Salma (@salma_dhiya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

salma_dhiya · Salma

Beauty Rookie | 850 Beauty Points
3.6(8468 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

salma_dhiya recommends this product!

06 Dec 2019

aku beli ini waktu shop** diskon bundle gitu jadi lebih murah, awalnya aku beli ini karena katanya banyak manfaatnya tapi setelah sampai dirumah aku jadi bingung mau buat apa, pertama aku pake dia cuma buat bulu mata sama alis aku dan wownya sekitaran seminggu gitu bulu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(135 reviews)
MakarizoHair Energy FIBERTHERAPY Shampoo

Aloe & Melon Extract

salma_dhiya recommends this product!

06 Dec 2019

sebenernya aku sendiri ga terlalu tau produk ini gimana dirambutku awalnya karena aku selalu pake dia dibarengin sama cream creambath yang aloe vera juga jadi kalo habis keramas dapet lembutnya dari cream creambath itu tapi setelah shampo ini habis aku baru sadar kalo w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada

0
3.6(204 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

salma_dhiya recommends this product!

06 Dec 2019

wah parah sih ini,dia bikin rambut aku wangi banget dan wanginya tu enak gitu, aku pernah habis mandi pake ini terus dibilang adek aku wangi banget padal aku ga pake parfum atau apapun itu, karena aku pake hijab jadi yang bisa mencium bau produk ini dirambutku cuma oran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada

0
3.6(74 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Repair

anti-hair fall defense hair & scalp tonic

salma_dhiya recommends this product!

06 Dec 2019

setelah pake ini pasti yang kerasa adalah rasa kayak dingin dingin panas gimana gitu dikepala, aku pake ini kalo weekend aja pas me time karena sekalian aku bisa pake cream creambath aloe veranya biar kayak dari salon wkwk tapi walau seminggu sekali, aku suka banget kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada

0
3.6(448 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

salma_dhiya recommends this product!

06 Dec 2019

ini produk rambut yang bikin rambutku jadi enak banget! kalo dirutinin ini bisa ngurangin kerobtokan juga tapi sayang manusia kayak aku ga bisa rutin pake beginian karena kalo pake ini bisa 1 jam sendiri dikamar mandi hehe, enaknya dia tu dia bikin alus dan ga kusut, di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada

0
3.6(3043 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

salma_dhiya recommends this product!

06 Dec 2019

ini bagus bangettt!!! aku pake ini 2 kali seminggu atau kalau wajahku rasanya udah ga enak, dia bener bener scrub wajahku dengan baik dan setelah itu wajahku langsung licyin halus gitu, aku usahain make waktu wajahku mau jerawatan tapi belum jerawatan gitu, intinya wakt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(78 reviews)
Selsun7 Herbal

salma_dhiya recommends this product!

06 Dec 2019

Ini adalah shampo terakhir dari selsun yang aku pake dan setelah itu ketombeku ilang! aku udah agak lama pake selsun dan ganti ganti ga cuma ini doang dan semua itu bener bener bantu aku ngilangin ketombe, udah pake cara cara alami atau shampo shampo lain tapi tetep dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada

0
3.6(133 reviews)
SelsunBlue 5

salma_dhiya recommends this product!

06 Dec 2019

Wah produknya selsun emang manjur banget buat ngilangin ketombe! aku biasanya selang selingin antara ini atau yang herbal ijo ataupun yang selsun yang botolnya biru, yang mana yang diskon itulah yang aku beli wkwk, sekarang aku udah ga pake shampo selsun lagi karena ket ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada

0
3.6(222 reviews)
SelsunBlue

salma_dhiya recommends this product!

06 Dec 2019

semua produk selsun emang ga ada yang ga bagus! yang biru ini atau yang blue 5 ataupun yang herbal ijo itu sama sama bikin ketombeku pergiii dan sekarang aku udah ga pake shampo selsun lagi karena ketombeku udah bener bener ilang setelah sekitar 8 bulanan pake selsun in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada

0
3.6(4402 reviews)
SelectionFacial Cotton

salma_dhiya recommends this product!

06 Dec 2019

sebenernya kapasnya terlalu tebel sih jadi kalo nuangin sesuatu jadi boros tapi gatau kenapa setiap mau beli kapas selalu balik ke dia, udah gatau berapa banyak aku repurchase, mungkin habis ini mau coba yang round

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next