salmah (@salmah23) | Female Daily
image-user-female-daily

salmah23 · salmah

Beauty Savvy | 2316 Beauty Points
3.9(16)

Heimish

Aqua Tone Up Cream

17 Apr 2020

recommends this product!

Lumayan bikin muka glowing kok, tp agak susah diblend dan kalo kebanyakan bener2 ninggalin whitecast. Terus kalo ketebelan jatohnya agak krasa berat di muka. Tp tetep kok finisihingnya bagus, glowing dan dewy. Aromanya seger ala-ala produk dengan embel-embel 'Aqua', wkw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(102)

Mad For Makeup

1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

13 Apr 2020

recommends this product!

Judulnya 3-in-1 Pore Clarifying Treatment Essence, jadi sebenernya dia ini bukan essence aja, tapi juga toner, essence, dan LIGHT moisturizer. Klaimnya bisa buat ngecilin pori, mencerahkan, dan melembabkan. Dan beberapa klaim tersebut terbukti sejak awal pemakaian yaitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1688)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

11 Apr 2020

recommends this product!

Wanginya enak bangeeet! Kemasannya tube lumayan gede, gampang aplikasiinnya, pake tangan dulu atau langsung ke keti juga bisa. Enak buat dibawa-bawa juga. Teksturnya creamy gampang dioleskan dan yang jelas: gak bikin burket bin lengket karena cepet banget keringnya. cuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(19967)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

11 Apr 2020

recommends this product!

Kemasannya kurang higienis ya, karena isinya buanyak banget jd sering dicolek-colek, karena makenya bareng2 juga akhirnya dipindah pake botol pump. Di muka ga cocok sama sekali, teksturnya lengket, dan bikin kulit muka gerah. Terus akhirnya beruntusan. Akhirnya dipake d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.9(11)

Milani

Baked Blush

Bella Rosa

13 Mar 2020

recommends this product!

SUPER! PIGMENTED!!!! Pertama kali pake ini kaget soalnya kayak abis ditinju orang sekampung wkwkwkwk. Pake dikit aja udah buagus bgt warnanyaaaa. Ada shimmer-shimmernya juga bikin muka glowwwwing 😭😭😭 Pengen nyobain warna lain karena warnanya lucuk-lucuk ya. Tapi ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(115)

O.TWO.O

Liquid Blush

03 Torrid

13 Mar 2020

recommends this product!

Katanya dupenya Nars gaksi? tapi emang packagingnya mirip yaaa. sebagai pencinta cream blush aku suka banget sama teksturnya ini. lembut, dan pigmented lgsg ngeset di muka. Tapi ga terlalu tahan lama dan kalo dipake lama banget kadang bikin beruntusan (kadang2 aja sih k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2219)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

13 Mar 2020

recommends this product!

Baguuuus!!! Bangeeet! Aku lebih suka varian yang ini drpd yang pink. Ini tuh bener-bener primer yang ga pricey tapi bagus di muka, bikin lembuuut dan make up jadi bagus. Bener-bener pore eraser. Malah menurutku menyamarkan bruntusan juga sih somehow. Kukira awalnya kalo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.1(24)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

C21 Pink Ivory

13 Mar 2020

recommends this product!

Salah satu foundie lokal yang paling kusukaaa😊 Harganya ga terlalu murah sih tapi isinya banyak dan awet. Hasilnya sesuai namanya, powerstay, dan emang lama kok pemakaiannya ga gampang pudar. Aku suka hasilnya karena menurutku dia agak glowing gitu ga terlalu matte dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.1(181)

DR. JART+

Cicapair Re-Cover

11 Mar 2020

recommends this product!

Nyobain yg share in jar karena direkomendasiin sama salah satu FD User hehe, thank you <3. Ini bagus banget sih sejenis tone up cream jadinya karena bikin tone wajah naik dikit, ga cuman color correcting. Di aku beneran bisa ngecover redness sama uneven skin tone yang l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.4(1503)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

11 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini tentu saja tergoda sama iklannya yang modelnya super cantik itu hohoho. Gak ding, karena ada centella asiaticanya, atau cica ya, sama aja. Claimnya dia bikin kulit cerahan dan glowing, dan sebenenernya sesuai banget! Aku suka soalnya dia bikin mukaku cerahan ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0