Salma Salsabila (@salmaabll) | Female Daily
image-user-female-daily

salmaabll · Salma Salsabila

Beauty Rookie | 681 Beauty Points
4(1598 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

salmaabll doesn't recommend this product!

5 days ago

aku coba serum ini, kebetulan temen aku punya jadi ya coba ajaa pas di pake dia teksturnya jadi sticky gitu enak tapi pas bangun tidur ada komedo nongol di hidung sama di dagu, muncul bruntusan sama jerawat kecil di jidat sama pori pori aku kebuka gede bgt gitu dong kan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

2
4(1834 reviews)
AcnolLotion for Acne

salmaabll recommends this product!

01 Aug 2020

holy grail aku kalo ada jerawatt, harus banget pake ini sihh. ini bikin jerawat kering. kalo make ini pas jerawat mau numbuh besoknya bakal ga jadi numbuhh fix bgt wkwkwk. make ini 2 sampe 3 hari udah ilang jerawatnya. saking holy grailnya udah repurchase berkali kali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
4.2(5673 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

salmaabll recommends this product!

01 Aug 2020

sunscreen skinaqua ini menurut aku bikin minyakan sih tapi ini tekstur sunscreen paling enak menurut akuu soalnya dia water based kann jadi ga thick gitu teksturnya. ga bikin breakout juga, pas pakee tapi pas di pake ke muka dia aga lama buat nyerep ke muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(9744 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

salmaabll doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

jujur aku ga suka banget sunscreen ini soalnya dia berminyak banget di muka aku terus bikin nambah bruntusan. aku juga ga suka sunscreen yang thick banget gitu sih jadi yaa ga aku pake lagi sekarang. ingredientsnya juga menurut aku ga cocok sama akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(313 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

salmaabll recommends this product!

30 Jul 2020

ini bagus banget si asli. body serum yang ga ada efek lengket sama sekali karena dari gel. gampang nyerep di kulit, wanginya juga enak banget, pas di pake ada efek mencerahkan nya sekali pake. bakalan repurchase sih ini huhu body serumnya sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(348 reviews)
SafiWhite Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

salmaabll doesn't recommend this product!

30 Jul 2020

di antara day cream sama night cream nya aku suka yang night cream nya. dia bentuk cream gitu pas di aplikasiin ke muka susah nyerepnya jadi kalo lagi keringetan bikin oily sih tapi buat ngelembapin ini bagus terus ga berefek apa apa di aku cuman ngelembapin aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(176 reviews)
SafiWhite Expert Skin Refiner

salmaabll recommends this product!

30 Jul 2020

make toner ini udah dari jaman aku jerawatan parah, alhamdulilah nya cocok sampe sekarang. pas make toner ini seger banget terus bikin lembab juga tapi buat efek mencerahkan nya sih gaada ya di aku tapi buat ngecilin pori pori ini baguss dan berefek di aku. udah repurch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(401 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

salmaabll doesn't recommend this product!

30 Jul 2020

lebih suka night cream nya dari pada day creamnya soalnya teksturnya gel pas udah di pake ke muka jadi lembab banget terus bangun bangun muka jadi lembab ga bikin minyak terus jadi glowing gitu tapi menurut aku di efek mencerahkannya kurang walaupun ada niacinamide nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(427 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

salmaabll doesn't recommend this product!

04 Jun 2020

produk ini ga bagus buat ngangkat komedo sebenernya terus juga dia ga ngangkat semua komedo jadi ngeselin gitu wkwkwk abis make ada bekas item itemnya jadi gimana gituu males juga bersihinnya kalo di suruh repurchase sih engga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0