Salma Fajrianirahmi (@salmafajriani) | Female Daily
image-user-female-daily

salmafajriani · Salma Fajrianirahmi

Beauty Rookie | 612 Beauty Points
4.3(653)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

03 Jul 2021

recommends this product!

mascara ini bagus banget, apalagi dengan mempertimbangkan harganya yang terjangkau. aku selalu pakai mascara ini di bulu mata yang udah di curl dulu, dan hasilnya bulmat aku tetep lentik seharian. setiap diapply, mascaranya juga nggak menggumpal, jadi keliatan tebal dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1566)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

20 Jun 2021

recommends this product!

sebelum ini, aku pakai niacinide serumnya the ordinary. tapi makin ke sini harganya makin mahal di shopee, jadi aku coba lokal punya. tadinya bingung mau yang 5% atau 10%, tapi ternyata setelah diulik, 5% itu clinically proven to be more effective. serum ini lumayan cai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1547)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

12 Jun 2021

doesn't recommend this product!

lip balm ini aku dulu aku pakai kalau lagi pengen no-makeup-makeup look. aku beli dia pas baru kenal makeup, shadenya merah yang warm-toned dengan hint oranye. sekarang aku udah move on dari lip balm ini karena efek moisturizingnya kurang berasa banget di aku dan malah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(42)

Vaseline

Lip Therapy Tube

Rosy Tinted

12 Jun 2021

recommends this product!

aku coba ini karena sebel sama lip balm nivea. memutuskan untuk coba ini karena aku suka banget pakai vaseline yang original petroleum jelly sebagai lip balm, jadi aku mikir mungkin produk lipbalmnya vaseline juga bagus-bagus. untuk efek moisturizingnya sangat jauh lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(393)

Etude House

My Lash Serum

01 Jun 2021

recommends this product!

aku awalnya pakai ini di alis dan bulu mata atas-bawah. tapi setelah pakai semingguan nggak ada efek apa-apa di bulu mata aku, sedangkan rambut-rambut alis aku lumayan memanjang... jadi aku lanjut di alis aja, dua kali sehari. tiap mau pakai ini, aku nggak pakai skincar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(426)

Wet n Wild

Megaglo Highlighting Powder

Precious Petals

20 May 2021

recommends this product!

highlighter pertama yang aku coba, dia cukup blinding sih kalo aku bandingin sama highlighter lain yang dicobain sama beauty guru-beauty guru gitu hehe. walaupun dia shiny, pas aku agak ngebelakangin cahaya dia keliatan coklat gelap gitu, jadi kayaknya buat warna kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(634)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

20 May 2021

recommends this product!

kayaknya kalo maskara dari maybelline pasti bagus deh wkwkwkwk. tapi aku suka banget maskara yang ini karena dia bikin bulu mata aku jadi lebih hitam dan panjang, tapi nggak menggumpal. dia nggak nambahin volume bulu mata juga, jadi natural banget, nggak keliatan pake m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(915)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

20 May 2021

recommends this product!

beli shade ini karena sudah bosan pakai blush warna peach. pigmentasinya cakep bener, sekali diusap dia nggak langsung jol merah gitu jadi tetep natural, tapi bisa dan gampang banget buat di build up. tadinya aku kira shade ini bakal terlalu pink untuk kulit aku yang ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(238)

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

20 May 2021

recommends this product!

affordable banget considering kualitasnya. pigmentasinya nampol, transferproof, finishnya nggak terlalu kering. warnanya juga cantik bangettt, tadinya aku kira dia bakal shade MLBB tapi di kulit aku ternyata lebih ngejreng wkwkwk. tapi nggak apa-apa, jadinya aku pake ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(735)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

20 May 2021

recommends this product!

lipcream shade MLBB pertama yang aku coba. warnanya cantik banget di shade kulit aku yang light medium. formulanya juga aku sukak banget, lumayan longlasting walaupun kalo habis makan pasti warnanya ilang di bagian tengah bibir. setelah dia nge-set cukup transferproof, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next