Salma Muqita Awaliah (@salma1994) | Female Daily
image-user-female-daily

salma1994 · Salma Muqita Awaliah

Beauty Guru | 13309 Beauty Points
4.3(3)

ESQA

ESQA x BCL Bronzer

Intense

28 Apr 2021

recommends this product!

halo pemilik undertone neutral .. yang suka rewel cari shade foundation, bedak nyampe bronzer.. 😆 cobain esqa x bcl ini deh dijamin match. bronzer yang shade cabo masih masuk untuk di shading hidung. shade havana terlalu gelap, tapi masih masuk kalo mau makeup heavy. k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(10)

Maybelline

Fit me blush

20 Mauve

18 Apr 2021

recommends this product!

warnanya pink purple yang subtle banget. kekurangannya emang ga pigmented tapi lama lama suka sih, karena partikel shining nya bagus bikin muka glowing. selain di pipi yang aku pulas tebal tebal. aku pulas juga ke seluruh wajah. jadi sewajah glowing sehat gitu hehe. bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : carousell

0
4.7(81)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

18 Apr 2021

recommends this product!

mengaplikasikannya bahagia, hasilnya membahagiakan. padahal guys aku coba sachet yang 1ml !!! AUTO mau beli yang trial size nya. ini membuatku kulitku lebih sehat, kerasa banget. karena belakangan, kulitku rewel, muncul bumps, jerawat2 ga jelas. pantas sih ginseng dinam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(582)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

16 Apr 2021

recommends this product!

retinol keduaku setelah hadalabo alpha lotion. tapi, entah kenapa di aku dia bikin kering? bikin jerawat muncul juga? aku duga karena ada extract greenteanya sih. kurang cocok fix sama greentea 😭. next, pengen coba airinderm retinol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(302)

DHC

Deep Cleansing Oil

16 Apr 2021

recommends this product!

menurutku ini mirip banget kose deep claensing oil. dari warnanya, tingkat kekentalannya dan sama sama non fragrance. aku ga bakal repurchase dhc ini karena ngerasa biore cleansing oil lebih mantap jiwa. saat pake biore CO banyak whitehead yang terangkat dibanding DHC i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion x Lifni Sanders

Alter

15 Apr 2021

recommends this product!

shade aku di maybelline fit me matte foundi adalah 220 natural beige. ini sedikit lebih gelap dari shade maybelline ku, jadi next bakal nyobain refill nya yang shade charlotte. coveragenya mantul pas aplikasi pertama, aplikasi selanjutnya jadi turun level coveragenya ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.6(1401)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

single used bakal bagus untuk kulit yang mulus lucu cantik manjah. untuk kulit gradakan, pori besar kayak aku cuma ngasih glow aja hehe, dan ketutup foundation sama bedak juga nanti. jadi ngerasa ga perlu step glowing primer ini di tipe kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(214)

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

06 Apr 2021

recommends this product!

sebagai pengguna shampoo alfamart sejati...first impression Pake the body Shop ini membawa ku seperti ke dimensi lain yang menyenangkan. karena rambut jadi wangi jahe. hehe. busanya banyak tapi lembut. baru kali ini ketagihan shampoan. kayaknya bakal beli full size nih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6831)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

25 Mar 2021

recommends this product!

pemilik kulit kering pasti parno duluan ya tau alcohol di ingredients kedua. tapi semenjak aku nonton video liah yoo terbaru aku jadi agak tenang sih. yang penting cocok dan breakout berarti tingkat tolerir kita tinggi. di aku alhamdulillah cocok cocok aja, enak gampang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0
4(26)

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial Hydrate

11 Mar 2021

recommends this product!

setelah menimbang cukup lama. akhirnya kuputuskan beli ini karena kulitku sepertinya kekurangan minyak. (sempet pake trilogy rosehip dan sukin rosehip dan pengalamannya menyenangkan juga, udah lama abis ga beli lagi). sensatia botanical sandalwood facial dream hydarte i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next