salma indahsari (@salmaindahsari) | Female Daily
image-user-female-daily

salmaindahsari · salma indahsari

Beauty Savvy | 2693 Beauty Points
4.9(2165)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

5 days ago

recommends this product!

Racun tiktok part kesekian ini beneran parah bgt bagusnya,HARUS BGT PUNYA. Maasalah utama sunscreen itukan ninggalin whitecast, bikin berminyak, bikin muka kaya kelitan kusem. Semua masalah di sunscreen umumnya gk ada sama sekali di produk ini, karna tekstuenya yg gel ( ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(323)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

27 May 2021

recommends this product!

Alhamdulilah kedapetan produk ini dari FD try & review. Produk ini sama aja sih kaya series yang biru dan pink, jadi gk ada sesuatu yang wow. Setelah pake sebulan untuk hapus complexion makeup dia bagus cukup pake 1 kapas keangkat semua, tapi untuk yang waterproof kuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(365)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

27 May 2021

recommends this product!

Kepo karna super hype bgt diomongin dmn mana, ternyata lumayan oke produknya. Segi packagingnya tuh emg rada gede, tapi ada pumpnya jadi enak buat ngambil produknya. Wanginya tuh soft bgt gk terlalu nyengat dan gk buat enek. Teksturnya tuh gk begitu cair tapi gk begitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1239)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

27 May 2021

recommends this product!

Beli karna banyak yg bilang bagus bgt, dan kandunganya bagus bgt. Tapi setelah pake satu botol gk ngasih efek yg gmn gmn. Dari segi wanginya tuh enak bgtt sih, rontok juga jadinya berkurang. Sayangnya dirambutku malah jadi cepet lepek, kalo terlambat keramas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(602)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

27 May 2021

recommends this product!

Reaksi variant ini sama yg aloevera beda bgt sama yg ini, yg ini tuh buat ketombean dan jadi gatel bgt. Kalo untuk ngurangin rontoknya sih lumayan bagus, wanginya kaya bau rempah tapi soft bgt gk ganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(918)

Sariayu

Intensive Acne Care

28 Apr 2021

recommends this product!

Wow ini sih harus bgt punya, walaupun kecil dan murah bisa jadi holy grail acne warrior bgt. Jerawat jadi cepet bgt kering dan mateng padahal baru seharian dipakein ini. Udh deh gk perlu banyak ngomong ini bagus bgt dengan harga segitu kualitas yang parah. Mungkin kekur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(130)

Sariayu

Acne Care Lotion

28 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karna liat ukurannya yang gede bgt (kalo dibandingin obat jerawat kebanyakan), dan harganya yang super murah bgt. Segi tekstur ini gk bisa dibilang lotion karna ini bener bener cair bgtt kaya air, itu yang buat susah buat diapply. Setelah dipake tuh ada rasa ce ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(5)

Marina

Natural Hand & Body Lotion

Protecs and Cares

21 Apr 2021

recommends this product!

Sangking banyaknya body lotion marina dan packagingnya mirip mirip bgt jadi suka salah ambil produk. Ternyata ini ntah sih variant apa tapi untuk melembabkan kulit abis mandi juara bgtttt, teksturnya tuh kentel bgt, tapi hebatnya tetep gampang nyerep kulit. Wanginya aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

1
4.3(599)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

21 Apr 2021

recommends this product!

Sebelas dua belas lah sama variant yg pink tapi mungkin ini wanginya gk seharum yg pink. Variant yang ini lebih buat kulit jadi lembut daripada yang pink, tapi dari segi tekstur scrub, harga dll sama persis sama yang pink.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(445)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

21 Apr 2021

recommends this product!

Must have body scrub sih karna murah dan gampang di dapetin. Dari segi wanginya tuhe enak bgt kaya soft gtu, scrubnya juga gk yg lembut bgt gk yange kasar sampe buat merah merah. Sangat buat amazed adalah hasilnya yang beneran buat kulit halus dan keliatan bgt mencerhka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next