Salma Muqita Awaliah (@salma1994) | Female Daily
image-user-female-daily

salma1994 · Salma Muqita Awaliah

Beauty Expert | 8858 Beauty Points
4.3(176 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

salma1994 recommends this product!

4 days ago

the best one I've ever tried. sebelumnya udah coba ponds cleansing balm, kose deep cleansing oil,banilla clean it zero, the body shop camomile cleanding balm. tapi menurutku ini paling pas buatku. karena 1.mudah di emulsify 2.ga ada parfume 3.terjangkau. dan aku brasa p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(16 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Milky Facial Foam

salma1994 doesn't recommend this product!

06 Jul 2020

kalau kalian aliran yang suka gentle cleanser. kalian boleh skip produk ini. karena parfumnya kecium, bikin muka keset kering setelah pakai, teksturnya sekilas kayak shampoo. hmmm maafkan aku loreal aku hanya cinta lipstikmu ternyata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match Concealer

Golden Beige

salma1994 recommends this product!

22 May 2020

punya garis halus bawah mata? mungkin ini yang kamu cari. kulitku kering parah termasuk area bawah mata, banyak fine lines huhu. pakai concealer ini aku ga perlu pake eye cream dulu. love deh buat kulit yang aging. kekurangannya coverage nya sheer to medium.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(46 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Sun Gleam

salma1994 recommends this product!

19 May 2020

tertarik awalnya karena bagus dijadiin blush (secara mukaku ga cocok pake blush warna apapun haha). tapi mungkin karena dasarnya aku ga suka blush kali ya??! ini juga cuma buat di taro diidung aja. gemes deh bagus banget. dan menggeser bronzer powder esqa havana ku. kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(116 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

248 Flatter Me Nude

salma1994 recommends this product!

17 May 2020

kalau mau cari dupe nya yang lebih murah. maybelline sensational creamy matte shade CLAY CRUSH. kembaran! ga ada bedanya pas di swatch di tangan. feel nya juga sama banget hehe. aku suka banget jadiin ini buat makeup simple. (concealer+bedak+blush on). kalau dipake send ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(12 reviews)
TIAMFace Guard Cream

salma1994 doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

mungkin karena aku ga cocok sama niacinamide kali ya? jadi sama produk ini juga ga ada ikatan special. pelembab ini hasilnya dewy becek gitu kalo di kulit keringku. aku lebih suka pelembab yang langsung menyerap aja gitu ga meninggalkan lapisan apa apa. dan kemampuan me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(33 reviews)
Kiehl'sGinger Leaf & Hibiscus Firming Mask

salma1994 recommends this product!

17 Apr 2020

aku edit lagi reviewnya. ternyata ini produk yang bikin 2 jerawat gede di pipiku. sayang sekali yaampun padahal sensasi digunakan dan efeknya nyaman banget. bukan jodoh. untung ga beli full size cuma travel size

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(14 reviews)
ESQABronzer Havana

salma1994 recommends this product!

04 Apr 2020

produk kesayangan! bimbang awalnya,karena produknya mahal buatku. tapi aku GAK NYESEL belinya. produk yang pernah aku coba sebelum ini contour mizzu dan lt pro. terus bedak wardah warna gelap yang katanya bisa buat bronzer berakhir zonk. havana cocok di kulitku yang med ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(54 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Soft Wine

salma1994 recommends this product!

29 Mar 2020

lipstik bold terjodooooh. sebelumnya galau antara softwine ini sama made easy. setelah pertimbangan kalau made easy kayaknya undertone nya orange aku skip. karena aku kurang cocok lisptik orange. pilihanku tepattt pantesan youtuber nadya aqilla juga paling suka warna in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3 reviews)
HerboristHerborist Eau De Toilette

Romantic Zaitun

salma1994 recommends this product!

12 Feb 2020

jarang jarang review parfume. terkecuali parfum ini, dunia wajib tahu. karena dari semua parfum yang pernah aku coba selama ini, aku paling suka herborist edt zaitun ini 😍. ga ada alkohol yang nyengat. aku paling sebel parfum yang ada di minimarket itu nyegrak nyegrak. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next