salma aulia (@salmaars) | Female Daily
image-user-female-daily

salmaars · salma aulia

Beauty Advisor | 3081 Beauty Points
4.3(516)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

7 days ago

recommends this product!

loving this a lil bit too much! aku tuh jarang banget cocok sama exfoliating product, cuma gatau kenapa waktu itu nekat beli ini setelah liat review sana-sini. sejak pakai ini seminggu 2 kali, jerawatku lebih terkontrol padahal masih sering begadang dan minum dairy dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41)

Supergoop!

UnSeen Sunscreen Broad Spectrum SPF 40

7 days ago

recommends this product!

sebenernya ini bagus, apalagi kalo dijadiin primer gitu bedak jadi nempel, udah gitu nahan minyak tanpa bikin kulit terlalu matte. cuma aku ttp prefer sunscreen yang finishnya masih sedikit oily, jadi mau kujual aja krn baru sekali pakai. punyaku ukurannya 15ml dan spf ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(611)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya kurang bijak ya aku kasih review setelah hanya 1 kali pemakaian, tapi emang cuma pengen ngasih tau pendapatku soal masker ini. Cooling banget setelah dimasukin kulkas, setelah sheetmasknya dilepas, sisa essence di mukaku lama banget nyerepnya! Sampe2 pas bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(565)

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aduuh baunya alcoholy bangeett, ya wangi sih cuma alkoholnya ketaraa. Udah gitu di kulitku yang kering banget ini kurang lembap, mungkin yang kulitnya normal bisa pake ini karena cepet menyerap banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(917)

Emina

Lip Mask

29 Dec 2020

recommends this product!

Gak nyangka aku jauh lebih suka ini daripada kompetitornya, si Lan*ige Lip Mask. Wanginya fruity fruity gitu, punya tekstur yang mirip sama selai(if that makes sense). Aku pake ini dan paginya gak ninggalin residu di tengah bibir seperti kalo aku make si Lan*ige. Udah g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

2
4.7(346)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

29 Dec 2020

recommends this product!

LOVE THIS SOOO MUCH! awalnya gak ngarep apa-apa, karena biasanya yang ada klaim 'glow' itu gak secepet itu efeknya, tapi ini keren, baru make 3 minggu udah keliatan. Bukan cuma itu, si pink ini bisa ngasih cukup kelempapan di kulitku tanpa bikin kulit berminyak, walaupu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(15)

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser

Matsu

29 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya enak! Gak begitu pasaran kayak sabun sekelas dia lainnya. Tapi yaa apa yg diharapkan dari sabun non gel yang biasanya kemampuan lembapinnya biasa aja, cuma untuk sabun seharga ini all i can say theyre doing a good job! Mungkin akan repurchase lagi kalo lagi bin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(158)

NIVEA

Nivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

29 Dec 2020

recommends this product!

Ini wanginya enak, teksturnya gak sebalmy lip balm lainnya. +Cukup bikin warna bibir ngepink walaupun aku punya pinggiran bibir yang hitam, +gak mudah mencair kalo kena panas, +gak cepet abis. -dia gak begitu lembapin bibir aku, -ditimpa lip product lain gak begitu bagu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(24)

Oilum

Hydrating Care Cleansing Wash

28 Dec 2020

recommends this product!

Wah, penyelamat banget sih untuk yang punya kulit kering, cocok juga untuk yang punya keratosis pilaris. Kekurangannya sih makenya boros banget, harus pake spons mandi supaya gak boros banget, wanginya enak juga. Untuk repurchase gatau ya, kalo seboros ini sih jatohnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(335)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

28 Dec 2020

recommends this product!

Varian kedua sabun LBP yang kusuka setelah tea tree! Teksturnya juga lebih enak daripada yg lain. Dia keset tapi tetep ngasih kelembapaan, wanginya juga oke, walaupun masih lebih suka wangi varian tea treenya sih. Kalo utk repurchase gak dulu deh, soalnya gak yang "bagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next