Siti Majidah Salma (@salmaaa0312) | Female Daily
image-user-female-daily

salmaaa0312 · Siti Majidah Salma

Beauty Savvy | 2184 Beauty Points
5(850)

Whitelab

Acne Cream

24 Apr 2021

recommends this product!

First time pake obat totol jerawat yang bener-bener enak banget dipakenya. Yang biasanya obat totol jerawat cekit2 tapi yang ini malah adem gitu gara-gara ada kandungan sulfurnya. Udah gitu gak bikin efek menghitam buat bekas jerawatnya. Recomended banget sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(709)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

09 Apr 2021

recommends this product!

Sukaaaa banget aku sama blush emina yang ini. Warnanya orange ke peach gitu cocok banget dikulit aku. Pas di blend produknya juga menyatu dengan sempurna. Dengan pilihan warna lainnya aku paling favorite sama yang sugarcane ini. Pecinta warna peach wajib coba!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2215)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

09 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya gel butek gitu tapi lembut banget. Pas diaplikasikan ke wajah lumayan bisa menutup pori2 dan bikin tampilan makeupku jadi lebih matte. Tapi pas gak sengaja kena alis, aku jadi agak susah gitu pake pensil alis entah kenapa jd licin gitu alis aku. Tapi buat pri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1140)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

09 Apr 2021

recommends this product!

Masker favorite aku sepanjang masa sampe kapanpun sih. Innisfree ini enak banget dipakenya ada efek cooling menyejukan. Setelah dibilas rasa dinginnya lgsg terasa, manfaatnya berasa banget di aku. Kalau dipakai rutin pori2ku jd mengecil, jerawat dan beruntusan jg cepat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(784)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Kenapa aku kasih bintang lima karena memang sebagus itu woyy.. Wajahku 2 minggu terakhir habis breakout parah. Terus akhirnya aku nyobain produk ini. Gila bagus banget efeknya. Bekas jerawatku memudar perlahan. Warna kulitku jg jadi lebih merata dan terlihat cerah. Love ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(2709)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

09 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur dari sunscreennya cocok banget buat kulit wajah aku yang kombinasi. Mudah meresap, gak lengket namun ada white case nya. Tapi gak masalah buat aku malah bikin kulit jadi terlihat lebih cerah. Kekurangannya hanya kandungan spfnya yang kurang banyak jadi harus ser ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4232)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

20 Mar 2021

recommends this product!

Micellar water yang formulasinya ringan menurut aku. Dia mudah angkat makeup tapi agak susah untuk bagian mata harus di apply beberapa kali dan agak terasa sedkit perih. Tapi dibanding yang warna pink aku lebih suka yang biru sampe stok 2 botol yang ukuran besar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3139)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

20 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen terfavorite sepanjang masa. Cocok banget aku pake produk ini. Karena emang dasarnya kulitku kombinasi aka lebih ke oily area t-zone. Dia baik banget pas dipake dibawah makeup. Makeupnya menempel dengan baik dan bisa sedikit menahan minyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4501)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

20 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu toner kecintaan aku dari some by me. Pas aku pakai toner ini bener-bener mukaku bersih dari jerawat. Komedo juga berkurang apalagi yang lebih epiknya pori-pori juga ikut mengecil😭. Pokoknya wajahku jadi terlihat lebih sehat dan glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4551)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

20 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget dari dulu pake face mist dari pixy ini. Muka ku jadi seger. Bisa dijadiin primer dan juga setting spray. Pas dijadiin setting spray makeupku jadi kelihatan lebih flawless dan makeupnya lebih menempel dan tahan lama. Aku akan selalu repurcase ini sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0