Siti Majidah Salma (@salmaaa0312) | Female Daily
image-user-female-daily

salmaaa0312 · Siti Majidah Salma

Beauty Savvy | 2753 Beauty Points
4.7(237)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

7 days ago

recommends this product!

demi apa sih baru pertama kali nyoba tapi udah langsung jatuh cinta karena baguss bangett. setelah pake serum nya terus pake mask ini, essence nya melimpah terus bikin muka auto cerah dan lembabin banget. yang paling penting gak bikin lengket, harga affordable dan bakal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(265)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

27 Jul 2021

recommends this product!

Suka banget deh baru kali ini pake produk dengan kandungan niacinamide sama sekali gak lengket, meresapnya super kilat dan ngaruh banget di wajah aku. Udah 2mingguan pake dia bikin lembab banget, bikin cerah, memudarkan noda hitam dan bekas jerawat. Produknya juga 60x l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(106)

Raiku Beauty

Bright Radiance Morning Cream

23 Jul 2021

recommends this product!

Morning creamnya asli sih yang bener2 ada efek mencerahkan dikulitku. Teksturnya creamy tapi gk bikin lengket dan mudah meresap ke kulit. Udah ada UV filternya jadi bisa membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(102)

Raiku Beauty

Bright Radiance Toner

23 Jul 2021

recommends this product!

Dari rangkaian bright series raiku tonernya sih yang akan terus aku repurcase. Enak banget pas di tap2 ke kulit, adem dan bikin kulitku auto seger. Bikin lembab juga dan sekaligus membantu mengangkat sisa makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(108)

Raiku Beauty

Bright Radiance Serum

23 Jul 2021

recommends this product!

Dari rangkaian raiku yang sebelumnya pernah aku pakai serumnya yang series ini yang paling aku suka. Soalnya tekstur nya lebih ringan jadi cepat meresap ke kulit, manfaatnya dikulitku jadi lebih cepat terlihat bikin lembab dan juga cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(103)

Raiku Beauty

Bright Radiance Night Cream

23 Jul 2021

recommends this product!

Suka banget sama night cream dari raiku yg series ini. Bikin kulitku jadi lembab semalaman, bener2 bikin hydrating. Cocok banget apalagi buat kulitnya yang cenderung kering. Bikin kulit glowing dan kenyal pas bangun tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(58)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

250 Radiant Sand

17 Jun 2021

recommends this product!

Baru kali ini amaze sama foundation banget banget. Suka banget sama teksturnya dikulit gak lengket sama sekali, rasanya ringan padahal full coverage. Udah aku buktiin seharian foundy nya masih tetep stay gak geser kemana-mana. Share nya terlalu gelap jadi aku combine de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(86)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

110 Rose Vanilla

17 Jun 2021

recommends this product!

Baru kali ini amaze sama foundation banget banget. Suka banget sama teksturnya dikulit gak lengket sama sekali, rasanya ringan padahal full coverage. Udah aku buktiin seharian foundy nya masih tetep stay gak geser kemana-mana. Shade fav aku 110 + 250 di combine.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(2695)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

12 Jun 2021

recommends this product!

Sukaaa banget banget sama sunscreen ini, pantesan aja viral dimana mana. Dengan harga yg affordable dan dengan isi & kandungan spf yang cukup besar ini worth it banget. Apalagi teksturnya gel jadi cepet meresap dan gak lengket dikulit. Cocok banget buat kulitku yang oil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(807)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

10 Jun 2021

recommends this product!

Peeling serumnya mantul banget menurutku setelah dipakai malam hari paginya jadi langsung smooth gitu kulitku. Tekstur kulit jadi lebih lembut, kenyal dan pastinya lembab. Buat yang pemula ini worth it sih soalnya gk kenceng bgt formulanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next