 2020

recommends this product!

Hair vitamin dari jaman batu ini gk usah diragukan lagi lah ya. Wanginya yg super nempol dan enak bgt, kecil tapi ternyata cukup bgt buat seluruh rambut. Wanginya cuman bertahan 24jam sih, tapi lumayan bgt buat lembut apalagi aku punya rambut negmbang. Saran untuk elips ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(341)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

17 Dec 2020

recommends this product!

Super jatuh cinta sama ini, Karna beneran buat makeup tahan lama dan buat base make up nyatu. Banyak yg kurang suka karna spraynya terlalu kenceng, tapi aku malah suka bgt karna jadinya berasa gtu produknya kena muka semua. No complaints sih, wanginya enak walaupun kada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(127)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Truly MLBB

17 Dec 2020

recommends this product!

Sangat recommend buat yg punya kulit kuning langsat dan cari lipstick nude, inilah jawabanya wkwkwkw. Warnanya tuh sama bgt kaya warna bibir, dipake tipis juga sudah sangat nutupin seluruh bibir. Teksturnya thick, cepet keringnya. overalls suka bgt sih, kekurangnya mera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(13)

Hey Gurl

Saffron Mask Organic

15 Dec 2020

recommends this product!

Heboh bgt di tiktok sampe sold out berkali kali dan harus ikut po 2kali baru bisa dapet ini masker. Terkturnya sih lembut bgt, saffronnya juga banyak bgt, wanginya bener kaya dancow bubuk sih. Secara harga ini murah bgt sih buat dapet saffron pettals sebanyak itu, packa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(58)

Muddy Buddy

muddy buddy

yellow mellow

15 Dec 2020

recommends this product!

Bagus bgt buat ngedetox kulit, berasa kaya pake himalayanya TBS karna teksturnya dan wangi rempahnya hampir mirip. Maskernya itu ada semacam scrub didalemnya, pas dibilas ternyata scrubya halus bgt. Kalo lagi ada redness pake ini bisa bgt,calminng jerawat bisa bgt. Pali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(279)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

15 Dec 2020

recommends this product!

Moisturezer termurah, untuk lembabin bagus bgt, setelah di apply ngasih efek glowing sesuai claimnya. Teksturnya gel bening yg buat cepet bgt nyerep, setelah dipake juga rasanya ringan. Ada fragrancenya yg wanginya manis bgt, tapi lama lama buat annoying. TAPI selama di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(3355)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

15 Dec 2020

recommends this product!

Another racun tiktok dan karna di dalemnya no harsh ingredients. Hargany sangat terjangkau dan bisa ditemuin dmn aja. Busanya gk bgtu banyak, jadi gk buat kering kulit. Kalo kena mata gk seperih facun lainnya, dan pastinya gk ada parfumennya ya. Kalo claimnya buat moist ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0